![]() |
Усе, девочки, уезжаю на 2 дня на фазенду. Не скучайте без меня. Приеду-отпишусь. :support::support:Не хомячьте здесь без меня, чтоб ни-ни. В понедельник отчетики готовим...:046::046::046::004: Вот Наташа (Гранатка) какими темпами бежит, прямо не угнаться за ней!!!
|
Всем привет!!! И новеньким тоже!!!
Цитата:
Маш, а я то думаю, что это Наталия такая на ножки стройная, а она массажем промышляет!!! Просто молодец!!Я то на такие дивные процедры материально не способна, просто обруч металлический и то не кажд день и недоед с диетой яичной. Сегодгня за час самостоятельной езды -2 кг . правда я поела, но взвешиваться буду завтра. уж очень хочу еще кг убрать и 69. вот такой стресс у меня за сегодня. все, меня выпустили на Большую дорогу, если что, ну не виновата я, машина большая а я вожу так....:)):)):)) |
Цитата:
Соррри что персонально мало пишу, пробегаю все, но на ответы у меня инет не особо быстрый и не особо много. А так, все новенькие молодцы, и что хцдеете, сила воли есть, и что именно к нам в топ зашли, у нас тут мать-зачинательница, Наталия, такая зажигалка, ой, только держись!!! Так что, не пропадайте, у вас задору должно быть много-много, как и лишних кг, а мы комментировать будем!! и поддерживать! |
Цитата:
Отчеты в личку слать? или так написать, как у вас принято, или девочки подскажуть... |
ОТЧИТЫВваемся об успехах и их отсутствии здесь-что бы поддержали или порадовались!
Я и так знаю, что стою на 79.000-79.300, даже к весам не подхожу. Лена, так каско не только на угон, но и на ущерб (тебе твою, если ,что отремонтируют-или у вас не так). Я по вечерам на набережную ездила водить(у телевышки-ближе пустых мест не было), ребёнка спать(правда, мы с бабушкой живём), и за руль. Страшно, когда не чувствуешь габаритов машины (по началу-на новенькой, каждый раз после аварии), а потом ничего-сливаешься с ней, и уже как твоя кожа становиться. Осенью новую купили-привыкала неделю, хотя марка и модель та же, а размеры побольше, подвеска другая, коробка другая, слушается подругому, даже казалось, что прежняя лучше, хотя эта комфортабельней и агрегаты новые (инновации), а теперь и эта как наркотик (всё, заткнулась). |
Забыла, где у нас Мариша?
Девочки, пишите всё: про вес, отвес-привес, хотите про питание-вместе и ошибки виднее и худеется веселее и результативнее. Я одна себя в руки взять не могу, а с девчёнками получается. |
Приветики!Что-то у меня плохо худеется на 3 неделе,всего -0,5 кг.В понедельник точнее скажу результат за неделю.
|
Девочки, у меня 78.400-Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Пошла праздновать яйцами и апельсинами!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
:flower::flower::flower: Поздравляю!!!!! То ли еще будет!!!! Так держать!!!!!!! Умничка!!!! |
Спасибо, как же хорошо ощущать себя то же худеющей.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:29. |