| Alinchik |
17.02.2009 13:04 |
Всем добрый!!!!
Цитата:
Сообщение от Торпиль
(Сообщение 21843931)
зачем мальчику ухо прокалывать???????????????????????
тем более в таком возрасте?
|
ну, я ж не говорю, что проколю, я ж говорю что хочется :)
мне самой нра, но действительно и наше общество не готово (хотя мне на это дело с большой колокольни), но вот опасность что ему дернут ухо меня останавливает...
Если ему не понравится - вынет сережку и оно зарастет :) А так я бы любовалась пока :) Ну нра мне мальнькие мальчики-зайчики с сережкой - такие сразу хулиганы-пираты :)
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
(Сообщение 21844363)
А сегодня пап пришел пораньше, мы как раз проснулись я ему говорю объясни что я делаю не так, он начал показывать что вначале надо поиграть, потом подставить. В итоге пописал на его место и в два захода помногу (Днем спит без памперсов (на диване) и не писается, просыпается и за три часа накопления как выдаст):)
А я рада, что не на мое место и ему наконец-то досталось...:))
Да за свою молодость я так и не освоила исскуство макияжа, поэтому такая как есть.
Но по праздникам пользуюсь только тональником и тушью (больше ничего не умею:008:)
|
ну ты жена-ехидна :046::046::046:
+1 - я тоже косметикой не пользуюсь, только тональник по праздникам. Тушью не пользуюсь, только прозрачной лечебной иногда мажу, ну и помаду нормальную на выход, а на прогулки - гигиенка с оттенком...
Цитата:
Сообщение от курносик
(Сообщение 21844395)
Девушки, это я, полуночница, вылезла поплакаться вам...Нам сегодня, точнее вчера исполнился годик, а на душе сеня паршиво...Неужели из-за того, что так называемые дедушка с бабушкой даже не поздравили нас. Впрочем и Темочку они видели раза 3 за весь год. И казалась бы, что я давно на них плюнула! Мои родители же поздравили своего любимца, что мне еще надо спрашивается?В воскр придут к нам на посиделки в честь Темы наш свидетель, он же крестный со своей невестой. И надеюсь сделаем сыну настоящий праздник! И фотки вам покажем тож потом;)А сегодня мы просто задули свечку на тортике, и научили Тему показывать, что ему терь один годик))Кста муж говорил, что надо его предков будет тож пригласить, а то обидятся. Но у меня нет никакого желания ваще их рожи видеть. Прости меня, Господи!Поздравьте хоть вы нас, может мне легче станет))
|
Мы вас поздравляем!!!! :flower::support:
Мое ИМХО как мамы-одиночки - не надо отталкивать родственников, ради ребенка надо себя взять в руки, пригласить и т.д. - чтобы у ре было как можно больше любящих его людей...
Ну и к сожалению очень часто родители по мужу внуков не воспринимают так как родители жены...
Цитата:
Сообщение от Уляль
(Сообщение 21846180)
Всем привет и спасибо большое за поздравления Милашке! Наконец-то собралась вам показать немного фоток с нашего праздничного мероприятия, которое мы с Аленкой (Люш) совместно устроили для наших деток в ресторане Трес Амигос. Для развлечения деток пригласили веселых фокусников из цирка, которые очаровали всех гостей, и что меня удивило, больше всех Милашку. Больше часа, пока длилось представление, она смотрела на них не мигая. К сожалению приличных фоток получилось не много :(, т.к. фотику было мало света :005:, а мне мало места :)). Ну, что есть.
|
Очень классно посидели!:flower::support: Даже нам от фотографий весело :) :080:
Цитата:
Сообщение от alexandria
(Сообщение 21848001)
Девы, мне все за вами никак не угнаться:001:
Читаю-читаю, каждую свободную минутку, а все равно отстаю на три дня:010:
Наконец фотки с годовасия выложила в контакт так что велкам, ну и здесь чуток покажу
Годовас
|
Шебурашкин просто очарователен! такой хитрюшкин :love::love::love:
|