Цитата:
Сообщение от ekat
(Сообщение 46081660)
девочки, давайте объединим наши усилия по поиску оптимального перелета!!!!:support::support: Меня Катя зовут!:017:
|
меня Оля:) мы уже нашли оптимальный вариант - из Москвы. Летим 5 сентября Эмиратами, удобно, 5+6 часов, стыковка всего 4 часа в Дубай. на троих (с реб. 6 лет) 49890 руб.
Прошлый раз летели Свиссами из СПб, не понравилось тем, что он летит 3 часа до Цюриха, а потом 11,5 часов до бангкока, и 6 часов стыковка. Долго очень, хотя цены были приличные, около 19 тыр туда-сюда.
Цитата:
Сообщение от Veta_S
(Сообщение 46081932)
скажите пожалуйста
1.из Питера самолеты летают? (имеетеся ввиду в сторону тайланда) :)))
2. бюджет 80 000 руб похож на сумму за которую 2м можно отдохнуть в тайланде?
|
летают, см.выше, Свиссы. и цену как раз странички 3 назад писала:) опять же, см.выше.
2. на 80 000 отдохнуть можно, но:
смотря сколько, смотря где, смотря когда. Если это 2-2,5 недели, то вполне уложитесь, если бюджетно купить билеты. К слову, мы потратили около 85 за 3 недели, хотя и совсем не экономили, деньги остались. жили на 2 островах, в общей сложности 6 отелях, включая БКК. на весь период брали байк, питались всегда в кафешках, побывали везде,где могли.
Т.е. был свободный ненапряжный отличный отдых.
Но если это 2 недели и меньше, и нет опыта и пр., то ГОРАЗДО выгоднее лететь с туроператором, я как-то просматривала предложения, ну тыс за 20 на 1 тот же Пукет легко можно купить. Другое дело, что многим, опытным и бывалым это не подойдет из-за идеологии) разве только ради недорогого перелета.