![]() |
Девочки, привет. такой вопрос. вы обувь на весну, вот на сейчас, все берете не меньше 21го размера???
я просто сегодня ездила в дети, там вся обувь от 21го размера,ну блин велики они ей. а меньше не бывает. и что делать? |
Алена - молодец! Мне тоже надо устроить разбор вещей всяческих. А то не дом, а караван-сарай)))
Брет - так приятно посмотреть фотки южные Наташа редфокс - суперский отчет. Так здорово вы всегда где-то бываете Катя лемур - отлично съездили! расскажи где ты нашла такое предложение надо устроить какую-нить смену обстановки а то голова пухнет от дня сурка))) Ася-коломба в той ситуации с продавцом все просто. Какой у нее сейчас оклад? Надо делать сильно маленький оклад и нормальный процент, чтобы человек получал деньги по своей работе а не о просиживания штанов |
Цитата:
|
Ася не могу найти твою группу по мебели
|
Цитата:
Цитата:
А еще помню, лет 5 назад он выкидывал мои краски гуашь с начальной школы наверн:046: А я еще его уверяла, что эти краски мне оч нужны, рисовать буду:046: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://vk.com/club30353935 |
Цитата:
в закупках поищи тогда |
феф, если темпа держится 3 дня, я бы стала давать антибиотик...мое отрицание антибиотиков когда-то нам дорого встало :(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:17. |