![]() |
|
Очень хороший автозагар Флоресана,кто-то несколько страниц назад советовал.На ноги лег ровно,без пятен(только результат долго ждала-почти сутки)Подскажите,чем его смыть?Между пальцами рук,гад,остался...Смывка для лака его не берет!
|
Девочки, подскажите как особо не нагружая кожу можно её освежить в течении дня? Может какой-нить термальной водой? Я не пробовала ни разу, даже не представляю какой от неё эффект.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девули:flower:
Дадут на днях подарочную карту в Рив Гош:))Надо бы мне купить средства для моря солнцезащитные и из той же серии:008: Подскажите пожалуйста,что брать:008: А если где-то было-киньте ссылкой плиз:008::flower: |
Цитата:
Наоборот, макияж идеальнее, свежее! Тоже так делаю (только пудрой не пользуюсь, пользуюсь тональным кремом) |
Цитата:
|
Цитата:
Всегда держу в офисе и с собой в сумочке. Никаких разводов,очень освежает. Цитата:
|
Цитата:
|
А последний раз я просто налила минеральной воды Перье(для питья которая) во флакончик с пульверизатором и освежаю таким образом лицо в офисе.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |
|