![]() |
|
Спасибо всем за поздравления!!!!!:flower:
Лори, Даника-красавчика с даткой!!! Вы обещались заехать на Кондратьевский повидаться;) Видно, все на прогулке в Сосновке...а мне Ира сказала не ездить, я и не поехала:fifa:...наверное, мы уже сильно примелькались везде:073: будем теперь дома тусить, вот, вырастем большие-большие, и тогда всем покажемся))))))) Нашла рядом с домом, в двух шагах, местечко, где можно чудно гулять с малышом - парк при ЖД больнице. Он слегка заброшенный, небольшой, но там так дивно спокойно:019: вчера ни одного человека не встретили, пока гуляли. Съездила в клуб, массаж, бассейн, сауна..эх, каждый бы день так!:love::love: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребцы, а вы обедаете нормально? я сейчас поняла, что уже давно только завтракаю и ужинаю, а в перерывах просто жру что под руку попадется.. иногда так наедаюсь что и ужинать не могу.. А у вас получается обедать по-настоящему?
|
Цитата:
Потом результаты пиши... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Малышей-крепышей с даткой!
Мне тоже стильная красотка в черном очень понравилась :) |
Цитата:
Поздравляю!!!!! |
Цитата:
Но ужинаю я всегда, даже если плотно пообедала)))) Поесть на сон грядущий - это - святое! :) |
Цитата:
Ань, я и не думала переживать :)) у меня сегодня столько развлечений! Папа подарил ребенку горшок на восьмимесячье, даже два, прискакал из магазина с ними в руках, глаза горят..."ну-ну", сказала я и уехала в спортзал. Вернулась, голый ребенок ползает по квартире, за ним папа с горшком в руках...безрезультатно!:073::)) Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:12. |
|