Qwerty123456 |
18.09.2011 08:21 |
Цитата:
Сообщение от Верника
(Сообщение 66985650)
Просто не знаю что делать. Кефир пью тоже с имбирем и перцем ( для метаболизму). Может какие-то спец процедуры, может лекарства, или еще что-нибудь?? посоветуйте еще, плиз!!:091::091::091:
|
Про процедуры - обливайтесь холодной водой, дешево и сердито:))
Чтобы не полнеть или похудеть - Бодифлекс. Замечательная очистка организма. Но не переусердствуйте, слетает все и очень быстро...
Попробую и я к вам...
Всем привет! Стаж курения вычислить не могу, т.к. никогда не курила постоянно...какими то периодами, бросала легко ....год, два...потом БАЦ и я снова с сигаретой :005:
Но не так давно со мной приключился такой БАЦ:010:, что вот уже 3 месяца курю по 1,5пачки в день:010::010::010:
И так бы и курила, но в посл.месяц с ногами стал твориться какой то кошмар...вообщем, не остановлюсь сейчас- тааких себе проблем заработаю:001:
Вот думаю начать прям сегодня или как все нормальные люди с понедельника:065:
Одно спасение- вышла на работу на полставки , а это значит что с 8-00 до 13-00 у меня нет совсем времени на перекуры....а вот вторая половина дня, это проблема:073: ...загрузиться бы работой до ночи...чтобы на дурь вообще времени не оставалось, но ребенка же не засунешь на круглосуточную продленку...
Вообщем, за поддержкой к вам. Буду стараться...попробую зеленым чаем отпиваться...ну и Бодифлекс, чтоб продышаться...
|