Sandrin-ka |
07.04.2012 00:01 |
Цитата:
Сообщение от ТусяЛапа
(Сообщение 79023310)
на твоем месте пошла бы в Мариинку на консультацию к любому репродуктологу. Они и в теме ЭКО - естественно, и ценник у них божеский (если просто консультация без УЗИ, то 475 руб последний раз было). Чтоб не смущать врача, можешь сказать, что подумываешь о протике у них и тебе важно правильно подготовиться. А можешь и честно - так и так, хочу альтернативное мнение.
|
Да, точно, можно к ним сходить, тем более собиралась на городскую квоту подавать к ним, когда очередь откроется.
Пиявок пока остерегаюсь (не в плане брезгливости конечно - на что только не пойдешь чтобы заполучить малыша), а именно с точки зрения разжижения крови и уменьшения сворачиваемости и заживляемости...
Цитата:
Сообщение от olenenok_
(Сообщение 79027408)
Могу порекомендовать Мишарину Елену Владимировну (она гинеколог-эндокринолог), ее тут многие на форуме хвалят. Еще - проф. Ярмолинскую Марию Игоревну (не знаю точно ее специализацию), на форуме тоже упомянута. Правда, и к той, и к другой записаться сложно.
|
Тоже спасибо за вариант! Видела ведь ее фамилию на форуме... мозг совсем в авитаминозной спячке наверное, или последствия уколов...
Последний укол был позавчера, а сегодня на пузе обнаружила запоздалый синяк... неприятное воспоминание...
|