Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Diyana 28.10.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Kelly_81 (Сообщение 50611861)
Вы чего, молодой человек:010: После такого сообщения можно себе представить что вы наговорили девушке в описанной несколькими постами выше ситуации:fifa:
Разве ТАК можно общаться с женщинами? Фу, как не стыдно.

Тоже так думаю! Нельзя быть таким. Он же отец! Стыдно за таких.
Да и из-за чего этот мужчина ее запугивает, угрожает?! Из-за того, что ему сказали, не устраивает - не покупайте? Кошмар.
А Аня хороший человек, с ней приятно общаться и иметь дело. Заказываю у нее в группе, никаких нареканий нет, все привозит быстро, отвечает на все вопросы. Рекомендую ее группу своим друзьям, у них тоже только позитив от покупок. Естественно, в Сертолово будет чуть дороже, чем забирать дома, она же платит и за машину и за точку.
А из-за таких людей вообще опасная работа получается.

helena10 28.10.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от MAXA_SPB (Сообщение 50627185)
это был муж другой форумчанки

спасибо за поддержку...Я не стала отвечать тете Ка,что она не права,чтоб не продолжать споры...Так часто бывает,кто не участвовал в споре попадает под горячую руку...я ведь вообще ничего не писала и не комментировала в этих передрягах...просто написала ,что давайте перестанем ругаться и вернем позитив на форум....
Ну да ладно...каждый может ошибиться...
Спасибо еще раз за поддержку!!!:flower::support:

MAXA_SPB 28.10.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от helena10 (Сообщение 50631296)
спасибо за поддержку...Я не стала отвечать тете Ка,что она не права,чтоб не продолжать споры...Так часто бывает,кто не участвовал в споре попадает под горячую руку...я ведь вообще ничего не писала и не комментировала в этих передрягах...просто написала ,что давайте перестанем ругаться и вернем позитив на форум....
Ну да ладно...каждый может ошибиться...
Спасибо еще раз за поддержку!!!:flower::support:

я тоже думаю это просто ошибка и все:):flower:

Киця Мура 28.10.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от тетя Ка (Сообщение 50626090)
А они сами делают, или возят куда, может узнавали?

Не думаю, что у них есть условия, чтобы делать самим...

tatyana epixina 28.10.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 50620783)
Вы занимаетесь торговлей в связи с этим Вам придется терпеть издержки этой профессии. Всех довольными Вы никогда не сможете сделать, всегда найдутся те, у кого к Вам будут какие-нибудь претензии. Главное никогда не терять самообладание и ни в коем случае не позволять себе резкие высказывания в сторону клиентов - в этом секрет профессионализма торгового работника и прежде всего на этом строится клиентская база. "Клиент всегда прав" - по крайней мере так должно казаться ему.

с этими словами полностью согласна!:support:
Цитата:

Сообщение от helena10 (Сообщение 50621130)
молодцы!
А в холодильник то зачем?улыбнули-прикольно это

вхолодильник поставила, чтобы до утра не испортилась:))

tatyana epixina 28.10.2010 14:05

[QUOTE=Felight;50620783]Поздравляю;):flower:.[QUOTE]
спасибо! наконец-то это свершилось! главное теперь, чтобы анализ хороший вышел:)

Dich 28.10.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от Татка75 (Сообщение 50625798)
Сегодня пошла в Медею, что на рынке располагается, нужно было анализ сдать. Так вот, анализы у них принимаются с 9ч до 12, просто я после 8 ч пошла, как было указано в графике работы. Но не страшно, я лишь минут 10 подождала. Пишу затем, вдруг кто тоже сразу после открытия придет:)

а я и не знала, что в Медее можно сдать анализы.... там и кровь можно сдать, и мочу?

Dich 28.10.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 50619858)
мы тоже решили свой прошлогодний продать: разместила объявление на ДО, и в нашей сертоловской группе "куплю-продам".. вот сутки уже прошли, ни одного ответа...

