![]() |
Цитата:
В РОНО св-во о рождении, паспорт, форму 9. Это если просто на очередь встать, а если в ясли идти хотите, то там еще что то по медицине надо, справки-карточки какие то, не знаю, не сталкивалась пока. ИНН делается в налоговой инспекции в твоем районе, думаю по прописке. Пособие сколько не помню, около 1700 наверное, платится до 1,5 лет. Потом конечно тоже платится, но намного меньше, рублей так 500. Про косолапость... А у тебя подозрение на обувь есть? Мягкая слишком? Б/ушная? Про спину... Ну так может и нету, раз ортопед не видит? А невролог видит? Это скорее по ее части. У нас прошло такое после курса актовегина, нейромультивита и массажа для укрепления в основном спины. Больше ничего не знаю, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подержу. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а можно мне еще оформить пособие,если я не оформляла,только карточку получала??? и что для этого нужно?
И когда следующая карточка выдается ДОШКОЛЬНАЯ? |
Цитата:
Думаю, как раз не врачами легко смотрится ;). Врачи наверно фигеют. Вспомнилось, с баша: "Вчера полночи смотрел Хауса. Что-то болит кисть. Подозреваю у себя спид, сифилис и волчанку одновременно". Цитата:
2. Чтобы в сад записаться? Паспорт, свидетельство о рождении, Ф9. Что-то еще кажется.... а может и все 3. В налоговую своего района 4. В смысле меньше 5 лет? Как и все - ОВИР или захарьевская. Разница в сроках :( 5. без понятия. По следущим пунктам: 1. не знаю :( 2. да 3. ползать лучше всего. 4. Это всегда полезно 5. Диета не зависит от вкусов ребенка, к сожалению. 6. Вообще пробы на аллергены, но они до 3 лет не показательны. Имеет смысл сдать общий IgE. 7. тут все зависит от медсестры. |
Блииин, какой же тут медленный интернет....
Ни одной фотки не посмотреть. Алла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
5. вроде 1800р, до какого возраста не знаю, надо справки с работы мужа-жены о доходах за 3 последние полные месяца, форма 9, паспорта... 6. ну подсаливай по чуть-чуть, зелень добавляй, морковку если вам можно (она сладкая)... Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь! :) и на шашлыки вас возьмем :) Цитата:
кста, я счас читаю заметки врача-гинеколога русского в англии - и поржать и серьезно.. Все, Андрюха освоил диван :046::046: пока я тут писала, он крутился рядом, потом затихарился... поворачиваю голову - лежит на диване-тахте на пузе прямо на пяте солнца - греется как котенок :046::046::046::046: счас доварятся овощи - пойдем гулять на солныфко:080: |
СПАСИБО всем за поддержку и кулачки:091::flower:
|
Цитата:
Не подозрение что мала стала. Зимние боты. Только никак прощупать не могу. Не я бу стараюсь не покупать, потому как и так в ОЗ заказываю. Мне отсоветовал ортопед такую обувь. Ведь ребенок со своей формой ноги носил, второму может и неудобно будет. НО ЭТО мое тараканы. Я просто считаю что на мои проблемы в детстве очень повлияла ношенная обувь. Ортопед говорит чуток. Невропатолог говорит сильное колесо. Нам нейромультивит назначили в связи с нашей гиперактивнойстью. Актовегин я считаю рановато дитю колоть. А массажиста нам сейчас сложно найти. Придется либо бешенные бабосы платить, либо возить каждый день в город, а из-за моего лечения это не всегда возможно. Большая, нам говорят что мы по росту и крупности к 1.5 годовасикам приближаемся. |
Цитата:
Мне говорили раньше что чтобы сделать загранпаспорт в ОВИРе нужно в Питере прожить 5 лет с пропиской. А что такое захарьевская? А что там со сроками? Попробуй заставь ее ползать. Бегаем. Это что за анализ? Кровь? А дисбак и еще чего надо сдавать? На стаф? Мне говорили еще надо на эонзофилы (кажется так называется)? Да мы на всех орем. В платной пытались из пальца, х..н тебе. Я боюсь просто будет вертется, дернется и вены не дай бог... Ты просто не видела. На днях вскрывали нарыв, это просто что-то было....:010: |
Цитата:
|
Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
про ОВИР все правильно,на захарьевской миграционная служба Центрального р-на и вобще центральная,щас все паспорта делают биометрические и делают 1 месяц... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Алл, забыла на экзамен подбросить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
к выделенному +1, мы Димку считай с рождения везде таскаем. Сначала необходимость, а потом и погулять. Нового почти не боится, очень быстро осваивается на новом месте, даже в гостях достаточно минут пяти на новом месте и уже сам бежит исследовать новую территорию. |
Цитата:
А на моркву у нас сыпет стопудово. Я уже запуталась на что сыпет. Последнее время осложнилось тем что я перевожу на взрослое, так как детское есть отказывается. Плюс пришлось смесь поменять, на предыдущую аллергия пошла, и на эту тоже. НО у нас на глюкозу и ванилин похоже которые в смеси были. |
Цитата:
У меня была такая ситуация - мне был присвоен ИНН(в Конаково), но свидетельство не выдавалось. Я сама брала справку, что у меня есть номер и шла в Питере по месту прописки, там мне без проблем сделали бумажку, а потом еще отдельно меняла свидетельство, когда фамилию поменяла. Если у тебя не потеряна свидетельство с номером, то проблем не должно быть. Идти получать надо по месту прописки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
сижу значит читаю дневник гинеколога.. и тут муж и соседней комнаты кричит... "С ребенка что-то капает!:016:"Бегу туда, а там Серега весь в меду! Мёд капает с пуза, с рук, соски... вся мося, ноги и даже подмышки! в нем же:010::010::010:Сын стащил банку меда со стола, пролил на пол и там измазался...
ну ладно, мою сына, муж убирает капли по всей квартире... Одела Серегу, прихожу на кухню, а там муж ложкой ест мед с пола:046::046::046::046: Настоящие винни пухи:)) Кста, Сереге мед понравился.. он вообще был в трансе, когда я его мыла.:065: Главное чтобы не сильно обсыпало в итоге:091: |
Цитата:
|
Цитата:
1. Лучше у окулиста уточнить, но по-моему зондирование делают, только после года это уже почти настоящая операция 2. Нет, скорее просто из-за проблемы стоп и ножек 3. Ползать 4. Если есть возможность, стоит 5. Не поняла про диету, ну пусть смесь ест 6. Общий IgE, пробы в таком возрасте недостоверны вроде 7. Хорошая сестра возьмёт, я думаю Цитата:
Цитата:
Весело у вас :support: :support: :support: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы не обсыпало!!! мечтаю своего медом угостить но боюсь аллергии |
Девочки, манту наша разбабахалась, чуть-чуть припухла и аккурат вокруг манту пошла сыпь небольшая :001:. На лице пару пятнышек выскочило. Я уже боюсь... Завтра едем на проверку в ЕЦВ. Девочки, сыпь вокруг манту это как вообще??
Еще вопрос не по теме: вопрос к тем, кто заказывает товары через интеренет-магазины и zakazi.ru в частности. Скажите, если я покупаю ноутбук у них, он оказался либо плохой либо тупо сломался либо еще чего меня в нем не устроило. Как тут происходит замена, починка и т.д.? У кого-нибудь было такое? Сестре надо комп покупать, там самые дешевые цены на неплохие ноуты. Вот соблазнились. Но стремно как-то. Хотя мы с мужем дорогую кофе-машину у них же покупали, все было пучком |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я актовегина курс проделала только потому, что он реаьно хорошие результаты дает, видела на совсем безнадежных случаях. Нейромультивит вообще считается хорошей витаминкой для нервной системы, только на него аллергия часто. Если массаж сейчас невозможен, то может просто поносить ее спиной к себе, обхватив руками ноги, чтобы спину прогибала. Нам такое упражнение очень помогло. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько по моим замерам - не знаю, не измеряла. Боюсь притрагиваться к ней и не знаю как замерять
|
Цитата:
Цитата:
надеюсь, вы её не мочили :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:13. |