Цитата:
Сообщение от tatjyana
(Сообщение 30178677)
Привет! кстати - это я Таня, мы с тобой у СВ в роддоме в среду встречались ;)
вероятность конечно есть - одно радует что СВ не дежурит, а только договорные роды ведет
|
Я поняла сразу, что это Вы;)
Хорошо очень выглядите, любо дорого глядеть. А я из-за гинипрала сегодня отекла не по-детски:005:
Цитата:
Сообщение от bistrichka
(Сообщение 30180489)
Здравствуйте Галина.Вчера видела вас в роддоме,вы со Светланой Викторовной беседовали и я к ней тоже стояла(я ещё за вами пыталась очередь к администратору занять). Я в красно-белой кофте,полосатой была и в голубых джинсах.Вы ещё плакали,были чем-то растроены.Хочу вас поддержать и сказать: вы не растраивайтесь так! Ни на счёт родов,ни на счёт Светланы Викторовны! Так можно своими страхами и правда привлечь что-то не хорошее!Всё у вас будет ХОРОШО! И всем будет оказана медицинская помощь! Там все врачи и акушерки хорошие! Не надо так растраиваться! Без внимания уж точно не останитесь!И доходите вы до нужного срока! Не всем же в 39-40 недель то рожать!Сама же Светлана Викторовна мне говорила,что с 36-41 неделю если случаются роды,то это доношенный малыш и беременность! У вас какой срок то? вы же уже на дородовом лежите?
|
Здравствуйте!:) И спасибо за поддержку!:flower: Расстраиваюсь я не из-за С.В., а потому что в ЖК меня сняли с учета:010:, потому что я уезжала на 3 месяца в Подмосковье к мужу, и теперь непонятно, что мне вообще делать с сертификатом родовым (для РД он мне конечно не нужен, но оказывается у него есть три талона отрывных: для ЖК, для РР и для десткой поликлиники:ded:). И этой новостью меня огорошили как раз в день выписки с дородового отделения (вчера выписалась). Я кстати успела побывать даже в родилке вместе с мужем - у меня с 12 дня до вечера шли регулярные схватки (каждые 3 минуты по одной минуте длиной), но шейка не раскрылась и поэтому в 9 вечера было принято решение гинипрал прокапать, а я с него жутко отекаю, вот теперь наслаждаюсь этим состоянием вовсю:073:. У меня щас 36 недель ровно, решили протянуть всеми правдами-неправдами до 38 недель, только вот если бы еще не нервировал никто, тогда можно было бы и дотянуть до срока доношенного... А доношенным ребенок считается рожденным с 38 недель, после 42 недель переношенным. Но всегда надо еще учитывать разницу между понятиями доношенный/недоношенный и зрелый/незрелый. У меня предыдущая дочь родилась на 34/35 нед., то есть недоношенной, при этом была зрелой, то есть все рефлексы были сохранны, функции организма в норме (теплорегуляция, дыхание, сердцебиение и т.д.)
|