Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Tasi_a 01.10.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от Клеопатрa (Сообщение 67698731)
ага где поняла во скока тоже..про еду не поняла..о своей можно??? :008:

если найду с кем оставить дочь может приеду :008:

Приезжай:)

galieni 01.10.2011 01:17

Капусточка, мне после родов помогал Ультрапрокт. Правда, не знаю, можно ли его при беременности.

Всем новеньким - добро пожаловать!

Маша, с возвращением! :)

Аленушка, все обязательно образуется. Конечно, такие перемены - всегда грустно.

Вика, @@@@@@@.

Да, и всех с перцами и перчинками - читаю про узи - трогательно так. Мы завтра идем с мужем и дочей. Посмотрим, что наша 5тилетняя скажет, увидев братика или сестричку. В общем, ожидание волнительно.:love:

И спокойной всем ночи! И чудесно встретится. Жаль, но не смогу быть на нашей первой апрельской беремчатой встрече. Буду очень ждать фоток :fifa:

SmurФЁnish 01.10.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от ленуся мамуся (Сообщение 67697432)
Д
Алла, овощи,конечно, неси. А я хочу фруктов притащить. Что-то никто про них не пишет. Хотела приготовить сегодня заварные пирожные, но что-то тошнит меня. :0099:Так что без них обойдемся.

Ленусь, а какие фрукты понесёшь?

Kлон 01.10.2011 09:32

Девочки, всем доброго утра!
Вам удачно встретиться! А я с утра по делам поехала.

nastyaozr 01.10.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 67691731)
АААААААААААА!!! Девочкиииииииииииииииииииии!!!

привет-привет)))
Я в питере. на встрече буду кровь из носа))))

ТОЛЬКО ЧТО С УЗИ!!!!! у НАС 86% ПЕРЕЦ!!!!!!!! все хорошо)) Фадей ходил с нами на узи - ухохотались все, комментарии такие бесподобные были, в 3,5 года то)))

вот чешу затылок, что с пакетом "дамского" приданного делать))) вроде как готова к такому повороту была, но все равно не ожидала))

Утро!!!

Маш, с приездом! Высылай мне, я тебе денежку переведу)))

Девочки, у вас сегодня встреча!!!!!! СУПЕР!!! Будет ТАКОЙ позитив, завидиу, по хорошему, потом пишите как посидели!!!!!!!!:)) ЖДЕМ!

L/M 01.10.2011 11:28

фот ки,фотки,фоток охота!!!пофоткайтесь)))))
п.с.всем доброго и бодрого утра!!!
оно у меня точно не доброе:065:

СаВаНа 01.10.2011 12:52

Всем доброго утра и отличной встречи девочкам!!!

ленуся мамуся 01.10.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от SmurФЁnish (Сообщение 67700863)
Ленусь, а какие фрукты понесёшь?

Хочу купить виноград, бананы, грейпы, может еще чего посмотрю. Еще притащу соленые грибы, что-то я на них подсела.
Я прийду только на 1.5-2 часа, а-то мне Диму не с кем оставить. Можно так?

nengirit 01.10.2011 13:22

Девочки, убегаю к вам на встречу!
Цитата:

Сообщение от vera_kirz (Сообщение 67694923)
Всем добрый вечер. Все эти дни читала, а вот написать было некогда.
Девочки подскажите, а запись в МГЦ на Тобольской за сколько дней? У меня пузико побаливает, а в ЖК скажут однозначно в больницу, а мне никак сейчас нельзя:(:(:(:(:(
Вот хоч:(у на УЗИ сходить, что бы убедиться, что все нормально:(:(:(:(

Вчера звонила на Тобольскую, они сказали у них запись за 1-2 дня на свободное время, цена 5 тыщ. В МПЦ записывают за неделю, можно выбрать время и врача, цена 4300.

IrChick 01.10.2011 13:25

Девочки,всем добрый день!Весёлой вам встречи!!!:flower::flower::flower:А мы с орз засели дома:(

gholast 01.10.2011 14:02

всем привет!
к сожалению таки не смогу придти на встречу. хотя очень хотела (сегодня опять непонятные выделения. так что отлеживаюсь дома. здоровье бэбика важнее).

всем удачно посидеть!

