![]() |
Цитата:
|
Девочки!! СОС-СОС!!! Хелп ми-хелп-ми!!!
Подскажите, что можно кушать и пить успокоительного, чтобы не навредить себе при планировании?? У меня просто на работе ну поооолный беспредел((( Уже скоро психом стану... Подскажите пожалуйста... Думаю, может пустырничка попить? |
А валерьянку попить?
Купи просто мяту и заваривай вместо чая. В окее среди укропа-петрушки продается. |
Валерьянку можно пить даже беременным!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, девули! :)
Вот только до компа доползла. Хочу поделиться эмоциями о своей ЖК. Пришла я к своей Г продлевать б/л. Продлила без проблем, только сказала: ну, у вас там гематома, надо бы пересдать ХГЧ через недельку, чтобы убедиться, что ребеночек развивается и Б не замерла :010:. Ну вот как после этого к врачам относиться? :015: Человек вышел из больницы с полней уверенностью, что у него все ОК, а ему тут капитально портят настроение :wife::wife::wife:. Я очень надеюсь, что у нас все хорошо, но червячок сомнения все таки поселился и гложет... Пойду почитаю вас по мере сил и возможности. ;) |
Цитата:
Не переживай, все будет хорошо.:flower: Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас с малышом. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:36. |