![]() |
Девочки вчера ходила впервый раз к ГГ
начну сначала. Пришла была записана на 18.30, зашла к неё где-то около 19 Была немного взволнована, писала на работе вопросы которые хотела задать и забыла:065: ГГ тётя очень приятная, посмотрела мои анализы гормонов сказала, что некотрые неправильно сказали сдать поэтому кое что буду пересдавать, а коечто дополнительно для полной картины надо сдать+ назначила узи щитавидки (не знаю зачем ) пощюпала мои яичники сказала один увеличен, матка нормальная Сейчас назначила горошки и капельки, и сказала что если цикл будет больше 39 дней что бы я пользовалась свечками Утриком, ещё взела мазок и сказала что примерно через дней 5 начнутся М. Вчера все купила и начала пить+ записалась на сдачу анализов и узи и ещё сказала что 8 кг котрые я набрала за 2 года это плохо...:( сказала на сахар надо сдать... |
Цитата:
Только вот в консультации оооочень не любят такие разговоры. Я в свое время попала к ГГ именно потому что разругалась там по поводу этого.В итоге врач взяла анализы на гормоны (скрытые не надо было),но показатели,кот.пришли,совершенно не соответствовали действительности.То ли из-за нервов скакнули значения,то ли хрен знает как они их там обрабатывают,но факт на лицо.Пересдавала потом в Медлабе,совершенно другие цифры.После этого в консультацию ни ногой. А,еще врачиха мне высказала свое "фи": "Таня,ты же дочь медиков,зачем ты тут такое устроила! Ну положено и положено это по ОМС,у тебя возьмем,но зачем разглагольствовать об этом при других пациентах,им же тоже захочется!" Ппц,короче |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это ты к ней очень быстренько попала)))) все эти анализы - чтобы выяснить первопричину. щитовидку тоже проверяла (и узи и 4 гормона) - она тоже может быть причиной спкя ультражестон мне тоже назначила) пока не пригождался!! хотя у меня один раз на фоне горохов сначала задержались (45) а потом раньше пришли (20), вот после такого ГГ ультрик назначила... если задерживаются, то на 39 день, если раньше то на 10день следующего цикла... но пока тьфу-тьфу специфичный анализ на сахар не сдавала, т.к. показатель при обычной сдаче был нормальный, но знаю что процедура такая: сдаешь кровь - выпиваешь стакан холодной воды с тонной растворенной глюкозы - через час повторно сдаешь кровь. говорят, что информативно!! |
Цитата:
а ещё если девушка не замужем - то смотрят как на говно... это очень грустно!! от таких врачей бежать хочется без оглядки!!! совдеповский подход в районных пол-ках -это очень печально!!! законное право каждого знать свои права и отстаивать их! если скандалишь - тихонько делают то что И БЕЗ ТОГО ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ, лишь бы не было шумихи и разглашения... а если не знаешь своих прав - то и не узнаешь от врачей (почему то!! как будто они из своего кармана за это платят!! или лимит у них какой-то!? или процент с платных сдач крови!!?? черт знает) даже случай был: пришла девочка на прем в районную, сдала на все скрытые и микрофлору (за свой счет) - выявили 1 скрытую и трабл с микрофлор, пролечила - опять сдала (только то что было положительно) - выявили что скрытых нет, а микрофлор осталось - ещё раз пролечила - сдала(только то что было положительно) - всё ок... а девочке нужно было кольпоскопию делать.... дык, ей говорят иди сдавай на скрытые повторно!!! принудительно и опять за свой счет! иначе никакого направления на кольпоскопию... спрашивается зачем так? и почему так? :wife: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:15. |