![]() |
Цитата:
а тифани, интересно, как сокращенно будет? |
Цитата:
именно после этого топа))) |
Цитата:
все-таки редкое - не значит уникальное |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, будем считать, что редкое, все таки не часто встретишь.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы назвали дочку Миланой.думали,имя редкое,необычное.а теперь слышу его и на площадке,и в поликлинике.:005:
|
Цитата:
|
Ну да, Милан/Милен уже пруд пруди...
|
фрол
|
У нас во дворе мальчики лет 15ти играли в футбол, а мы наблюдали :) мальчика звали Тамерлан. Его либо так и звали на весь двор "Тамерла-а-ан", либо Тамик
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы Богдашей назвали :001:
|
у нас старшая Зоя. за 7,5 лет не встретили ни одного ребенка с таким именем ))) Я честно говоря не ожидала, что оно такое редкое окажется, дочка так расстраивается, что больше так никого не зовут ))) а назвала так, потому что у меня в детстве была кукла Зоя )))
интересно, у 20-ти - 30-ти летних еще возникает ассоциация с Космодемьянской? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Возникает даже у 26-летних :)) мне имя очень нравится, себе в беременность такое теоретически рассматривала. У меня ощущения от имени примерно как от Нины - имя старшего поколения, редкое и красивое. Но с другой стороны Зоя, Зойка звучит очень даже по-девичьи
|
Зоя - "жизнь":) Хорошее имя, немного забытое, но красивое.
Почему-то мне кажется, что оно еще будет популярным, но позже. Возможно, когда уйдут ассоциации - не столько с Зоей Космодемьянской, сколько с тем поколением, в котором оно было распространено... |
Увидела тему и сразу вспомнился фильм Собачье сердце, имена там было имя Барикада, очень редкое:) А еще было имя Клара, тоже думаю редкое:)
|
а мы дочку назвали Радой. Все сразу же кривятся и спрашивают почему выбрали цыганское имя. На самом деле имя старославянское . Как понимаете происходит от Радости)
|
Цитата:
|
А мы назвали Станислав, не знаю мне кажется оно достаточно редкое...ни одно Стаса пока не встретила :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:38. |