Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Деви 18.10.2011 16:15

Спасибо всем за поздравления!!!!!:flower:
Лори, Даника-красавчика с даткой!!! Вы обещались заехать на Кондратьевский повидаться;)
Видно, все на прогулке в Сосновке...а мне Ира сказала не ездить, я и не поехала:fifa:...наверное, мы уже сильно примелькались везде:073: будем теперь дома тусить, вот, вырастем большие-большие, и тогда всем покажемся)))))))
Нашла рядом с домом, в двух шагах, местечко, где можно чудно гулять с малышом - парк при ЖД больнице. Он слегка заброшенный, небольшой, но там так дивно спокойно:019: вчера ни одного человека не встретили, пока гуляли.
Съездила в клуб, массаж, бассейн, сауна..эх, каждый бы день так!:love::love:

Lubsik 18.10.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Snowqueen (Сообщение 68660187)
а мне Ира сказала не ездить, я и не поехала:fifa:...наверное, мы уже сильно примелькались везде:073:

:)):)):)):)):))

Аnitа 18.10.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Pyatnica (Сообщение 68651841)
Аня, держись! Ты - мой товарищщщ))))))) Нехватка сна - это кошмар.
У меня с утра от недосыпа хронического все косяки в квартире были мои :)) Я тоже думала сегодня кого-нибудь стукнуть, а некого. На ребенка рука не поднимется, а муж, зараза, в командировке :))

ДруХ!!!:)) Я вообще от недосыпа могу злыдней стать... Уже все признаки есть.:))
Цитата:

Сообщение от Романтичная-я (Сообщение 68656236)
Малыши все :love::love::love:
Лори, Даник очень повзрослел...прям богатырь!
Юля, Матвея с крестинами!
Юлиана молодец, здоровое питание это хорошо...только я чего-то не борец:))
Оля, я чего-то пропустила как вы ГВ прекратили... чего едите (меню в студию:)) ). Ася спит отвратительно...я теперь Юлю как никто понимаю:)):)):)) ей нужна не мама..а эта связь с ХруДью...сегодня унялась только в 6:18 утра!!! жесть...за мной по всей квартире с воплями носится...спать прикладывается только ко мне...не дай Боже я руку от неё уберу:001: в общем пора завязывать видимо:004:

Вот-вот, чуть что сразу к груди... Хорошо что днем всего раз прикладывается, но ночи все в обнимку...

Цитата:

Сообщение от Snowqueen (Сообщение 68660187)
Спасибо всем за поздравления!!!!!:flower:
Лори, Даника-красавчика с даткой!!! Вы обещались заехать на Кондратьевский повидаться;)
Видно, все на прогулке в Сосновке...а мне Ира сказала не ездить, я и не поехала:fifa:...наверное, мы уже сильно примелькались везде:073: будем теперь дома тусить, вот, вырастем большие-большие, и тогда всем покажемся)))))))
Нашла рядом с домом, в двух шагах, местечко, где можно чудно гулять с малышом - парк при ЖД больнице. Он слегка заброшенный, небольшой, но там так дивно спокойно:019: вчера ни одного человека не встретили, пока гуляли.
Съездила в клуб, массаж, бассейн, сауна..эх, каждый бы день так!:love::love:

Таня, не переживай, зато физически расслабилась. Я, кстати, тоже не попала на прогулку, поздно увидела.

Маруся Климова 18.10.2011 17:04

Ребцы, а вы обедаете нормально? я сейчас поняла, что уже давно только завтракаю и ужинаю, а в перерывах просто жру что под руку попадется.. иногда так наедаюсь что и ужинать не могу.. А у вас получается обедать по-настоящему?

Leoncino 18.10.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от Guzell (Сообщение 68648347)
спасибо всем, девочки.
мы записались в Алмазова на 02 ноября. бесплатно там, оказывается....

Кто там принимает?
Потом результаты пиши...

Цитата:

Сообщение от Романтичная-я (Сообщение 68655575)
Таня и Лори, малышей с 8 месяцами!
:flower::flower::flower:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Цитата:

Сообщение от Маруся Климова (Сообщение 68663871)
Ребцы, а вы обедаете нормально? я сейчас поняла, что уже давно только завтракаю и ужинаю, а в перерывах просто жру что под руку попадется.. иногда так наедаюсь что и ужинать не могу.. А у вас получается обедать по-настоящему?

Марусь,вот как у тебя примерно....

дена 18.10.2011 17:14

Цитата:

я только ужинаю,вот сейчас чай с печеньем-это завтрак

Маруся Климова 18.10.2011 17:14

Малышей-крепышей с даткой!

Мне тоже стильная красотка в черном очень понравилась :)

Jane 18.10.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Романтичная-я (Сообщение 68655575)
Таня и Лори, малышей с 8 месяцами!

:flower::flower::flower:

:support::support::support:
Поздравляю!!!!!

Pyatnica 18.10.2011 17:30

Цитата:

Как придется. Иногда полноценно обедаю, когда вспомню. А сегодня, например, мы только что с прогулки - я утром завтракала, и сейчас ем кашу. Даже не знаю, считать ли ее за обед)))
Но ужинаю я всегда, даже если плотно пообедала)))) Поесть на сон грядущий - это - святое! :)

Деви 18.10.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Аnitа (Сообщение 68663231)
ДруХ!!!:)) Я вообще от недосыпа могу злыдней стать... Уже все признаки есть.:))
Вот-вот, чуть что сразу к груди... Хорошо что днем всего раз прикладывается, но ночи все в обнимку...

Таня, не переживай, зато физически расслабилась. Я, кстати, тоже не попала на прогулку, поздно увидела.

Да, мне тоже лучше не поесть, чем не поспать.
Ань, я и не думала переживать :)) у меня сегодня столько развлечений! Папа подарил ребенку горшок на восьмимесячье, даже два, прискакал из магазина с ними в руках, глаза горят..."ну-ну", сказала я и уехала в спортзал. Вернулась, голый ребенок ползает по квартире, за ним папа с горшком в руках...безрезультатно!:073::))
Цитата:

Ничего себе ты жируешь, Маша, завтракаешь и ужинаешь! Пообедать она, видите ли, не может!:015: У меня уже давно выбор: или есть, отпихивая постоянно от тарелки Тимофея, которому моя еда, в отличие от его, кажется самой вкусной вкусняшкой, даже если там ненавистная овсянка, или хитрыми маневрами прорываться на кухню и быстро-быстро чего-нить в себя пихать. Можно спокойно поужинать, уложив ребзя спать, но каждый раз советь мучает, когда ем после десяти вечера.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:12.