ждем фото и рассказа!

gholast 01.10.2011 14:44

девочки, я вот тут уже не первый раз читаю, что некоторые одновременно с узи сдают кровь на патологии.
а это обязательно и делают ли в жк? мне гинеколог ничего про это не говорила, или это по желанию платно?
извините, если глупый вопрос, беременность первая, ничего такого важного не знаю :)

ВикАнтесса 01.10.2011 15:29

Я записалась на узи в мпц.поеду в купчино во вт.пусть далеко, но зато получу нормальный результат.
представляете,девочки, диск из отта не читается....я в шоке...мало было проблем...они предлагают подъехать,но пошли они...
а еще.тк я наблюдалась с Сепкой в мгц(хоть и бп) мне узи со скидкой там) всего 3600,или 3400 если я возьму направление...но я ради 200рэ поленюсь топать в жк.переживу.главное.чтобы узи хорошо сделали... к махаевой кстати иду.

Svetlan_a 01.10.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67716121)
Я записалась на узи в мпц.поеду в купчино во вт.пусть далеко, но зато получу нормальный результат.
представляете,девочки, диск из отта не читается....я в шоке...мало было проблем...они предлагают подъехать,но пошли они...
а еще.тк я наблюдалась с Сепкой в мгц(хоть и бп) мне узи со скидкой там) всего 3600,или 3400 если я возьму направление...но я ради 200рэ поленюсь топать в жк.переживу.главное.чтобы узи хорошо сделали... к махаевой кстати иду.

Вика, я там делала, очень нравится, правда дважды у Тихомировой. напиши, как чего. и не забудь в ЖК напросится в центр планирования семьи и репродукции, я в понедельник туда ложусь. надеюсь, что муж сделаем мне бук с интернетом. и удачи тебе!

Svetlan_a 01.10.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от gholast (Сообщение 67714395)
девочки, я вот тут уже не первый раз читаю, что некоторые одновременно с узи сдают кровь на патологии.
а это обязательно и делают ли в жк? мне гинеколог ничего про это не говорила, или это по желанию платно?
извините, если глупый вопрос, беременность первая, ничего такого важного не знаю :)

я сдавала сама, в МПЦ в купчино, в ЖК мне тоже ничего не сказали, но когда увидели анализ-с радостью приклеели его в карточку.
единственное, его вроде только до 13 недели можно.
посмотри вот тут http://mpcspb.ru/info/cps/
я именно комбинированный скриннинг делала, сама в первый раз, ничего не знаю толком и спросить не у кого

обоинка 01.10.2011 15:55

ура! открылся мне ЛВ! привет девочки!!! :)

gholast 01.10.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от Svetlan_a (Сообщение 67716976)
посмотри вот тут http://mpcspb.ru/info/cps/
я именно комбинированный скриннинг делала, сама в первый раз, ничего не знаю толком и спросить не у кого

спасибо!

обоинка 01.10.2011 15:59

девочки кто знает: нам можно делать узи вагинальным датчиком? с ужасом жду пн....

Svetlan_a 01.10.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от обоинка (Сообщение 67717220)
девочки кто знает: нам можно делать узи вагинальным датчиком? с ужасом жду пн....

Обоинка, мне делали, ттт...
Как ты, уже дома?

ВикАнтесса 01.10.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Svetlan_a (Сообщение 67716828)
Вика, я там делала, очень нравится, правда дважды у Тихомировой. напиши, как чего. и не забудь в ЖК напросится в центр планирования семьи и репродукции, я в понедельник туда ложусь. надеюсь, что муж сделаем мне бук с интернетом. и удачи тебе!

я после узи поеду в жк)посмотрим)

СаВаНа 01.10.2011 16:04

Ой, девочки, сижу теперь я в шоке, врач сказала, что в цервикальном канале в анализе нашли стрептококк группы В, я такого начиталась в инете, жуть просто((((. Выписала свечи тержинан, а у них противопоказания - беременность, кто-то в инете пишет, что противопоказания только 1 триместр, а у меня ведь первый сейчас, зачем тогда доктор его прописала, я ничего не понимаю,:010:. Такие ужасы про прием этого препарата при берем. аписали в инете, что я его ставить боюсь, и выкидыши, и дети глухие потом, караул(((. Пока для себя решила, что вдруг в консультации ошиблись, у меня такое уже было с молочницей, и пойду пересдам в Хеликсе этот анализ, ну а если и там подтвердится буду думать. Начиталась, что если этот стрептококк будет у берем. на 35-37 недели, то ей и ребенку в родах будут колоть антибиотики:001:, я, конечно, понимаю, что антибиотики это не смертельно, но как-то неохота. И, главное, откуда взялся этот стрептококк, если в 1 берем. такого не было и потом на протяжении 6 лет после берем. я этот анализ просто сдавала в консультации и все было ок. Ух, ну хоть Вам рассказала - уже легче. Извините за много букв.

Svetlan_a 01.10.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от СаВаНа (Сообщение 67717444)
Ой, девочки, сижу теперь я в шоке, врач сказала, что в цервикальном канале в анализе нашли стрептококк группы В, я такого начиталась в инете, жуть просто((((. Выписала свечи тержинан, а у них противопоказания - беременность, кто-то в инете пишет, что противопоказания только 1 триместр, а у меня ведь первый сейчас, зачем тогда доктор его прописала, я ничего не понимаю,:010:. Такие ужасы про прием этого препарата при берем. аписали в инете, что я его ставить боюсь, и выкидыши, и дети глухие потом, караул(((. Пока для себя решила, что вдруг в консультации ошиблись, у меня такое уже было с молочницей, и пойду пересдам в Хеликсе этот анализ, ну а если и там подтвердится буду думать. Начиталась, что если этот стрептококк будет у берем. на 35-37 недели, то ей и ребенку в родах будут колоть антибиотики:001:, я, конечно, понимаю, что антибиотики это не смертельно, но как-то неохота. И, главное, откуда взялся этот стрептококк, если в 1 берем. такого не было и потом на протяжении 6 лет после берем. я этот анализ просто сдавала в консультации и все было ок. Ух, ну хоть Вам рассказала - уже легче. Извините за много букв.

У меня на уреаплазму положитеьный, тоже начиталась такого в нете.. жжжуть... но кое-где прочитала, что раньше такой анализ даже и не брали у беременных....плюс лейкоциты у меня повышенные... :) может поэтому меня и кладут в этот центр. поняла одно-меньше интрнета и только спокойствие! это намного полезней сейчас нашим малышастикам

Svetlan_a 01.10.2011 16:12

как там наши девочки на встрече, не замерзли бы...:)))

СаВаНа 01.10.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Svetlan_a (Сообщение 67717732)
У меня на уреаплазму положитеьный, тоже начиталась такого в нете.. жжжуть... но кое-где прочитала, что раньше такой анализ даже и не брали у беременных....плюс лейкоциты у меня повышенные... :) может поэтому меня и кладут в этот центр. поняла одно-меньше интрнета и только спокойствие! это намного полезней сейчас нашим малышастикам

Вот-вот, сколько раз говорила себе не читать инет, так нет все равно полезла(((. Мне про больницу ничего не сказали, типа проставишь свечи и все - всё будет норм, а как норм., если берем.там противопоказания, если подтвердится, спрошу может не свечи ставить, а антибиотики внутрь какие попить, хотя мозг до сих пор не верит, что у меня что-то нашли, кажется, что ошибка. Посмотрим... На этот стрептококк раньше тоже не брали, потому что он есть у всех в организме, как стафилококк, но при каких-то неблагоприятных обстоятельствах может вот так вылезать при анализе. Ладно, доживем до анализа в Хеликсе и будем думать.

СаВаНа 01.10.2011 16:22

Девочки, а какая группа в контакте, я бы постучалась.

katywkin 01.10.2011 16:27

девочки,привет! и вправду как там девчонки весело им наверно там )))
моя болезнь всё ещё продолжается,чувствую вроде как себя человеком,но температура держится :(горло спустилось ниже болеть,теперь и голос осип, сегодня ночью мокрая вся была,как бы с малышом ничего не было,очень беспокоюсь!что и делать не знаю,завтра на сутки надо идти или отдать их кому нибудь..:016: как же плохо болеть!!!

katywkin 01.10.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от СаВаНа (Сообщение 67718132)

адрес на первой страничке! присоединяйтесь!

обоинка 01.10.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от Svetlan_a (Сообщение 67717383)
Обоинка, мне делали, ттт...
Как ты, уже дома?

Нет. лежу в этом.... медучреждении. холодно. горячей воды нет. жду этого узи. а потом сбегу. попрошус в жк на стационар дневной.

yaVESELAya 01.10.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от обоинка (Сообщение 67717220)

Мне делали на 9-10 неделях. Долго, противно ,неприятно . Но никаких больше ощущений( в плане болезненных).
Больше больно,когда мазки брали, а зеркало поставили, как рожавшей( у меня кесарево первое), так я ойкала и потом неприятно было.

Svetlan_a 01.10.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от СаВаНа (Сообщение 67718132)

http://vkontakte.ru/mail#/club30304870

Часовой пояс GMT +4, время: 00:58.