![]() |
|
Гюзель, вам с Андрюшей на УЗИ наши кулачки.@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо.
|
спасибо всем, девочки.
мы записались в Алмазова на 02 ноября. бесплатно там, оказывается.... |
Цитата:
У меня с утра от недосыпа хронического все косяки в квартире были мои :)) Я тоже думала сегодня кого-нибудь стукнуть, а некого. На ребенка рука не поднимется, а муж, зараза, в командировке :)) |
Цитата:
У нас Борик кругом не проникся,так в итоге его купали. Цитата:
Кусочками - как зубы и как жевать будет ) У меня Неля наоборот банки не признавала, ей нужны были крупинки и куски Цитата:
Цитата:
|
Таня и Лори, малышей с 8 месяцами! :flower::flower::flower: |
Цитата:
Здоровья и отсутствия капризулек! |
Малыши все :love::love::love:
Лори, Даник очень повзрослел...прям богатырь! Юля, Матвея с крестинами! Юлиана молодец, здоровое питание это хорошо...только я чего-то не борец:)) Оля, я чего-то пропустила как вы ГВ прекратили... чего едите (меню в студию:)) ). Ася спит отвратительно...я теперь Юлю как никто понимаю:)):)):)) ей нужна не мама..а эта связь с ХруДью...сегодня унялась только в 6:18 утра!!! жесть...за мной по всей квартире с воплями носится...спать прикладывается только ко мне...не дай Боже я руку от неё уберу:001: в общем пора завязывать видимо:004: |
:flower:АААЙ! Даник красавец!!! Лори выглядишь потрясающе!!!
Тимошу и Даника с даточкой!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тоже поздравляю!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:13. |
|