Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Светук 31.08.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Tasi_a (Сообщение 66069729)
Мне врач рекомендовал каждые две недели... Чаще не надо

Блин, я просто очень переживаю все ли нормально, на месте ли((((

Prichuda 31.08.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Светук (Сообщение 66069488)
Девочки, читаю вас и неоднократно вижу, что врачи говорят узи делать не вредно, очень переживаю, что кроху не нашли, назначили прийти во вторник, а если раньше сходить, а потом еще во вторник. не наврежу????

во сколько недель ты ходила? я первый раз пошла в 5 недель, там еле нашли :))
спрятался у тебя просто.

по моему у *носочка* у нас не сразу тоже увидели..... поправьте меня если что ))))

Эльчонок 31.08.2011 14:50

Цитата:

Девочки, читаю вас и неоднократно вижу, что врачи говорят узи делать не вредно, очень переживаю, что кроху не нашли, назначили прийти во вторник, а если раньше сходить, а потом еще во вторник. не наврежу????

Видела в какой-то теме, ваши свадебные фото. Потрясающее зрелище,, мне очень очень понравилось, у вас получилось то, что многие хотят получить..нечто такое мягкое и воздушное, но при этом без приторной зефирности , если понимаете :flower:Супер, смотрела и радовалась. Поздравляю Вас:support:

Любослава 31.08.2011 14:50

Цитата:

а чем это может навредить? излучения так крайне мало. надо 24 часа в сутки делать узи, чтобы навредить, а механически - трансвагинально тревожит малыша, но ничего с ним от этого не случится.

Светук 31.08.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от Prichuda (Сообщение 66069795)
во сколько недель ты ходила? я первый раз пошла в 5 недель, там еле нашли :))
спрятался у тебя просто.

по моему у *носочка* у нас не сразу тоже увидели..... поправьте меня если что ))))

Сегодня ходила в ЖК вчера было ровно 5 недель акушерских((((

Tasi_a 31.08.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 66069579)
Ко мне на ТЫ, я Эля:flower:Хм..совсем редкостная гадость???Просто только от токса начинаю отходить, совсем не хочется ,чтобы от него меня опять полоскать начало:001:

А я Аля)))))
Про полоскать не знаю... Как организм отреагирует... У меня по-разному бывает... Его надо один колпачок во время завтрака упортеблять... Просто когда у меня, пардон, по 3-4 дня нет стула, то через немогу употребляю... А иногда само собой расстройство не несколько дней... Просто сил нет... Кишечник сам собой живет и режим питания на него не влияет(((( меня врач сразу предупредил, от уторжестана так будет((( и для помощи назначил дюфалак

Светук 31.08.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 66069854)
Видела в какой-то теме, ваши свадебные фото. Потрясающее зрелище,, мне очень очень понравилось, у вас получилось то, что многие хотят получить..нечто такое мягкое и воздушное, но при этом без приторной зефирности , если понимаете :flower:Супер, смотрела и радовалась. Поздравляю Вас:support:

Спасибо:104:приятно так:)):flower::flower::flower:Да я отчетик писала не так давно о свадьбе:))

Эльчонок 31.08.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Tasi_a (Сообщение 66070064)
А я Аля)))))
Про полоскать не знаю... Как организм отреагирует... У меня по-разному бывает... Его надо один колпачок во время завтрака упортеблять... Просто когда у меня, пардон, по 3-4 дня нет стула, то через немогу употребляю... А иногда само собой расстройство не несколько дней... Просто сил нет... Кишечник сам собой живет и режим питания на него не влияет((((

Приятно познакомиться:017:Сегодня к врачу иду, спрошу у нее, может еще чего интересного присоветует, если нет , то воспользуемся чудо-жидкость...эх, потому как такие же проблемы по 4 дня..тоже уже не знаешь чего употребить ...а у кишечника точно своя жизнь..и от продуктов точно ничего особо не поменяется..эх:028:

Эльчонок 31.08.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Светук (Сообщение 66070068)
Спасибо:104:приятно так:)):flower::flower::flower:Да я отчетик писала не так давно о свадьбе:))

да да,точно,смотрела его..в Пушкинском ЗАГСЕ, а потом пикник в парке был..КРАСОТА!!!:flower:

Tasi_a 31.08.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Любослава (Сообщение 66069869)
а чем это может навредить? излучения так крайне мало. надо 24 часа в сутки делать узи, чтобы навредить, а механически - трансвагинально тревожит малыша, но ничего с ним от этого не случится.

Я вот ваши сообщения читаю и каждый раз поражаюсь вашей резкости и категоричности и тому, что все то вы знаете! И про то какие овны мягкие и романтичные и про женские консультации и бесплатные роды и про то, что во время беременности можно и нельзя! И про узи! Я сколько пыталась пропускать ваши сообщения, но вот щас не могу! У всех разные ситуации и разное отношение!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:47.