![]() |
какие 12! всю следующую неделю под 20!
брррррррррррррррррррррр |
Цитата:
|
Бодрое утро
Всем больнюшечкам @@@@@@@@@@@@@ Юля, как Ваня? ИМЕННИННИЦ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Цитата:
|
Цитата:
У нас тоже -12. Я с тоской смотрю в окно, теплынь же думаю,только гулять и гулять, а мы разболелись! |
здра
|
Доброе утро!
Мише скорее поправиться и успеть погулять в оттепель!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташе не разболеться ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А в связи с нашим похолоданием у меня вопрос: Катя-Ниагара, мы на лыжах бум кататься? Как там ваш тренер? Правда, палок у нас так и нет, но м.б. их завезли в ближ.магазины... Надо разведать... |
Наташе - не разболеться!!!:073:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Доброе утро,мои дорогие!!!
Огромное спасибо за теплые поздравления и здесь и в Контакте и по телефону!!!Мне очень,очень,очень приятно!! Я вас всех люблю!!!! http://best-image.org/_ph/29/2/248342079.gif |
Катюша(Мурочка),я стараюсь(если честно,очень стараюсь) появляться чаще,но...
Тут на протяжении пары-тройки дней были активные дебаты о школе(туда мы пока не собираемся и я пока об этом не задумываюсь,ещё сто раз всё поменяется),про институты(уже тоже не актуально,поэтому сказать ничего не могу),про гайцов(даже не начинаю НИКОГДА рассуждать,так же как и про политику,потому что это те темы ,которые могут людей загонять в состояние депрессняка от безысходности в нашем государстве)мой личный рекорд пребывания в депрессняке-30 минут,не нравится мне это состояние:073:,а посему.........сижу и молчу........нечего мне сказать :)) Да,в Контакте на странице я уже свой телефон переписала,сегодня схожу в группе перепишу...медленно и печально буду уходить со Скайлинка(второй телефон у меня уже давно и пользуюсь я им в разъездах по России :))). |
Всем привет!
Наташе не разболеться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Насть, а ты мне в этом облике больше нравишься. весенняя:love: Цитата:
Про мороз... Меня радует одно, что при морозе дороги у нас лучше на даче-проехать можно. Как Марина с тренингом? Не появлялась... Может ее не выпускают??? Марин, ты как? |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:21. |