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 50620783)

А я наши комбезы довольно шустро продала - правда в объявлениях всегда пишу "возможна доставка", так как мало кто горит желанием ехать в Сертолово. Из всего проданного мной на ДО только 1 вещь осталась в Сертолово.

мне кажется - продажа на ДО сезонных вещей - достаточно быстрое дело :) пару недель назад куртка керри, овчинный комбез и куомки прошлогодние у меня ушли за один день - даже в Сертолово покупатели приехали. а вот летом пыталась продать это же - месяц никто не реагировал. а вот коляска и автокресло дооолго продавалось.... теперь пытаюсь продать коляску подруги, незарегистрированной на ЛВ, - уже два месяца тишина, хотя объявление старательно обновляю. тут еще элемент везения должен присутствовать :)

oleska_87 28.10.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от meloku (Сообщение 50610033)
Если что-это муж!!!Послушай-ты,Барыга колхозная,рули на свои Ветеранов и не мути тут в Сертолово воздух!За твоё отношение к покупателю тя пора не только забанить,но и вообще прекрыть.Я думаю не только мне одному,неприятна ТЫ своим отношениям к нашим жёнам,ТАК ЧТО ПОДУМАЙ НА ДОСУГЕ В АВТОБУСЕ ИЛИ МЕТРО-ТЫ ВЕДЬ ТАК"ПЕРЕДВИГАЕШЬСЯ" !!!

молодой человек!,...............следите за своими словами и имейте совесть ..........я не барыга колхозная,и образование имеется. а вещи я вожу,т.к сижу в декрете и работать по определённому графику не имею возможности сейчас!
то ,что Вы написали ни в какие рамки не входит. тем самым унизили себя,свою семью и показали свою невоспитанность !
кому Вы что пытаетесь доказать ? вопрос вроде исчерпан давно :005:
если Вас что-то не устраивает,так не стоит у меня что-либо покупать !!!!!!!
ни кто не навязывает !!!!!!!!!!!!!!!!!
в Сертолово воздух не мучу,т.к сама там жила не один год и очень много кого знаю........................а свой негатив выплёскивать на меня не стоит.
успокойтесь !!!!!!!!!!
дай Вам Бог здоровья,жене терпения и ребёнку по-больше улыбок :)

Киця Мура 28.10.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 50636319)
а я и не знала, что в Медее можно сдать анализы.... там и кровь можно сдать, и мочу?

У них написано: "Все виды анализов"

Танюшка СПб 28.10.2010 15:35

Девочки, помогите с квартиркой в Сертолово. Все еще ищем.

Ko_AL_A 28.10.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от helena10 (Сообщение 50621088)
ДЕВЧАТА!ХВАТИТ РАЗМУСОЛИВАТЬ ТЕМУ ХАМСТВА!ДОГОВОРИЛИСЬ ВЕДЬ,ЧТО ЭТО ДРУЖНЫЙ ТОПИК!

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!!! ЗАЧЕМ ЭТО ВОРОШИТЬ???:support:
Ребята,давайте жить дружно!;)

MAXA_SPB 28.10.2010 15:45

ворошить не стоит, но и смотреть молча на такое нельзя ИМХО
мужик то же мне, сидя за компом оскорблять женщину, а в лицо слабо сказать было? и вообще ни кто не заставляет ничего покупать. не нравится - не бери, свободные рыночные отношения.
ЗЫ: странно что в бан не ушёл этот музж

Purina 28.10.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от helena10 (Сообщение 50615037)
я тоже не подмывала непосредственно перед "пописьками"-просто мыла в ванночке вечером и все,а с утра или точнее с совсем раннего утра...часов с 5-6 начинала ловить....сажать на горшок или клала марлечку и ждала....
Желаю вам хороших анализов!!!!:support:

Вот и я еле-еле разбудила дочу в 6 утра,так она потом играла аж до 9,не спала. :010:
Спасибо! Ждём хороших результатов!

Цитата:

Сообщение от svet v okoshke (Сообщение 50615690)
Это наверное Юля Акимочкина.

