Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Садики Приморского района. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2181)

Бечка 14.07.2009 10:34

Цитата:

Сообщение от lera82 (Сообщение 28353161)
спасибо девочки за помощьflower::flower::flower:
вот блин! у меня двое детишек, и у меня один в ясли ходит, а другой в среднюю, так мне их в разные места возить придёться:010::010:ужас как неудобно, тем более, что от дома очень далеко:(

Это вряд ли. Скорее всего их обоих возьмут на Коломяжский, там не только ясельные, но и все остальные возрастные группы есть. А у Черной речки, только с 3 лет.

lera82 14.07.2009 11:03

ну, это уже лучше:support::support::support:
Позвоню сегодня нашей заведущей и узнаю, куда же нас определили. Елс нам конечно скажут точно.
Девчонки! Спасибо!:flower:

nat188 14.07.2009 11:37

Девчонки,неужели никто не ходит в логопед.д/сад????????
Или может нам не стоит уходить из нашего хорошего д/сада № 43 :008::008:,а просто ходить на занятия к логопеду???????????

ЗВЕЗДО4КА 14.07.2009 11:59

Цитата:

Сообщение от Старая Гипножаба (Сообщение 28332146)
Что лучше ?Сад№ 73, 24 или 69 ?:008:
или никуда не ходить ....записала все 3 в Роно,
сыну будет 5 и 6 к учебному году ...
в итоге наслышана ,что хваленый 24 уже не так хорошо ,
73 сама вижу как Гестапо гуляют у меня под окнами ,но плюс что близко ,
через дорогу не надо и мобильный я сыну дам и видеть буду если что ,и ключи от кв если я сплю ,
на полдня для начала пойдет если понра ..
а 69 через дорогу ,с перспективой на логопедическую группу ,где меньше детей,
и тетя знакомая ..:),
Что бы Вы посоветовали на моем месте , где лучше :008:,
или построить 73, что это Паша мой к ним идет ?:ded:попробовать в толпу ...страшновато,
но зато близко под носом .вышел из парадной и сразу сад , можно не ходить ,
а видеть в окошко как он себя ведет там ;) если что прибежать ..

уж точно не 73!
В вашем раскладе оптимально 69, тем более тетя знакомая там, тоже присмотреть иногда сможет.

Бечка 14.07.2009 12:13

Цитата:

Сообщение от Натусечка (Сообщение 28370669)
Девчонки,неужели никто не ходит в логопед.д/сад????????
Или может нам не стоит уходить из нашего хорошего д/сада № 43 :008::008:,а просто ходить на занятия к логопеду???????????

Мы ходим в 20-й на Дибуновской. Когда доча ходила в среднюю группу обычного садика (№11) зимой пришла логопедическая комиссия, послушала-посмотрела всех детей в группе, половине деток дали направления на комиссию в логосад, еще 5 детям рекомендовали занятия с логопедом (это если 1-2 звука плохо произносят), остальных признали не нуждающимися в логопедич. коррекции.Мы сходили на собеседование в тот логосад куда нас направили (около Торжковского рынка), логопед подтвердила, что Даша - их "клиент". Я попросила подобрать нам садик поближе к дому, мне без проблем дали направление в 20-ку. Пришли с этим новым направлением к логопеду, она подтвердила, что логопед.сад нам нужен и отправила обходить врачей для районной комиссии. Комиссия была в апреле - 3 логопеда из разных садов задали пару вопросов ребенку, попросили рассказать стишок и через 10 минут сообщили, что с 1 сентября моя девочка зачислена в старшую логопедическую группу. Садик у нас замечательный, логопед вообще выше всяких похвал - если прошлым летом моя барышня неправильно произносила почти все согласные - шипящие, свистящие, Р,Л, то сейчас осталась только Р не очень разборчивая. Надеюсь, что к школе речь у ребенки станет совсем чистой.

у`ДАЧА 15.07.2009 02:00

Девочки, УРА!!!!!!!!:support::support::support: Нам сегодня позвонили из нового сада новостройки на Аэродромной улице д.4 вроде, при 66 гимназии. Пригласили в их садик ходить, я честно говоря и не чаяла уже попасть в этом году в садик, так как мы поздно по нынешним меркам записались в садик, в марте 2009г. Нам конечно минут15 идти до него, но думаю справимся! Кто-нибудь собирается в этот сад? Мне секретарь или не знаю какой работник этого сада, кто звонил, сказала, что весь персонал новый, в садике все новое, откроются в середине сентября скорее всего. (жаль что отзывы не собрать:073:). В общем давайте знакомиться кто идет в ясли!!!!:support:

Mamuntsia 16.07.2009 01:53

Цитата:

Сообщение от горка (Сообщение 27747557)
Мы ходим в №78 и нам очень нравиться...

А еще кто-нибудь может про этот садик (78, на Авиаконструкторов 4) дать отзыв? Вроде в топе про него мало.

New wave 16.07.2009 12:30

Только не 24

Эге себе! 16.07.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от у`ДАЧА (Сообщение 28401565)
Девочки, УРА!!!!!!!!:support::support::support: Нам сегодня позвонили из нового сада новостройки на Аэродромной улице д.4 вроде, при 66 гимназии. Пригласили в их садик ходить, я честно говоря и не чаяла уже попасть в этом году в садик, так как мы поздно по нынешним меркам записались в садик, в марте 2009г. Нам конечно минут15 идти до него, но думаю справимся! Кто-нибудь собирается в этот сад? Мне секретарь или не знаю какой работник этого сада, кто звонил, сказала, что весь персонал новый, в садике все новое, откроются в середине сентября скорее всего. (жаль что отзывы не собрать:073:). В общем давайте знакомиться кто идет в ясли!!!!:support:

А подскажите пожалуйста,Аэродромная это в пересечении с какой улицей будет?
И если вы идёте с 1.5 лет,значит в вашем садике пока есть набор в ясельную группу?
......Поздравляем Вас и Вашу дету!

*Натали* 16.07.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от Mamuntsia (Сообщение 28434638)
А еще кто-нибудь может про этот садик (78, на Авиаконструкторов 4) дать отзыв? Вроде в топе про него мало.

Мы сейчас в него ходим т.к. он дежурный,после нашего 60 я в ШОКЕ:010:
Первый день:садик новый люди незнакомые, ребенок в слезы в группу не пойду.Пришла какая то тетенька(из персонала сада) принесла им новые игрушки и говорит: Милена пойдем деткам игрушки отнесем,на неси тележку.Ну моя берет тележку и соглашается с ней идти в группу,но доходит до дверей разворачивается и со слезами ко мне, дальше выбегает воспитатель и "отдирает" ребенка от меня на что она естессно кричит еще громче и говорит все идите домой.
У нас в 60 такого НИКОГДА не было,подождут пока ребенок более-менее успокоится и только тогда спокойно уводили в группу

Второй день: так как я привожу ее перед самым завтраком ребенок привык: заходит в группу и сразу же идет мыть руки.Тут точно так же заходит и идет мыть руки ее на пол пути разворачивают словами: Милена ты куда???? и усаживают за стол с немытыми руками:010:. Теперь утром слежу чтоб ее разворачивали.

В эту среду поменялись воспитатели и опять воспитатель пыталась ее от меня "отодрать",но тут уж я это не допустила,сначала успокоила ребенка и только потом в группу отпустила.
Два дня ребенка забираю с прогулки с неправильно одетой обувью,я не понимаю что сложно посмотреть правильно ли ребенок оделся-обулся:009:

Еще там где наша группа гуляет в заборе дыра,через эту дыру ходит кто хочет(срезают дорогу,чтоб в обход садика не идти)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:17.