Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

Elaiza 17.10.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от marrrriska (Сообщение 68581645)
Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь из вас делает восковую депиляцию в интересном положении или делал?
А то мне моя мастер отказала, сказала, что если делать глуб. бикини, то депиляция может вызвать тонус матки, ну или предложила подождать, пока плацента появится и все окончательно закрепиться.

Я первый раз себе заказала в ОЗ здесь фитосмолу для эпиляции, пока закупка завершилась, узнала, что беременна, решила до лета отложить, тонус уже во всю есть.

Роса 17.10.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 68583550)
Лена, а может у вас так и должно быть, ну ведь бывают женщины у которых во время б. идут месячные.

У меня мазало с момента имплантации и три недели подряд, несмотря на больницу и лекарства ... потом 2 недели все хорошо... а сейчас опять:( на М. никак не похоже...

И врач сказал, что М во время беременности - это миф. Просто в эти дни усиливается угроза при ее наличии и начинает мазать. А раньше путали - думали, что М....

Elaiza 17.10.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Роса (Сообщение 68583954)
Да нет... низнаю уже вообще ничего((( ну что может мазать, если нет отслойки????? :033::033::033: или может уже есть, ни дай Бог....

У меня в первую Б мазало, но не было никакой угрозы по УЗИ. Так что, возможно это так организм на гормональную перестройку реагирует.

Роса 17.10.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от marrrriska (Сообщение 68581645)
Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь из вас делает восковую депиляцию в интересном положении или делал?
А то мне моя мастер отказала, сказала, что если делать глуб. бикини, то депиляция может вызвать тонус матки, ну или предложила подождать, пока плацента появится и все окончательно закрепиться.

Читала тут чей-то отчет о родах - девушка с эпиляции в РД уехала:))

marrrriska 17.10.2011 14:14

По поводу мазни, я первую Б, было мне тогда 22 года, вроде должны быть М ( сами знаете как подсчеты в молодости ведутся, то запишешь, то нет, потом вспоминаешь когда должны прийти и когда же это мы с мужем умудрились - утром, в обед или вечером)), что-то мазать начало, подкладку и на работу, а они чего-то не начинаются, 2-3 дня помазало, только через неделю пришло в голову сделать тест, и опа))) отбегала и даже не задумывалась, что что-то не так.

Winnie 17.10.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Роса (Сообщение 68584218)
Читала тут чей-то отчет о родах - девушка с эпиляции в РД уехала:))

Моя мастер тоже мне рассказывала, как к ней клиентка в свой ПДР пришла, говорит: "Хочу красивая рожать". :) Я вот за день перед ПДР только маникюром и педикюром ограничилась. :)

Я.С. 17.10.2011 14:16

Всем привет!

На выходных съездили с мужем в Финку - купили немножко беременных одёжек, совсем недорогих.;) Были в спа-отеле, но бассейны мне показались слишком холодными, сауны - слишком горячими, а массаж точно нельзя:046: Хотя муж сказал, что всё мне кажется:008:

Цитата:

Сообщение от Li-Lu (Сообщение 68581859)
Доброе утро всем!

О, девочки, я с Вами. Сначала только к вечеру было - теперь с утра до ночи. Вся уже измучилась. Скорей бы он закончился. так выматывает :0099:

Вот. тоже не знаю - что с этим делать - все бурлит внутри и днем и ночью + тошнит + то там то здесь тянет. Короче ужасть :( Скорей бы 12 неделька, или когда оно там заканчивается?

Меня тоже начал накрывать утренний токсикоз - :001: жууууть! Вчера в отеле такой шикарный завтрак-шведский стол был - и фруктики, и финские йогурты, и разное горячее... а я ела овсянку почему-то:010:

Сегодня свекровь (вместе живём) дала офигенный:073: совет от токсикоза - не думать сильно об этом, это теперь просто мой образ жизни! Прекрассссно....

Цитата:

Сообщение от Li-Lu (Сообщение 68581859)
Мы по полной программе, без ограничений :love: У мужа на мою подросшую грудь такая реакция, что сдерживаться сил нет :) Но я для себя выбрала принцип - что все что мне приятно и хочется - малышу не может быть во вред. А тут как известно - во что веришь - так оно и работает :016:

вот-вот, у нас та же... беда:)) у меня теперь такая грудь, что не понятно, куда её от него спрятать:)) Но сильно активничать всё же пока боюсь...

Цитата:

Сообщение от Li-Lu (Сообщение 68582012)
А еще мне тут пришло в голову, что выбирать роддом, мне придется ориентируясь на берега Невы... в июне же уже навигация во всю... вдруг ночью рожать приспичит - а мосты разведены :))

Не беспокойся! Вот я живу в центре и для меня мосты - тема актуальная, да ещё и РД на Ваське присмотрела... Так я всё узнала - с момента, как начнутся первые схватки до момента рождения малыша пройдёт около 10 часов. По-любому можно дождаться сводки! Тем более, что есть промежуточные. Я тоже раньше думала, что чуть схватки - так сразу скорую и бегом-бегом, а теперь порасспрашивала, почитала...

Цитата:

Сообщение от marrrriska (Сообщение 68583450)
)))) ООоо, уже есть с кем с коляской гулять)

Ээээх.... а мне соседей что-то совсем не светит! :(

KatR 17.10.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Я.С. (Сообщение 68584375)
Не беспокойся! Вот я живу в центре и для меня мосты - тема актуальная, да ещё и РД на Ваське присмотрела... Так я всё узнала - с момента, как начнутся первые схватки до момента рождения малыша пройдёт около 10 часов. По-любому можно дождаться сводки! Тем более, что есть промежуточные. Я тоже раньше думала, что чуть схватки - так сразу скорую и бегом-бегом, а теперь порасспрашивала, почитала...

И я тоже опять на ваську поеду, но сильно не беспокоюсь на счет мостов, их же сводить будут, а за 2 часа я точно не рожу :)

Xelli 17.10.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Я.С. (Сообщение 68584375)

А у меня первые роды - схватки начались в 20.00 причем сразу через 2-1,5 минуты, родила я в 1.15.

marrrriska 17.10.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от Elaiza (Сообщение 68584206)
У меня в первую Б мазало, но не было никакой угрозы по УЗИ. Так что, возможно это так организм на гормональную перестройку реагирует.

Со мной девочка в больнице лежала, у нее мазня, так и не поняли что с ней, сослались на горм. сбой.
Но для спокойствия к врачу сходите, что они сами -то говорят?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:20.