![]() |
Цитата:
Я так понимаю, нам лучше никуда не ходить и постараться не получить заказное письмо, правильно? |
Цитата:
К сожалению, пока все, что нахожу - не в вашу пользу. :( |
Цитата:
И тогда получается, что мы неправильно сделали, проигнорировав первое письмо с требованием в пятидневный срок предоставить необходимые документы? :005: Но оно было не заказное, просто опущено в п/я. Могли же мы его не получить... Никакого подтверждения о его получении в налоговой все равно нет. |
Добрый день!
Только что разговаривала с бухгалтером и все представления о получении вычета перевернулись с ног на голову....:010: В 2011 купили квартиру. 1. Могу ли я хочу подать документы на получение имущественного вычета за 2011г. из бюджета (т.е. заполнить 3-НДФЛ) и уведомления для работодателя на 2012г. одновременно? 2. Если я принесу уведомление на работу, например, в мае, вернет ли мне работодатель мои уплаченные налоги с января по апрель? 3. Надо ли 2-НДФЛ при подаче документов на уведомление (и за какой период?) Заранее благодарю:flower: |
Цитата:
|
Подскажите. Покупаем квартиру, часть берем в ипотеку для проведения мат.капитала. Планировали в ВТБ24. Но уже на сдаче документов выяснилось, что собственником может быть только Заемщик, т.е. Я - кредит на меня. Но у меня нет официальной работы, т.е. планировалось, что будет общая совместная собственность и вычет получит муж. Могу ли я потом после получения собственности продать долю мужу, чтобы он получил вычет? Тем более, что мне все равно надо будет выделять всем доли, т.к. это условие при МК? Или как лучше сделать для получения вычета? Кроме как взять кредит мужу и сделать единоличным собственником его.......
|
Цитата:
|
Цитата:
Проще в договоре указать нужную сумму. |
Цитата:
кредитный договор график платежей платежные документы на фактическую уплату процентов.. |
Цитата:
2. нет, назад налоги не вернут - только после окончания года посредством подачи декларации. 3. да, надо, за прошлый год (если одновременно подаете декларацию за прошлый и документы на уведомление на будущий - то достаточно одной справки), чтобы налоговая видела, сколько вычета вы использовали в прошлом году, и осталось ли что-нибудь на будущий, на который вы хотите уведомление получить... |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |