мама Юшы |
05.05.2011 15:41 |
Цитата:
Перед завтраком много дел, потому . аргументируя. что в " таком прикиде" мы не можем.... готовить еду, идти смотреть щенков, играть, бегать и тд его можно привести в порядок
|
А может, не стоит тогда перед завтраком одеваться вообще, ну ее, эту одежду?! У меня сынуля, сколько помню, всю жизнь в пижаме завтракал, настроение за это время заметно улучшалось (конечно, бывало, что и наоборот, НО реже))), проговаривали "задачи" сегодняшнего дня, после чего бежал бегом одеваться, т.к. "дела" его уже ждали))) ...уже было не до выпендрежа...
А еще: сфоткали бы его такого, где две ноги в одной штанине и майка торчит откуда-то там....мммм...не помню уже... и покажите ему, мне очень интересно, какая будет реакция на такого "человека рассеяного с улицы бассейной"?!
Цитата:
это без учета нашей утренней игры-ритуала , когда я его ищу под одеялом. глажу, щекочу и тд
|
а по спинке поглаживаете? я где-то читала, что и именно поглаживание по спинке способствует пробуждению и оптимистичному настрою на день... а вот щекотать не стала бы...
...блин...опять много по-написала... потерпите, скоро на работу- тогда исчезну)))
|