Сообщение от СиняяГлубокаяВода
(Сообщение 34621472)
Мы узнавали о бесплатных лекарствах, полагающихся по федеральной программе детям до 3-х лет...наш участок шестой, врачи стервозно мило улыбнулись - мол нас не финансируют, забудь...был разговор с заведующей, она подтвердила, что программа есть и работает, правда несколько иначе, чем в городе, то есть наш так сказать местный список несколько ( в десятки) раз меньше, чем федеральный...также объяснила схему работы - врач должен совместно "работать" с родителями заодно на общее дело - здоровье наших детей...если без риторики...когда вам назначают что-либо, вы говорите, что финансы поют романсы и уточняете у врача входит ли назначенное лекарство в список, если врач делает круглые глаза, вы говорите - да, да, идите и посмотрите (это у них в компьютере, к сожалению...или к счастью), если нет, попросите назначить аналог из списка...ну а если и такового нет, то...
вообщем, девочки у меня дальше не пошло, так как у меня стоял вопрос про АКВАДЕТРИМ, который я уже разумеетсмя купила...ах, да, заведующая записала телефон и все дела, сказала уточнит и отзвониться...стоит ли грить, что звонка не былоооооооооооооооо
|