Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ноябрятки-2010! Ждем ЧУДА! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2285416)

Amazing 01.03.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от Malink@ (Сообщение 39812409)
Меня в предыдущую беременность вообще почти не тошнило....недель в 8-10 было легкое подташнивание,и все....Так что все нормально у тебя :flower:

А живот слегка не тянуло? Не болит, не как при месячных, а так слегка напряжение. Это нормально?

Sandra @}->-- 01.03.2010 00:38

Девочки!! СОС-СОС!!! Хелп ми-хелп-ми!!!
Подскажите, что можно кушать и пить успокоительного, чтобы не навредить себе при планировании??
У меня просто на работе ну поооолный беспредел((( Уже скоро психом стану... Подскажите пожалуйста...
Думаю, может пустырничка попить?

Натали Piter 01.03.2010 00:42

А валерьянку попить?
Купи просто мяту и заваривай вместо чая. В окее среди укропа-петрушки продается.

Ресничкa 01.03.2010 00:43

Валерьянку можно пить даже беременным!

Sandra @}->-- 01.03.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от Натали из Питера (Сообщение 39813467)
А валерьянку попить?
Купи просто мяту и заваривай вместо чая. В окее среди укропа-петрушки продается.

Цитата:

Сообщение от Lady Fox (Сообщение 39813557)
Валерьянку можно пить даже беременным!

Девочки, вот я думаю, купить пустырничка или валерианочки...? Что действеннее...? Хочу достойно и пофигистично выдерживать напор! Ну просто не могу больше... с работой проблемы, меня там уже до истерик доводят...:( Нужно срочно как-то помогать своей психике и нервам.....

Katyuranis 01.03.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от Malink@ (Сообщение 39811744)
Девочки....чего-то я вроде рановато от вас собралась уходить....Как один раз мазануло...причем таким светло-розовым,так и все....Ничего больше,а уже пол дня прошло....сейчас нормальные светлые выделения...:009: Ничего не понимаю....и живот перестал ныть....Буду тут сидеть до упора :) Может завтра начнутся?

Ну хоть бы не начались :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Amazing (Сообщение 39812129)
Один раз сегодня потянуло так несильно и всё)) чувствую себя хорошо:fifa: Всё равно боюсь так за малыша, чтобы всё в порядке было. Дня через два решила к врачу идти. На протяжении дня живот так напрягается и расслабляется. Когда сажусь - вообще расслабон. Начинаю животик гладить - он расслабляется. И не тошнит что-то. Это нормально всё? Почему не тошнит то? Потошнило немножко только и то не сильно.

Нормально.:) Дай Бог чтоб и дальше все шло гладко, без нервов и расстройств.:091::091::091:

Натали Piter 01.03.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от faSandra (Сообщение 39813873)
Девочки, вот я думаю, купить пустырничка или валерианочки...? Что действеннее...?
ну просто не могу больше... с работой проблемы, меня там уже до истерик доводят...:( Нужн осрочно как-то помогать своей психике и нервам.....

я валерьянку пью.

Katyuranis 01.03.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от faSandra (Сообщение 39813873)
Девочки, вот я думаю, купить пустырничка или валерианочки...? Что действеннее...?
ну просто не могу больше... с работой проблемы, меня там уже до истерик доводят...:( Нужн осрочно как-то помогать своей психике и нервам.....

Вот не могу ничем помочь в этом вопросе.:009: Но делать , конечно, что-то надо. Желаю скорейшего спокойствия.:) :flower:Стресс в нашем деле - главнейший враг! :ded:Гнать его и срочно!:ded:

Линия 01.03.2010 01:00

Привет, девули! :)
Вот только до компа доползла.
Хочу поделиться эмоциями о своей ЖК. Пришла я к своей Г продлевать б/л. Продлила без проблем, только сказала: ну, у вас там гематома, надо бы пересдать ХГЧ через недельку, чтобы убедиться, что ребеночек развивается и Б не замерла :010:. Ну вот как после этого к врачам относиться? :015: Человек вышел из больницы с полней уверенностью, что у него все ОК, а ему тут капитально портят настроение :wife::wife::wife:. Я очень надеюсь, что у нас все хорошо, но червячок сомнения все таки поселился и гложет...

Пойду почитаю вас по мере сил и возможности. ;)

Katyuranis 01.03.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от Линия (Сообщение 39814570)
Привет, девули! :)
Вот только до компа доползла.
Хочу поделиться эмоциями о своей ЖК. Пришла я к своей Г продлевать б/л. Продлила без проблем, только сказала: ну, у вас там гематома, надо бы пересдать ХГЧ через недельку, чтобы убедиться, что ребеночек развивается и Б не замерла :010:. Ну вот как после этого к врачам относиться? :015: Человек вышел из больницы с полней уверенностью, что у него все ОК, а ему тут капитально портят настроение :wife::wife::wife:. Я очень надеюсь, что у нас все хорошо, но червячок сомнения все таки поселился и гложет...

Пойду почитаю вас по мере сил и возможности. ;)

Мда.... Умеют найти нужные слова....:wife::wife::wife:
Не переживай, все будет хорошо.:flower:
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас с малышом.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:36.