Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=957348)

Наталия Е 05.06.2009 22:03

Усе, девочки, уезжаю на 2 дня на фазенду. Не скучайте без меня. Приеду-отпишусь. :support::support:Не хомячьте здесь без меня, чтоб ни-ни. В понедельник отчетики готовим...:046::046::046::004: Вот Наташа (Гранатка) какими темпами бежит, прямо не угнаться за ней!!!

KEANA 05.06.2009 23:13

Всем привет!!! И новеньким тоже!!!

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 27053219)
Привет, всем!
Я сумку наконец-то забрала! (http://www.forum.littleone.ru/showth...t27052435)-это хвасталка
Бой пока на месте, самой интересно!
Наташа, тебе делают банкой ноги или усё?
Лена, машина кредитная-значит у вас каско должно быть (супер вещь-дорого, но того стоит, мы даже не кридитные страхуем-всё окупается)-не дрейфь, у тебя стаж какой?

Маш, каско есть, а как без него- стоянок в микрорайоне нет, стоит под окнами. Но наши танки(отечественная, 2 метра высотой, не газель!) не угоняют, и на запчасти не разбирают, и вообще, 80% машин меня боялись как агрегат, и как агрегат который тетка ведет.... правам 11 лет, а ездила считанные разы. Я как машину в кредит взяла так сразу хоп- и беремнная. вот и не вышло. а сейчас, спустя 2 года с момента покупки автов кредит вот надо уже и ездить...

Маш, а я то думаю, что это Наталия такая на ножки стройная, а она массажем промышляет!!! Просто молодец!!Я то на такие дивные процедры материально не способна, просто обруч металлический и то не кажд день и недоед с диетой яичной.
Сегодгня за час самостоятельной езды -2 кг . правда я поела, но взвешиваться буду завтра. уж очень хочу еще кг убрать и 69.
вот такой стресс у меня за сегодня. все, меня выпустили на Большую дорогу, если что, ну не виновата я, машина большая а я вожу так....:)):)):))

KEANA 05.06.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от Гранатка (Сообщение 27070042)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Сегодня пятница, море дел на работе и столько же ждет дома)))

Отчитываюсь, утром взвешилась ушло за 4 дня 3 кг ровно!
Вам возможно это и не интересно, но меня очень сильно стимулирует к дальнейшему движению.
Признаюсь! Я кушаю позно( заню, что вы все сейчас скажите и умом я все понимаю(....... обещаю, что буду старатся, но пока не получается, режим у меня сейчас такой. Завтрак в 12.00, обед в 16.00, ужин в 19-20.00, сон в 2.00.
Внешне этиг кгшек не видно конечно, но мне сейчас так легко и хорошо, все стало свободным и не давящим)))

Почему не интересно! Интересно, даже очень. У нас бодрый топик, просто мы уже, так сказать на финишной прямой, многое избито, выстрадано и по накатанной, но медленно и верно!
Соррри что персонально мало пишу, пробегаю все, но на ответы у меня инет не особо быстрый и не особо много.
А так, все новенькие молодцы, и что хцдеете, сила воли есть, и что именно к нам в топ зашли, у нас тут мать-зачинательница, Наталия, такая зажигалка, ой, только держись!!! Так что, не пропадайте, у вас задору должно быть много-много, как и лишних кг, а мы комментировать будем!! и поддерживать!

KEANA 05.06.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 27082722)
Усе, девочки, уезжаю на 2 дня на фазенду. Не скучайте без меня. Приеду-отпишусь. :support::support:Не хомячьте здесь без меня, чтоб ни-ни. В понедельник отчетики готовим...:046::046::046::004: Вот Наташа (Гранатка) какими темпами бежит, прямо не угнаться за ней!!!

Наташик, легкого пути, ухода хоть пары кг именно за эти выходные, ну плюсом к тем что уже ушли на неделе!:flower:
Отчеты в личку слать? или так написать, как у вас принято, или девочки подскажуть...

марияяя 06.06.2009 00:28

ОТЧИТЫВваемся об успехах и их отсутствии здесь-что бы поддержали или порадовались!
Я и так знаю, что стою на 79.000-79.300, даже к весам не подхожу.
Лена, так каско не только на угон, но и на ущерб (тебе твою, если ,что отремонтируют-или у вас не так). Я по вечерам на набережную ездила водить(у телевышки-ближе пустых мест не было), ребёнка спать(правда, мы с бабушкой живём), и за руль. Страшно, когда не чувствуешь габаритов машины (по началу-на новенькой, каждый раз после аварии), а потом ничего-сливаешься с ней, и уже как твоя кожа становиться. Осенью новую купили-привыкала неделю, хотя марка и модель та же, а размеры побольше, подвеска другая, коробка другая, слушается подругому, даже казалось, что прежняя лучше, хотя эта комфортабельней и агрегаты новые (инновации), а теперь и эта как наркотик (всё, заткнулась).

марияяя 06.06.2009 00:31

Забыла, где у нас Мариша?
Девочки, пишите всё: про вес, отвес-привес, хотите про питание-вместе и ошибки виднее и худеется веселее и результативнее. Я одна себя в руки взять не могу, а с девчёнками получается.

Марго 06.06.2009 01:40

Приветики!Что-то у меня плохо худеется на 3 неделе,всего -0,5 кг.В понедельник точнее скажу результат за неделю.

марияяя 06.06.2009 10:22

Девочки, у меня 78.400-Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Пошла праздновать яйцами и апельсинами!!!!!!!!!!!!!!

KEANA 06.06.2009 11:01

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 27097080)
Девочки, у меня 78.400-Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Пошла праздновать яйцами и апельсинами!!!!!!!!!!!!!!

Машунчик!!!!
:flower::flower::flower:
Поздравляю!!!!! То ли еще будет!!!!
Так держать!!!!!!!
Умничка!!!!

марияяя 06.06.2009 20:27

Спасибо, как же хорошо ощущать себя то же худеющей.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:29.