Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Садики Приморского района. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2181)

Sandy 24.07.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от у`ДАЧА (Сообщение 28401565)
Девочки, УРА!!!!!!!!:support::support::support: Нам сегодня позвонили из нового сада новостройки на Аэродромной улице д.4 вроде, при 66 гимназии. Пригласили в их садик ходить, я честно говоря и не чаяла уже попасть в этом году в садик, так как мы поздно по нынешним меркам записались в садик, в марте 2009г. Нам конечно минут15 идти до него, но думаю справимся! Кто-нибудь собирается в этот сад? Мне секретарь или не знаю какой работник этого сада, кто звонил, сказала, что весь персонал новый, в садике все новое, откроются в середине сентября скорее всего. (жаль что отзывы не собрать:073:). В общем давайте знакомиться кто идет в ясли!!!!:support:

адрес аэродромная 13. вы ничего не путаете? это угол серебристого и богатырского и аэродромной?

есть еще сад номер 3 аэродромная 7...но он не новостройка

у`ДАЧА 24.07.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 28695469)
адрес аэродромная 13. вы ничего не путаете? это угол серебристого и богатырского и аэродромной?

есть еще сад номер 3 аэродромная 7...но он не новостройка

Спасибо, что пояснили, нам далековато конечно, но делать нечего будем ходить;)

elenohka 03.08.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от у`ДАЧА (Сообщение 28401565)
Девочки, УРА!!!!!!!!:support::support::support: Нам сегодня позвонили из нового сада новостройки на Аэродромной улице д.4 вроде, при 66 гимназии. Пригласили в их садик ходить, я честно говоря и не чаяла уже попасть в этом году в садик, так как мы поздно по нынешним меркам записались в садик, в марте 2009г. Нам конечно минут15 идти до него, но думаю справимся! Кто-нибудь собирается в этот сад? Мне секретарь или не знаю какой работник этого сада, кто звонил, сказала, что весь персонал новый, в садике все новое, откроются в середине сентября скорее всего. (жаль что отзывы не собрать:073:). В общем давайте знакомиться кто идет в ясли!!!!:support:

ой, ну неужели еще кто то тоже туда собирается:support: я уже думала мы одни. и нам звонили, только как то странно, нас уже до этого из 4-ки к себе вроде взяли, а тут из этого звонят и предлагают. так я вот сижу и голову ломаю, что происходит:009: ну да ладно. нам тоже сказали, что в середине сентября, но муж туда ездил, говорит, что там работы еще....:001: так что давайте знакомится:080: а бассейн там планируется? не слышали? и вообще, при гимназии это хорошо? может хоть какую информацию удастся раздобыть. а то он от нас очень далеко:(, есть ли ради чего соглашаться

у`ДАЧА 03.08.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от elenohka (Сообщение 29002797)
ой, ну неужели еще кто то тоже туда собирается:support: я уже думала мы одни. и нам звонили, только как то странно, нас уже до этого из 4-ки к себе вроде взяли, а тут из этого звонят и предлагают. так я вот сижу и голову ломаю, что происходит:009: ну да ладно. нам тоже сказали, что в середине сентября, но муж туда ездил, говорит, что там работы еще....:001: так что давайте знакомится:080: а бассейн там планируется? не слышали? и вообще, при гимназии это хорошо? может хоть какую информацию удастся раздобыть. а то он от нас очень далеко:(, есть ли ради чего соглашаться

Давайте знакомиться!:flower:
Я думаю, что заранее не понять стоит ли туда ходить или нет, но лично мы за неимением других вариантов - пойдем туда!!!!! Меня подкупает. что садик реконструированный полностью. перестроенный, все там новое будет, вообщем поживем-увидим, мы туда ходили, мы живем на Испытателей, кажется. что очень далеко идти, мы пошли в обход по Серебристому через две дороги, так не спеша:)) Получилось 25 минут. Обратно пошли через дворы. 15 минут. Но надо учесть. что погода бывает разная. и снег и дождь и детки сейчас в коляске-трость ездят на далекие расстояния, а зимой будут как неваляшки ходить:046:, что тоже времени прибавит. Но и то все решаемо, короче у меня очень положительный настрой чего и всем желаю!:flower::flower::flower: А, и при гимназии я думаю это хорошо. будет серьезная подготовка к школе:) Про бассейн не знаю ничего, если будет было бы здорово.

zverek 03.08.2009 23:03

девочки а не кто не раскажет про 88 садик на школьной

тататка 03.08.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от *Натали* (Сообщение 28457742)
Мы сейчас в него ходим т.к. он дежурный,после нашего 60 я в ШОКЕ:010:
Первый день:садик новый люди незнакомые, ребенок в слезы в группу не пойду.Пришла какая то тетенька(из персонала сада) принесла им новые игрушки и говорит: Милена пойдем деткам игрушки отнесем,на неси тележку.Ну моя берет тележку и соглашается с ней идти в группу,но доходит до дверей разворачивается и со слезами ко мне, дальше выбегает воспитатель и "отдирает" ребенка от меня на что она естессно кричит еще громче и говорит все идите домой.
У нас в 60 такого НИКОГДА не было,подождут пока ребенок более-менее успокоится и только тогда спокойно уводили в группу

Второй день: так как я привожу ее перед самым завтраком ребенок привык: заходит в группу и сразу же идет мыть руки.Тут точно так же заходит и идет мыть руки ее на пол пути разворачивают словами: Милена ты куда???? и усаживают за стол с немытыми руками:010:. Теперь утром слежу чтоб ее разворачивали.

