![]() |
Я начала читать "Мою чужую дочь" Сэм Хайес. Думала, что будет легкий детектив, а это оказалась такая фигня из-под ногтей... Давно я так не промахивалась с книжкой :( Надо как-то добить ее по диагонали и забыть.
|
Цитата:
Цитата:
На самом деле, я не критикую, такие книжки очень уютные и милые :) |
сижу и думаю, как так получилось, что я ничего никогда не читала Торнтона Уайлдера :016:. Это было большое упущение, как выяснилось :))
|
Цитата:
Прочитала я "Впусти меня". Если понравился фильм (шведский, а не американский), то книга понравится тоже. В целом, экранизация точно по книге, место действия и герои подобраны хорошо. Есть несколько глав, которые они выкинули, так что, читать интересны. Как "Блаженны мертвые" продвигаются? :) Я решила сейчас "Жареные зеленые помидоры" прочитать, а то две мрачные книги подряд тяжело... |
начала читать эрика-эмануэля шмита "как я был произведением искусства".Своебразная для меня книга.Но поскольку пока еще не прочитала и середины, точного мнения еще не сложилось
|
Цитата:
Сейчас я на "Моей чужой дочери" буксую. "Жареные зеленые помидоры", кстати, тоже достаточно мрачная книга. Она написана с некоторым оптимизмом, но там не самые радостные вещи описываются. Если отбросить утопический флер, там не весело. |
Цитата:
дочитаете - расскажите впечатления :fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
интересно))) |
Цитата:
У этого автора всё такое? ( скучное) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:52. |