![]() |
Цитата:
ты мать,тебе решать Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блин,с 10 вечера кухню принимали....:010: вместо 75 мест -73 .... они сто раз в машину спускались искали,сто раз у нас.... в итоге доводчик был в машине у них и еще палка какя-то у дома нас :0019:
|
Цитата:
Хочу кухнб другоую....но уже не в эту квартиру:)) |
Девы, резиновые сандалики на лето нужны?:009:
|
Даш, а почему ты против сумамеда?
3 дня уже темпа.. Что с горлом не сказала, но 2-3 раза повторила, что оч плохое и надр антибиотик.....((((((((( Цитата:
|
Цитата:
|
Дерзи! @@@@@@@@@@ вам
А мне сегодня букет шикарных роз подарили)) Катьке курточку со штанишками на весну, в цветочек и туфельки!;)) (но это по моей просьбе, что надо купить)... Девы, а где вы платья покупаете? Я вот подсела))))) купила 3 и еще хочуууу.. |
Приветик!
Ходили с мужем на футбол сегодня, покричали, муж аж голос сорвал) были на корпоративном чемпионате. Там Ленэнерго с разными компаниями играет ( Фефа, К-Раута тож участвует) Ленэнерго победила ЭнергоМашБанк со счетом 8-5)) еще забрала комбез весенний вот такой http://s017.radikal.ru/i418/1203/2e/c0ab3cb80e19.jpg Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На себя)) Знаю, что наши играют)) это к лене -лисенку тож относится))))) а еще ванины коллеги (мои экс-коллеги) тож, выигрывали года 2 назад даже))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
она днем большую часть ходит в трусиках или штаниках и так очевидно стало, что она не любит памперсы так сопротивляется когда одевают по ее мнению зря - то есть не когда на ночь или прогулку Цитата:
Катюшику скорее поправиться ты платья то кому? Цитата:
а мы вчера ходили в кино на Джона Картера оказалось я в кино больше полутора лет не была очуметь:0007: ещё съездили квартиры посмотерть только расстроилась - ценники не реальные для нас пока((( мечтаю о детской и о спальне с КРОВАТЬЮ а не диваном на все случаи жизни |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |