Цитата:
Сообщение от elenohka
(Сообщение 29065393)
а мы туда съездили и как раз попали на прораба, засыпали вопросами, итог: сказал, что к сентябрю обязательно сдастся, внутри все хорошо - 8 групп, спальни отдельные, туалеты в старших группах отдельно мальчики от девочек, бассейн планировался, но отказались (что то не срослось:(), площадка вроде обещает быть хорошей. Вот примерно такая информация.теперь у меня возникает вопрос, когда и к кому идти на заключение договора? Вам что сказали? а то нам сказали, что в конце августа, а нас не будет, а сейчас вообще ни с кем не связаться:( куда им хоть позвонить то можно? может Вы что знаете?:flower:
|
Я так растерялась:009:, когда позвонили, так как мы записывались только в марте 2009 г., и даже не подумала, что нужно спросить телефон и контактное лицо, хотя нет, я попросила представиться, или чтобы сказали, к кому обратиться, когда карту приносить будем, на что мне ответили, без разницы. кто будет к тому и подойдете.Главное в конце августа подойти и принести медкарту, мы в сентябре уезжаем и пойдем в конце сентября или в начале октября.
То что отдельные спальни это очень хорошо, просто замечательно. А по Вашей ситуации, может позвонить в РОНО и узнать телефон заведующей моб. или тел методиста, секретаря, объяснить ситуацию, либо им всю инфу оставить они передадут в сад в начале года.;)
|