![]() |
ужас...я не могу, каждый день божий заканчивать у плиты,
готовила себе на завтра пока на чередование, то кусок салата сгрызла, то бисквит попробовала( который кстати у меня никак не хочет подниматься, так потом грызу))) распустилась совсем...надо сажать себя на грудки, глядишь и процесс быстрее пойдет))) |
Цитата:
Но как же они надоели! :001: Уже видеть не могу. А если готовить впрок, то они на следующий день вообще противные. |
Цитата:
|
а мне больше всего в диете не нравится, что когда уходишь из дома на целый день, перекусить нечем.:( как-то кроме упаковки крабовых палочек ничего не смогла найти. продавщица смотрела на меня, мягко говоря, странно, когда я попросила ее взрезать упаковку и принялась наворачивать их прямо при ней.:065: очень кушать хотелось.:))
|
сварила сегодня овсяную кашу их отрубей. ничего так...
|
Доброе утро! За вчера суммарный отвес 2,4 кг:073:
Я -900 гр Мама - 1,5 кг Двигаемся дальше:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера еще была у меня атака и готова была полцарства за овощ, а сегодня на чередовании уже НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!:010: |
Вложений: 1
У меня -500 гр., за вчера, итого за неделю 3 с хвостиком :080:
попробовала сегодня лепешку сделать - нормально, сублимация хлеба :065: я дома сижу, мне, казалось бы, с готовкой проще, но... три разных стола готовить тяжеловато :( кстати, в виде сладкого я такую штуку ем, в салате она бееее |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:55. |