Цитата:
Сообщение от Ysh
(Сообщение 79155001)
Девочки подскажите, в субботу была у гематолога в 1 поликлиники ОТТа, она назначила сдать еще кучу анализов, сказала что по квоте - это бесплатно. Сегодня пришла на ВРТ - а администратор говорит - пока квота не активирована, бесплатно ничего не сделают. Мне уже в протокол 18-20 апреля вступать? С утра там такая неразбириха была. не смогла ни с кем кроме администратора поговорить. Что означает "активация квоты?
|
У меня абсолютно такая же ситуация((((
Я ещё намеренно не сдавала ничего,ждала квоту))))
Я сдаю потихонечку за деньги анализы, но все мне не удастся сдать,т.к. столько денег мне взять неоткуда(
Я решила возьму всё по списку, а то,что рекомендовано - не всё сдам и пойду.Активация квоты - это когда у тебя уже денежка выделена и ты официально вступаешь в протокол.Тогда всё.Ты по активированной квоте идёшь.Я, например,с середины марта отложила до конца мая, когда поняла, что мне ещё кучу анализов придётся сдавать)
А гематолог,узнав о моём материальном положении, сказала,вот когда пойдёшь в протокол официально - сразу дуй ко мне.Так что я надеюсь, что гемостаз уже бесплатно буду делать.Хотя, в декабре пришлось всё сдать за денежку, для гематолога нужно было понять насколько у меня там всё плохо или хорошо)
|