![]() |
Цитата:
Вот маме не понравилось.... Да и дети не особо задумываются как надо называть, Зовут Федор - будут звать Федя. И Ростислава -Славой назовут. А вдруг мама услышит, будет переживать, злиться и т.п. Вот у меня и вопрос, вроде логично... |
Цитата:
Если честно, я уже привыкла, а вот дочка нет, ей не нравится, когда ее чужим именем называют. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я свою хотела Серафимой назвать...не дали ((
в итоге растет Варя... а вот следующую дочку назову Аксинья...вот только бы понять - а какое сокращенное имя от этого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) если знаете как образовано, вы будете утверждать, что Слава это только Вячеслав и все? Ростислав имеет право быть Славой как и все остальные Ярики, Вячики, Добрики |
Цитата:
Вам и близким решать, в этом вы конечно - правы. Но если вас так раздражает Слава, надо было называть, так что бы без вариантов и не трепать нервы себе и окружающим |
Цитата:
|
И я подумываю над Аксиньей, лаского Акся)) Нра оно мне оочень, хотя и предпочитаю что бы Р была в имени
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неудовлетворенная тут только вы.:ded: Вы ж на всех транспарантами кидаетесь. :065: |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Мы ж на ты?:009: Или нет? у меня склероз.:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а надо?:)) я ни разу не нажимала, если честно. Терпеливая.:073: |
как то обычно к последним страницам переписка выходит далеко за пределы предлагаемой темы)))
:ded: Хочу вернуться к первоначальной теме :080: Мои знакомые назвали ребенка Элвис Станиславович.... так еще и фамилия с кричащими "С" на вопрос - почему именно это имя, говорят, что оба любят Элвиса-певца))):support: |
Девушки, предлагаю вернуться к теме :)
Мой старший здесь много лет был единственным Ефимом, теперь вот еще и Ильдар у нас есть :) |
Цитата:
Цитата:
|
у насв этом году родился Тарас. выпендриться не хтела. случайно оказалось оно редкое
|
Цитата:
Муж у меня :008: |
ааааа... ну раз муж у Вас, то да... точно не редкое! :) :) :)
у нас тоже 3 знакомых Тараса, но среди малышей - нету, да и знакомые все отчего то удивляются (и незнакомые тоже) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:12. |