Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Lege artis (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Что читаете именно сейчас II (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4254732)

Солнышко Бодлер 03.01.2012 00:21

Я начала читать "Мою чужую дочь" Сэм Хайес. Думала, что будет легкий детектив, а это оказалась такая фигня из-под ногтей... Давно я так не промахивалась с книжкой :( Надо как-то добить ее по диагонали и забыть.

Oh-la-la 03.01.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от enoelttiL (Сообщение 73268472)
это закон жанра :ded::))
по закону положено, чтоб все было сразу ясно, чем закончится, а то тогда и читать нечего, не оправдает ожиданий :)) должно закончиться все хорошо всегда, так как у всех благороднозанудно хороших тока так бывает в сказках :046:
ну а отвлечься-помечтать - так врядли кто-то читает такие книги с какими-то другими целями ;)

Цитата:

Сообщение от KoshkaNatashka (Сообщение 73268723)
Ну, в общем, вроде все и писали, что эта книга для тех, кто хочет почитать что-то уютное, без горестей и т.п. :)
Мне там еще и атмосфера очень нравится, такая типично английская :love:

Ну да, это понятно :) Просто я думала, что будет что-то типа "Даров волхвов" О.Генри, только английское :)
На самом деле, я не критикую, такие книжки очень уютные и милые :)

enoelttiL 03.01.2012 03:10

сижу и думаю, как так получилось, что я ничего никогда не читала Торнтона Уайлдера :016:. Это было большое упущение, как выяснилось :))

Oh-la-la 03.01.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от Солнышко Бодлер (Сообщение 73028545)
Расскажите потом о впечатлениях.
Я у этого автора собиралась "Блаженны мертвые" почитать по подружкиной рекомендации.

Докладываюсь :)
Прочитала я "Впусти меня". Если понравился фильм (шведский, а не американский), то книга понравится тоже. В целом, экранизация точно по книге, место действия и герои подобраны хорошо. Есть несколько глав, которые они выкинули, так что, читать интересны.

Как "Блаженны мертвые" продвигаются? :)
Я решила сейчас "Жареные зеленые помидоры" прочитать, а то две мрачные книги подряд тяжело...

Санчеs 03.01.2012 17:01

начала читать эрика-эмануэля шмита "как я был произведением искусства".Своебразная для меня книга.Но поскольку пока еще не прочитала и середины, точного мнения еще не сложилось

Солнышко Бодлер 03.01.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от Oh-la-la (Сообщение 73282688)
Докладываюсь :)
Прочитала я "Впусти меня". Если понравился фильм (шведский, а не американский), то книга понравится тоже. В целом, экранизация точно по книге, место действия и герои подобраны хорошо. Есть несколько глав, которые они выкинули, так что, читать интересны.

Как "Блаженны мертвые" продвигаются? :)
Я решила сейчас "Жареные зеленые помидоры" прочитать, а то две мрачные книги подряд тяжело...

Не, у меня ж только в планах чтение этой книги. А планы у меня обширные, список не на один месяц вперед :065:
Сейчас я на "Моей чужой дочери" буксую.

"Жареные зеленые помидоры", кстати, тоже достаточно мрачная книга. Она написана с некоторым оптимизмом, но там не самые радостные вещи описываются. Если отбросить утопический флер, там не весело.

Marino4ka 03.01.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Arin@ (Сообщение 73283083)
начала читать эрика-эмануэля шмита "как я был произведением искусства".Своебразная для меня книга.Но поскольку пока еще не прочитала и середины, точного мнения еще не сложилось

о ней было здесь ;)
дочитаете - расскажите впечатления :fifa:

KoshkaNatashka 03.01.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от Arin@ (Сообщение 73283083)

У меня точного мнения тоже не сложилось, хотя я давно ее прочитала :))

Санчеs 03.01.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от Marino4ka (Сообщение 73283399)
о ней было здесь ;)
дочитаете - расскажите впечатления :fifa:

Цитата:

Сообщение от KoshkaNatashka (Сообщение 73283425)
У меня точного мнения тоже не сложилось, хотя я давно ее прочитала :))

ооо, сейчас в поиске посмотрю
интересно)))

Laska 04.01.2012 03:02

Цитата:

Сообщение от Oh-la-la (Сообщение 73261046)
Прочитала книгу Розамунды Пилчер «В канун Рождества»...

Уже несколько месяцев пытаюсь заставить себя дочитать эту книгу до конца.
У этого автора всё такое? ( скучное)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:52.