Да!Да!Да! Это она!
Можно ли к ней попасть на стрижку?

Purina 28.10.2010 16:11

[QUOTE=Purina;50164892]Про Аню: приглядела я в группе "вконтакте" замечательный комбез.Поспрашивала посредством переписки о нужных мне размерах и расцветках. Аня довольно оперативно отвечала,по делу. К сожалению то что мне было нужно не оказалось... Я пошла на выходных на рынок и у неё же купила совсем другой комбез,но тоже очень прикольный. Огорчилась только от того,что придя домой посмотрела расценки на только что купленную вещь. Ценник в интернете у Ани заявлен несколько ниже,чем при продаже на рынке.... QUOTE]

Это моё сообщение. Я удивлена,что Анна так оскорбилась на это.
Оскорблений никаких здесь нет.И никакого негатива не выражено.
Я не хотела Вас обидеть,Анна,правда.
Комбез я купила и им оч довольна!
Огорчилась по цене? Просто комбез не подзаказ,а уже был вналичии (смотрела в группе вконтакте).Мне надо было в инете с Вами договориться о нём и всё.
Я НЕ обвиняла Вас в накрутке цен!!!

svet v okoshke 28.10.2010 16:49

PURINA! По-моемому,Юля в Сертолово уже не работает.Она живет в Зеленогорске,наверное там или в городе и работает.Если хотите,могу узнать у девчонок,мы с ней в Диве работали,может у кого остался номер

oleska_87 28.10.2010 17:02

[QUOTE=Purina;50645254]
Цитата:

Сообщение от Purina (Сообщение 50164892)
Про Аню: приглядела я в группе "вконтакте" замечательный комбез.Поспрашивала посредством переписки о нужных мне размерах и расцветках. Аня довольно оперативно отвечала,по делу. К сожалению то что мне было нужно не оказалось... Я пошла на выходных на рынок и у неё же купила совсем другой комбез,но тоже очень прикольный. Огорчилась только от того,что придя домой посмотрела расценки на только что купленную вещь. Ценник в интернете у Ани заявлен несколько ниже,чем при продаже на рынке.... QUOTE]

Это моё сообщение. Я удивлена,что Анна так оскорбилась на это.
Оскорблений никаких здесь нет.И никакого негатива не выражено.
Я не хотела Вас обидеть,Анна,правда.
Комбез я купила и им оч довольна!
Огорчилась по цене? Просто комбез не подзаказ,а уже был вналичии (смотрела в группе вконтакте).Мне надо было в инете с Вами договориться о нём и всё.
Я НЕ обвиняла Вас в накрутке цен!!!

Ирина,я не видела в вашем сообщении негатива :flower:
я писала сообщение не конкретно для Вас,а в общем обяснила порядок ценообразования :)
я ни в коем случае не обижалась,тут и обижаться то не на что :005:

Селе́на 28.10.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от tatyana epixina (Сообщение 50576382)
а у нас нет костюмов:(
можем тока крылышки наши нацепить, и то скорее всего на маму;)
еще есть картонная маска медведя из Школы семи гномов:008:
мой ребенок все равно не даст ничего на себя надеть, поэтому и покупать что-то или шить нет смысла. может, когда постраше будет...

Крылышки - это крууто! Может даст малышонок хотя бы сфотографировать себя в крылышках! Тогда и здорово! А разрисовать мордочку даст? Я таки нашла аква грим. 4 расцветки. Может посмотрите в интернете клевые мордочки? Если захотите разрисовываться. Я Машку точно буду. Даже рисунок придумала.

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 50577961)
ну так и будем праздновать :) тем более, что мы те еще гости - встреча в 12, а в час нам уже домой пора.

Так все и будет с 12.00 до 13.00. Больше и хлолдно и детки устанут. Придем, разрисуемся, нарядимся, пофотаемся, выиграем призы, попьем пепси -колы и домой :support:

тетя Ка 28.10.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от helena10 (Сообщение 50621088)
ДЕВЧАТА!ХВАТИТ РАЗМУСОЛИВАТЬ ТЕМУ ХАМСТВА!ДОГОВОРИЛИСЬ ВЕДЬ,ЧТО ЭТО ДРУЖНЫЙ ТОПИК!

