Сообщение от яяяяяяя
(Сообщение 59138777)
Поздравляю:-) Как тебе их запах? кому то очень нравится, кому-то наоборот нет:-) Мне нравится:-) Кстати, спросила вчера у своего мужа чувствует ли он какой-нибудь эффект от приема витамин, он сказал что чувствует, что легче по утрам стало вставать и энергии побольше стало:-). Папе своему я тоже эти витамины купила, незадолго до этого мама говорила, что он стал по ночам в туалет вставать (а это может быть первым звоночком Простатита), так вот после приема витамин он перестал по ночам в туалет ходить:-) Извиняюсь за интимные подробности:-) Врач Соркин Дмитрий Вадимович, он гомеопат, но не обычный, он занимается диагностикой на основе БРТ, приборчики всякие патентует. Его нашла моя тетя, когда ей поставили очень редкий диагноз ( не помню как называется), с каким в Питере небольше 10 человек и больше 35 лет с таким диагнозом никто не живет( как уверяли в Первомеде). Аутоимунное заболеванеи какое-то, связ. с сонной артерией, вроде. Вообщем в первомеде ее изучали, закармливали гормонами и химией, подавляли специально ее иммунитет (методика у них такая) и с каждом разом ей было все хуже и хуже. В один прекрасный день она поняла, что ее там просто убьют и на свой страх и риск решила отказаться от такого лечения, изучала отзывы про врачей и решила пойти к Соркину, постепенно слезла с гормонов. Выполняла все предписания и о чудо сейчас она почти здоровый человек! А в первомеде ее уверяли, что если она откажется от их лечения, то долго не протянет. Я пошла к нему по ее рекомендации, так как тоже 10 лет мучалась нейроджермитом и ни кто мне не мог помочь, только деньги тратила на кучу всяких методов. И мне он помог, я до сих пор в это поверить не могу и больше года уже не знаю что такое нейродермит:-) Вообщем для меня он просто волшебник. Почитай в нете если интересно про него, у него центр "РАДОМИЛА" называется на Марата. Вот это врач от Бога, я считаю. :flower:
|