В эту среду поменялись воспитатели и опять воспитатель пыталась ее от меня "отодрать",но тут уж я это не допустила,сначала успокоила ребенка и только потом в группу отпустила.
Два дня ребенка забираю с прогулки с неправильно одетой обувью,я не понимаю что сложно посмотреть правильно ли ребенок оделся-обулся:009:

Еще там где наша группа гуляет в заборе дыра,через эту дыру ходит кто хочет(срезают дорогу,чтоб в обход садика не идти)

Если бы не прочитала бы номер не поверила бы наверное, смаи идем с сентября, когда дежурить перестанет, воспитатателей обеих групп( яслей) знаю, отзывы от ходящих туда хорошие.
Дыра в заборе, так заделают скоро, когда доблестное государство деньжат подкинет(через пару недель обещались).
Сколько людей столько мнений, надеюсь все таки на лучшее, и верю, что как я к воспитателям, так и они ко мне(к ребенку).:)

elenohka 05.08.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от у`ДАЧА (Сообщение 29006561)
Давайте знакомиться!:flower:
Я думаю, что заранее не понять стоит ли туда ходить или нет, но лично мы за неимением других вариантов - пойдем туда!!!!! Меня подкупает. что садик реконструированный полностью. перестроенный, все там новое будет, вообщем поживем-увидим, мы туда ходили, мы живем на Испытателей, кажется. что очень далеко идти, мы пошли в обход по Серебристому через две дороги, так не спеша:)) Получилось 25 минут. Обратно пошли через дворы. 15 минут. Но надо учесть. что погода бывает разная. и снег и дождь и детки сейчас в коляске-трость ездят на далекие расстояния, а зимой будут как неваляшки ходить:046:, что тоже времени прибавит. Но и то все решаемо, короче у меня очень положительный настрой чего и всем желаю!:flower::flower::flower: А, и при гимназии я думаю это хорошо. будет серьезная подготовка к школе:) Про бассейн не знаю ничего, если будет было бы здорово.

а мы туда съездили и как раз попали на прораба, засыпали вопросами, итог: сказал, что к сентябрю обязательно сдастся, внутри все хорошо - 8 групп, спальни отдельные, туалеты в старших группах отдельно мальчики от девочек, бассейн планировался, но отказались (что то не срослось:(), площадка вроде обещает быть хорошей. Вот примерно такая информация.теперь у меня возникает вопрос, когда и к кому идти на заключение договора? Вам что сказали? а то нам сказали, что в конце августа, а нас не будет, а сейчас вообще ни с кем не связаться:( куда им хоть позвонить то можно? может Вы что знаете?:flower:

у`ДАЧА 05.08.2009 14:22

Цитата:

Сообщение от elenohka (Сообщение 29065393)
а мы туда съездили и как раз попали на прораба, засыпали вопросами, итог: сказал, что к сентябрю обязательно сдастся, внутри все хорошо - 8 групп, спальни отдельные, туалеты в старших группах отдельно мальчики от девочек, бассейн планировался, но отказались (что то не срослось:(), площадка вроде обещает быть хорошей. Вот примерно такая информация.теперь у меня возникает вопрос, когда и к кому идти на заключение договора? Вам что сказали? а то нам сказали, что в конце августа, а нас не будет, а сейчас вообще ни с кем не связаться:( куда им хоть позвонить то можно? может Вы что знаете?:flower:

Я так растерялась:009:, когда позвонили, так как мы записывались только в марте 2009 г., и даже не подумала, что нужно спросить телефон и контактное лицо, хотя нет, я попросила представиться, или чтобы сказали, к кому обратиться, когда карту приносить будем, на что мне ответили, без разницы. кто будет к тому и подойдете.Главное в конце августа подойти и принести медкарту, мы в сентябре уезжаем и пойдем в конце сентября или в начале октября.
То что отдельные спальни это очень хорошо, просто замечательно. А по Вашей ситуации, может позвонить в РОНО и узнать телефон заведующей моб. или тел методиста, секретаря, объяснить ситуацию, либо им всю инфу оставить они передадут в сад в начале года.;)

Sandy 06.08.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от elenohka (Сообщение 29065393)

Девочки, вот с дачи периодами наезжаю- читаю...о ходе ремонта могу сказать и даже сфотить из окна:) площадка будет реальная..все выкорчевывают вокруг (чего нельзя про 8й сад сказать). тоже хочу дотопать,но как узнать когда там заведующая будет?если что узнаете пишите..вместе пойдем

Mamuntsia 06.08.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от тататка (Сообщение 29011146)
Если бы не прочитала бы номер не поверила бы наверное, смаи идем с сентября, когда дежурить перестанет, воспитатателей обеих групп( яслей) знаю, отзывы от ходящих туда хорошие.
Дыра в заборе, так заделают скоро, когда доблестное государство деньжат подкинет(через пару недель обещались).
Сколько людей столько мнений, надеюсь все таки на лучшее, и верю, что как я к воспитателям, так и они ко мне(к ребенку).:)

Порадовали. :flower: Дыр в заборе там полно..... :( Обязательно поинтересуюсь вашим мнением, когда вы в него уже походите, т.е осенью.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:23.