![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не совсем то, это не несчастный случай, человека из больницы одного города привезли в больницу нашего города. |
оооооооооооо..............я сделала это............интересно, мне сильно шею намнут:016::))
|
Юлец, спс:flower::))
|
Приветы! Да, холодно не то слово. Я в свитере и дрожу. Но у меня темпа наметилась. Ночью не спала все белого друга пугала. Не поняла с чего это. С утра не смогла Иру в сад отвести, а ей сегодня манту мерить. Попробую перед школой, или бабушку попросить.:016: В общем я зомби:001:
|
Цитата:
Нам тоже манту должны делать в понедельник в школе. Ток вот после наших педагогических конфликтов у детя сопли. :( |
Цитата:
сейчас у многих знакомых такие симптомы... через пару дней отпускает:091: |
Цитата:
|
Привет!
Все поправляться и не болеть!!!!! А у нас тоже не тепло дома, конечно не так, что дрожим, но ходим одетые хорошо, в кофтах и теплых носках. Самое теплое место - это ванная))))) А в школе моя в сапогах ходит, т.к. ноги замерзают на уроках и продленке....Скорей бы уже потеплело, а то ходим как капусты одетые... |
Мы седня дома, и мне фигово, и Лизка чет вялая была, а на той неделе манту, так что пересидим денек. :091:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:14. |