![]() |
Цитата:
Я ручки у моей девочки-массажистки золотые!!! Повезло!! |
Привет, всем!
Я сумку наконец-то забрала! (http://www.forum.littleone.ru/showth...t27052435)-это хвасталка Бой пока на месте, самой интересно! Наташа, тебе делают банкой ноги или усё? Лена, машина кредитная-значит у вас каско должно быть (супер вещь-дорого, но того стоит, мы даже не кридитные страхуем-всё окупается)-не дрейфь, у тебя стаж какой? |
Цитата:
Мне делают общий массаж, потом баночный (бока, спину,руки, ноги выше коленей). |
Поняла. Спина и руки(там мало было, усё у попище поселилось) от Жирко ушли отлично, а вот ноги, я уже потеряла веру и в массаж и в мезо (там , правда, такой момент, что может слиться всё после 10 сеансов, но и после 2 у кого-то падало аж 2 размера с ног). На физкультуру хожу через день,больше не могу, а самое жуткое-не хочу! Аппатия какая-то.
|
Цитата:
Скоро лето по-настоящему прийдет, засветит солнышко, повеселее будет!!! Только когда?. Следующая неделя опять холодная..:love: |
привет девочки:support:,
погода шепчет..... скучно...вес стоит..:010:.спать охота...:005:.настроение=0....:009: но держусь, а уже бывают мысли о срыве:008::015::008:((( так как вес стоит-гад!!! :wife: но я держусь читаю тему и пью чай. спасибо вам всем !!! почитайте, молодец женщина!! http://www.hudeem-pravilno.ru/index.php?DAT=374 все хорошего дня!!!:073: |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Сегодня пятница, море дел на работе и столько же ждет дома))) Отчитываюсь, утром взвешилась ушло за 4 дня 3 кг ровно! Вам возможно это и не интересно, но меня очень сильно стимулирует к дальнейшему движению. Признаюсь! Я кушаю позно( заню, что вы все сейчас скажите и умом я все понимаю(....... обещаю, что буду старатся, но пока не получается, режим у меня сейчас такой. Завтрак в 12.00, обед в 16.00, ужин в 19-20.00, сон в 2.00. Внешне этиг кгшек не видно конечно, но мне сейчас так легко и хорошо, все стало свободным и не давящим))) |
Цитата:
|
Цитата:
Лариса, вот тебе мои кулачки и поддержка!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Еще как придется рассказать обо всем, назад пути у тебя нет, все, как на духу!!! Дуржись, начало положено. Бум за тобой следить пристально. Настроение боевое-молодец!!:support::support::support::support: |
Цитата:
Прочитала про Руслану!!! Давно ее не видела по телевизору. Ну!!! умница. И у нас все получится, я знаю. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |