![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас доча с первого дня в кресле, и был случай когда мы не пожалели. Нас подрезали и притормозили, пришлось оттормаживаться. Я влетела между сиденьями передними чуть не до панели, а малява тока пукнула в кресле. С тех пор она без кресла не ездит, исключение бабушки и дедушки, но это наш больной вопрос и повод для ссор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хотя на момент выписки из РД не прониклась креслом, ехали так, теперь не могу понять почему :009: а еще как держать на руках, если сидеть нельзя :009: |
Цитата:
|
Цитата:
на счет того что в США не отдают детку если в машине нет автокресла , я тоже слышала не однократно.... мое мнение - если бы у нас машина была , то автокресло купили бы без вопросов, но машины пока нет, и при всем желании пока не предвидеться... соответственно поедем на такси.... такси с креслами есть, НО только с большими креслами - для малышей у них кресел нет!!! покупать кресло ради одной поездки не айс... брать на прокат тоже не хочется... теоретически можно у знакомых взять, но сомневаюсь что к тому времени все не продадут свои кресла малышачьи... так что.... в общем первого везла на руках развалившись на заднем сидении тк со швами сидеть-то все равно нельзя.... посмотрим.... |
Девочки кто знает,а сколько стоят акушерки сейчас? Не целая бригада,а только акушерка...........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты меня убила:010::010::010: Трехдневную крохотулю в кресло:010::010::010: Как там 3-х килограммового ребенка пристегивать и ремни затягивать? Какие бы там подушки для младенцев не были, для того чтобы кресло выполнило свои функции, ребенок должен быть затянут, а если он не будет затянут, так при очень сильном торможении он вылетит из этого кресла. Никто из роддома не летит 150 км/ч и про аварий с младенцами не разу не слышала. У нас так иногда ездит общественный транспорт, что люди с сиденьев падают, однако никто не заставляет перевозить детей в автобусе в креслах. Кресло конечно очень удобно, но извините это государство обложило нас необходимостью и скачивает наши деньги. Мы знаем, что функцию устройства может выполнять и подушка, как по телеку разъяснения давал главный гаишник, а по факту над этой подушкой "дорожные гаишники" сами смеются. У меня ребенок в кресле ездит с ревом - это пол дороги криков "от души" со слезами и соплями. Я тоже за безопасность..... я уже кресло купила, аж 2 штуки:)). Если одно будет лишнее потом буду пристраивать. Но до 1 месяца я им пользоваться не собираюсь. А в целом кресло можно использовать и дома (до 6 мес. ребенок у меня лежал - смотрел, чем родители занимаются, а то с кровати не видно))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://malakomaha.com.ua/image/data/...sleeper_z5.jpg Как раз одно ненужное кресло можно поменять на такую люлечку и с первого дня можно возить ребенка не опасаясь за его здоровье. Безопасность прежде всего!!!:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |