*Натали* |
16.07.2009 19:46 |
Цитата:
Сообщение от Mamuntsia
(Сообщение 28434638)
А еще кто-нибудь может про этот садик (78, на Авиаконструкторов 4) дать отзыв? Вроде в топе про него мало.
|
Мы сейчас в него ходим т.к. он дежурный,после нашего 60 я в ШОКЕ:010:
Первый день:садик новый люди незнакомые, ребенок в слезы в группу не пойду.Пришла какая то тетенька(из персонала сада) принесла им новые игрушки и говорит: Милена пойдем деткам игрушки отнесем,на неси тележку.Ну моя берет тележку и соглашается с ней идти в группу,но доходит до дверей разворачивается и со слезами ко мне, дальше выбегает воспитатель и "отдирает" ребенка от меня на что она естессно кричит еще громче и говорит все идите домой.
У нас в 60 такого НИКОГДА не было,подождут пока ребенок более-менее успокоится и только тогда спокойно уводили в группу
Второй день: так как я привожу ее перед самым завтраком ребенок привык: заходит в группу и сразу же идет мыть руки.Тут точно так же заходит и идет мыть руки ее на пол пути разворачивают словами: Милена ты куда???? и усаживают за стол с немытыми руками:010:. Теперь утром слежу чтоб ее разворачивали.
В эту среду поменялись воспитатели и опять воспитатель пыталась ее от меня "отодрать",но тут уж я это не допустила,сначала успокоила ребенка и только потом в группу отпустила.
Два дня ребенка забираю с прогулки с неправильно одетой обувью,я не понимаю что сложно посмотреть правильно ли ребенок оделся-обулся:009:
Еще там где наша группа гуляет в заборе дыра,через эту дыру ходит кто хочет(срезают дорогу,чтоб в обход садика не идти)
|