Всем привет!
На выходных съездили с мужем в Финку - купили немножко беременных одёжек, совсем недорогих.;) Были в спа-отеле, но бассейны мне показались слишком холодными, сауны - слишком горячими, а массаж точно нельзя:046: Хотя муж сказал, что всё мне кажется:008:
Цитата:
Сообщение от Li-Lu
(Сообщение 68581859)
Доброе утро всем!
О, девочки, я с Вами. Сначала только к вечеру было - теперь с утра до ночи. Вся уже измучилась. Скорей бы он закончился. так выматывает :0099:
Вот. тоже не знаю - что с этим делать - все бурлит внутри и днем и ночью + тошнит + то там то здесь тянет. Короче ужасть :( Скорей бы 12 неделька, или когда оно там заканчивается?
|
Меня тоже начал накрывать утренний токсикоз - :001: жууууть! Вчера в отеле такой шикарный завтрак-шведский стол был - и фруктики, и финские йогурты, и разное горячее... а я ела овсянку почему-то:010:
Сегодня свекровь (вместе живём) дала офигенный:073: совет от токсикоза - не думать сильно об этом, это теперь просто мой образ жизни! Прекрассссно....
Цитата:
Сообщение от Li-Lu
(Сообщение 68581859)
Мы по полной программе, без ограничений :love: У мужа на мою подросшую грудь такая реакция, что сдерживаться сил нет :) Но я для себя выбрала принцип - что все что мне приятно и хочется - малышу не может быть во вред. А тут как известно - во что веришь - так оно и работает :016:
|
вот-вот, у нас та же... беда:)) у меня теперь такая грудь, что не понятно, куда её от него спрятать:)) Но сильно активничать всё же пока боюсь...
Цитата:
Сообщение от Li-Lu
(Сообщение 68582012)
А еще мне тут пришло в голову, что выбирать роддом, мне придется ориентируясь на берега Невы... в июне же уже навигация во всю... вдруг ночью рожать приспичит - а мосты разведены :))
|
Не беспокойся! Вот я живу в центре и для меня мосты - тема актуальная, да ещё и РД на Ваське присмотрела... Так я всё узнала - с момента, как начнутся первые схватки до момента рождения малыша пройдёт около 10 часов. По-любому можно дождаться сводки! Тем более, что есть промежуточные. Я тоже раньше думала, что чуть схватки - так сразу скорую и бегом-бегом, а теперь порасспрашивала, почитала...
Цитата:
Сообщение от marrrriska
(Сообщение 68583450)
)))) ООоо, уже есть с кем с коляской гулять)
|
Ээээх.... а мне соседей что-то совсем не светит! :(
|