Извините,:flower: запуталась в никах. С утра столько негатива получила.

Lison`kaLisa 28.10.2010 18:52

Нужен лор детский, пож-та скиньте в личку телефон!!!!!!

Purina 28.10.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от svet v okoshke (Сообщение 50648247)
PURINA! По-моемому,Юля в Сертолово уже не работает.Она живет в Зеленогорске,наверное там или в городе и работает.Если хотите,могу узнать у девчонок,мы с ней в Диве работали,может у кого остался номер

Если не трудно,узнайте пожалуйста!

[QUOTE=oleska_87;50649258]
Цитата:

Сообщение от Purina (Сообщение 50645254)
Ирина,я не видела в вашем сообщении негатива :flower:
я писала сообщение не конкретно для Вас,а в общем обяснила порядок ценообразования :)
я ни в коем случае не обижалась,тут и обижаться то не на что :005:

Хорошо,что мы поняли друг друга! :flower:

туся81 28.10.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от meloku (Сообщение 50610033)
Если что-это муж!!!Послушай-ты,Барыга колхозная,рули на свои Ветеранов и не мути тут в Сертолово воздух!За твоё отношение к покупателю тя пора не только забанить,но и вообще прекрыть.Я думаю не только мне одному,неприятна ТЫ своим отношениям к нашим жёнам,ТАК ЧТО ПОДУМАЙ НА ДОСУГЕ В АВТОБУСЕ ИЛИ МЕТРО-ТЫ ВЕДЬ ТАК"ПЕРЕДВИГАЕШЬСЯ" !!!

Мне кажется, что молодой человек просто не уравновешенный, и его воспитание да же не обсуждается, видимо в его семье было принято именно так общаться с людьми. Его просто надо пожелать, и не в коем случае не обращать внимание.

Мам-Ка 28.10.2010 19:26

девушки, а на маршруте 673 теперь ходят автобусы???

Леди Белка 28.10.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от eko6 (Сообщение 50658916)

ага)
и 555-а тоже

helena10 28.10.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от тетя Ка (Сообщение 50656487)
Извините,:flower: запуталась в никах. С утра столько негатива получила.

Всё в порядке!я так же подумала,поэтому и ничего Вам не ответила.У самой вчера голова кругом шла от прочитанного,поэтому и старалась привлечь внимание к позитиву,переключить,сменить тему.:support:

Евгешик 28.10.2010 20:37

Цитата:

Серьезно????? Сегодня газельки стояли когда гулять выходила с детьми...:009:

Лизенок 28.10.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от Bry (Сообщение 50652749)
Крылышки - это крууто! Может даст малышонок хотя бы сфотографировать себя в крылышках! Тогда и здорово! А разрисовать мордочку даст? Я таки нашла аква грим. 4 расцветки. Может посмотрите в интернете клевые мордочки? Если захотите разрисовываться. Я Машку точно буду. Даже рисунок придумала.

Так все и будет с 12.00 до 13.00. Больше и хлолдно и детки устанут. Придем, разрисуемся, нарядимся, пофотаемся, выиграем призы, попьем пепси -колы и домой :support:

мы тоже очень постараемся прийти! у нас тоже только крылышки розовенькие:)
что еще при себе иметь?

Леди Белка 28.10.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 50662723)
Серьезно????? Сегодня газельки стояли когда гулять выходила с детьми...:009:

их наверно пока еще мало, но они есть...

ni_ki 28.10.2010 22:00

Цитата:

в городе тоже на многих маршрутах видела что поменяли газельки на такие автобусы, вообще мама сказала что с какого-то числа хотят запретить газельки использовать :080:

SANDRA 78 28.10.2010 22:25

Всем Привет!Отличный топик!Я тоже с Вами!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:42.