![]() |
Цитата:
Проблема с перелётом именно на Новый Год в том, что цены подскакивают до соверешенно огромных сумм :065: Но нам, к сожалению никак в другое врем не выбраться с работы в долгий отпуск. В прошлом году летели Турецкими авиалиниями через Стамбул. Обслуживание понравилось, все хорошо прошло. А вот на этот НГ у них цены кусаются уже :073: Лететь с 2мя пересадками из Москвы мне сложно будет, 100%. По-этому этот вариант я не рассматриваю. Хочу из Питера, и как понимаю тут у нас неолкько варинтов: - прямой Трансаэро - Финеер - SAS - SWISS - Турецкии авиалинии - еще некоторые варианты через Париж и Амстердам..но там цены тоже просто...:010: Может кто еще что знает? На данный момент самый дешевый именно на новый год - финеер...получается 36 тыс руб на человека :065::065: Хочу распродажу :)) А вообще вон недавно акция была у Тайских авиалиний, из москвы можно было за 20 тыс улететь, ну а про обслуживание у Тайев уже легенды складывают..так хочется на них слетать :love: Но на новый год цена - около 75 тыс на человека :010::010: Так что, если есть возможность улететь не на Новый год - очень советую выбрать другие даты :) |
Цитата:
|
Цитата:
А я все следила-следила, никак с отпуском было не определиться..вот теперь жалею :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас у Эмиратов билеты - 18 тыс на сентябрь, перелет из Дубай на А380, 2 этажном гиганте, интересненько будет:) и те же Свиссы летят через цюрих, удовольствия - 0, после 6 часовой стыковки - 12 часов полет, напряжно. Хотя и из Питера:) в общем, хоть мы и купили уже билеты, но постою послушаю в поисках идеального пути:) |
Цитата:
|
смотрю на период НГ на www.anywayanyday.com, очень удобный сайт, цены - ад, 35800 на одного..
|
вот принтскрин с поиска у эмиратов, видно как варьируются цены каждый день
http://s56.radikal.ru/i153/1007/5b/5f1f59f0ab39.jpg |
спасибо еще раз
мне надо-(читать хочется :))) ) 5 декабря быть в Тае буду думать смотреть искать |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |