Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

ВикАнтесса 01.10.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от yaVESELAya (Сообщение 67718594)
Мне делали на 9-10 неделях. Долго, противно ,неприятно . Но никаких больше ощущений( в плане болезненных).
Больше больно,когда мазки брали, а зеркало поставили, как рожавшей( у меня кесарево первое), так я ойкала и потом неприятно было.

я его после 2х родов не выношу, моя пользуется самым маленьким:ded::wife:поэтому хожу тока к ней:065:
у меня после узи ттт пока все хорошо...

СаВаНа 01.10.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от katywkin (Сообщение 67718382)
адрес на первой страничке! присоединяйтесь!

Цитата:

Сообщение от Svetlan_a (Сообщение 67718719)

Спасибо.:flower:

ВикАнтесса 01.10.2011 18:01

Надя, в груупу пустила

СаВаНа 01.10.2011 18:06

Вика, спасибо. Вечером буду изучать, сейчас пойдем гулять.

СаВаНа 01.10.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от katywkin (Сообщение 67718325)
девочки,привет! и вправду как там девчонки весело им наверно там )))
моя болезнь всё ещё продолжается,чувствую вроде как себя человеком,но температура держится :(горло спустилось ниже болеть,теперь и голос осип, сегодня ночью мокрая вся была,как бы с малышом ничего не было,очень беспокоюсь!что и делать не знаю,завтра на сутки надо идти или отдать их кому нибудь..:016: как же плохо болеть!!!

А Вам на УЗИ когда, ну чтобы уже убедиться, что все в порядке?
Я в первую берем. где-то на 7-8 неделе сильно заболела, неделю просто лежала в кровати, вставала только в туалет, только морсы пила, даже не ела ничего, температура была высокая, сбивала парацетамолом с анальгином, нос вообще не дышал, но все обошлось. Кошмарная была неделька и потом недолеченная толком пошла на работу, работала тогда неделю через неделю. Не переживайте, все будет хорошо!!!!

vera_kirz 01.10.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от Svetlan_a (Сообщение 67717732)
У меня на уреаплазму положитеьный, тоже начиталась такого в нете.. жжжуть... но кое-где прочитала, что раньше такой анализ даже и не брали у беременных....плюс лейкоциты у меня повышенные... :) может поэтому меня и кладут в этот центр. поняла одно-меньше интрнета и только спокойствие! это намного полезней сейчас нашим малышастикам

У меня в первую Б был положительный. послали посевы сдавать, а там нет ничего.

Цитата:

Сообщение от СаВаНа (Сообщение 67718112)
Вот-вот, сколько раз говорила себе не читать инет, так нет все равно полезла(((. Мне про больницу ничего не сказали, типа проставишь свечи и все - всё будет норм, а как норм., если берем.там противопоказания, если подтвердится, спрошу может не свечи ставить, а антибиотики внутрь какие попить, хотя мозг до сих пор не верит, что у меня что-то нашли, кажется, что ошибка. Посмотрим... На этот стрептококк раньше тоже не брали, потому что он есть у всех в организме, как стафилококк, но при каких-то неблагоприятных обстоятельствах может вот так вылезать при анализе. Ладно, доживем до анализа в Хеликсе и будем думать.

А с антибиотиками лучше вообще не шутить, поверьте, как маме слабослышащей дочки :ded::ded::ded: Половины антибиотиков которые нельзя при беременности нет в списках у гинекологов, столько примеров было за это время на моих глазах:(:(:(:( Я вообще после ложноположительно анализа на гепатит решила в случае чего в боткинской больнице пересдавать. У профессионалов инфекционистов:ded::ded::ded: до чего там женщины отзывчивые и стоит недорого:)

Цитата:

Сообщение от yaVESELAya (Сообщение 67718594)
Мне делали на 9-10 неделях. Долго, противно ,неприятно . Но никаких больше ощущений( в плане болезненных).
Больше больно,когда мазки брали, а зеркало поставили, как рожавшей( у меня кесарево первое), так я ойкала и потом неприятно было.

Ну и садисты:wife::wife::wife: у меня всегда самым маленьким сотрят:):)

Tasi_a 01.10.2011 18:58

О!! Я первая со встречи!!!
Посидели ну очень душевно и хорошо!!! Огромное спасибо Лесюше за организацию и ее мужу отдельное спасибо за шашлыки) все девочки прикольные и все было очень вкусно!!! Я в крайне положительных эмоциях!!!!!!

katywkin 01.10.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от СаВаНа (Сообщение 67721297)
А Вам на УЗИ когда, ну чтобы уже убедиться, что все в порядке?
Я в первую берем. где-то на 7-8 неделе сильно заболела, неделю просто лежала в кровати, вставала только в туалет, только морсы пила, даже не ела ничего, температура была высокая, сбивала парацетамолом с анальгином, нос вообще не дышал, но все обошлось. Кошмарная была неделька и потом недолеченная толком пошла на работу, работала тогда неделю через неделю. Не переживайте, все будет хорошо!!!!

ко мне на ты:)
на первом УЗИ уже была,теперь следующее в 20 недель,а так уже хочется бежать и посмотреть как там моя крошка! спасибо за поддержку! буду верить в лучшее!!

Acoxoca 01.10.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Tasi_a (Сообщение 67722441)
Посидели ну очень душевно и хорошо!!! Огромное спасибо Лесюше за организацию и ее мужу отдельное спасибо за шашлыки) все девочки прикольные и все было очень вкусно!!! Я в крайне положительных эмоциях!!!!!!

:support::080:

galieni 01.10.2011 19:33

Мы только вернулись с узи :) видели Малышика - такой активный! Ногами дрыгал :)) всё никак не могли поймать :)) были у Петровой в Мпц, она сказала, что есть шанс, что будет сынок :) но точнее скажет уже в 20 неделек.

Всем больнюшкам @@@@@.

galieni 01.10.2011 19:35

Цитата:

:support: :support::014:

Алёнушка 01.10.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от galieni (Сообщение 67723431)
Мы только вернулись с узи :) видели Малышика - такой активный! Ногами дрыгал :)) всё никак не могли поймать :)) были у Петровой в Мпц, она сказала, что есть шанс, что будет сынок :) но точнее скажет уже в 20 неделек.

Всем больнюшкам @@@@@.

Поздравляю с УЗИ!:support:

Tasi_a, какие вы молодцы, что собрались!!!:support: Много девочек пришло? И как у вас сегодня с погодой?

olga Gayv 01.10.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от gholast (Сообщение 67714395)
девочки, я вот тут уже не первый раз читаю, что некоторые одновременно с узи сдают кровь на патологии.
а это обязательно и делают ли в жк? мне гинеколог ничего про это не говорила, или это по желанию платно?
извините, если глупый вопрос, беременность первая, ничего такого важного не знаю :)

анализ на паталогии обезателен- его просто раньше сдавали на 15-17неделе- на даунизм
а теперь сначала узи в 12 недель-потом этот анализ

Tasi_a 01.10.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 67723532)
Поздравляю с УЗИ!:support:

Tasi_a, какие вы молодцы, что собрались!!!:support: Много девочек пришло? И как у вас сегодня с погодой?

Галя, с узи тебя:support:))

Девочек дошло мало:005:, человек 12? Может больше... Но все-равно очень классно! Я думала, что должно быть хорошо, но вышло все как-то даже еще лучше))) я только мало с коломяжкой пообщалась и ленусей-мамусей)))) они дальше от меня сидели, но все-равно все хорошо! Девочки все очень интересные, общительные и очень хорошие!!!
Погода у нас сегодня ветрянная, но щас за-то очень красивый вечер и солнышко вышло! Над заливом облака нереальные!!!!:)

olga Gayv 01.10.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67716121)
Я записалась на узи в мпц.поеду в купчино во вт.пусть далеко, но зато получу нормальный результат.
представляете,девочки, диск из отта не читается....я в шоке...мало было проблем...они предлагают подъехать,но пошли они...
а еще.тк я наблюдалась с Сепкой в мгц(хоть и бп) мне узи со скидкой там) всего 3600,или 3400 если я возьму направление...но я ради 200рэ поленюсь топать в жк.переживу.главное.чтобы узи хорошо сделали... к махаевой кстати иду.

а почему тебя туда не отправили бесплатно? если они в ОТТО считают что есть возможность проблем- то они туда направляют бесплатно, так как решение без МГЦ они в ОТТо не принимают.
как то страно- если тебе столько наговорили негативного, почему тебя так отпустили спокойно без напрвления туда??

просто у знакомой была проблема- так же все было, были причины беспокойства.

galieni 01.10.2011 19:56

Аленушка, Оля - спасибо!

Да, а погода сегодня была чудесная - не дождливая :) Сейчас даже солнышко. Думаю, если все оделись потеплее, то должно было быть чудесно!
Очень ждем фоток со встречи!

galieni 01.10.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от Tasi_a (Сообщение 67724064)
Галя, с узи тебя:support:))

Девочек дошло мало:005:, человек 12? Может больше... Но все-равно очень классно! Я думала, что должно быть хорошо, но вышло все как-то даже еще лучше))) я только мало с коломяжкой пообщалась и ленусей-мамусей)))) они дальше от меня сидели, но все-равно все хорошо! Девочки все очень интересные, общительные и очень хорошие!!!
Погода у нас сегодня ветрянная, но щас за-то очень красивый вечер и солнышко вышло! Над заливом облака нереальные!!!!:)

Здорово :love::support::support:

olga Gayv 01.10.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от СаВаНа (Сообщение 67717444)
Ой, девочки, сижу теперь я в шоке, врач сказала, что в цервикальном канале в анализе нашли стрептококк группы В, я такого начиталась в инете, жуть просто((((. Выписала свечи тержинан, а у них противопоказания - беременность, кто-то в инете пишет, что противопоказания только 1 триместр, а у меня ведь первый сейчас, зачем тогда доктор его прописала, я ничего не понимаю,:010:. Такие ужасы про прием этого препарата при берем. аписали в инете, что я его ставить боюсь, и выкидыши, и дети глухие потом, караул(((. Пока для себя решила, что вдруг в консультации ошиблись, у меня такое уже было с молочницей, и пойду пересдам в Хеликсе этот анализ, ну а если и там подтвердится буду думать. Начиталась, что если этот стрептококк будет у берем. на 35-37 недели, то ей и ребенку в родах будут колоть антибиотики:001:, я, конечно, понимаю, что антибиотики это не смертельно, но как-то неохота. И, главное, откуда взялся этот стрептококк, если в 1 берем. такого не было и потом на протяжении 6 лет после берем. я этот анализ просто сдавала в консультации и все было ок. Ух, ну хоть Вам рассказала - уже легче. Извините за много букв.

обязательно перездай анализ и еще проконсультируйся у специалиста другого. а вот про лечение иногда в лекарстве написано беременным нельзя- а врачи выписываю, зачастую пишут в лекарстве, чтоб беременные САМИ не употребляли. а что делать, лечат и антибиотиками и тп . но все под присмотром хорошего толкового врача.

уреаплазма- часто находят у Б лечат тока на определеном сроке. часто даже сдают до Б ее нет, а во время Б вылезает.

olga Gayv 01.10.2011 20:03

Олесе спасибо! она бедная бегала туда сюда- еды было выше крыши-девчонки и салатов нарезали и пиццу испекли.
посидели хоро 12 чел- прохладно, но пледы и все утеплились-надеюсь не простынем.
И торт слопали.

SmurФЁnish 01.10.2011 20:03

Всем привет, кого не видела :)) :)) :))

Посидели очень хорошо, душевно, столько вкусностей было, и шашлык удался и тортик был - объедение :019: Спасибо Лесюше и её мужу :flower:
Жаль, что не все дошли, в итоге да - 12 человек. Лично мне холодно совсем не было, теплая атмосфера и горячий чай сделали своё дело :))

galieni 01.10.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67716121)
Я записалась на узи в мпц.поеду в купчино во вт.пусть далеко, но зато получу нормальный результат.
представляете,девочки, диск из отта не читается....я в шоке...мало было проблем...они предлагают подъехать,но пошли они...
а еще.тк я наблюдалась с Сепкой в мгц(хоть и бп) мне узи со скидкой там) всего 3600,или 3400 если я возьму направление...но я ради 200рэ поленюсь топать в жк.переживу.главное.чтобы узи хорошо сделали... к махаевой кстати иду.

Вика, ура! МПЦ от метро 2 шага.:019: Сегодня на машине его дольше искали :)), чем если бы с метро выходили.
Там Балканский комплекс большой - но там видно высокое здание внутри комплекса с синимим стеклами :love: Далее на 5 этаж.
Все очень уютненько.
Да, вроде и в МГЦ (на Тобольской) можно записываться, но там, видимо, сложнее попасть быстро без показаний.
@@@@@@ вам.

Обоинка @@@@@@@@@@@@!

Tasi_a 01.10.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67724384)
Олесе спасибо! она бедная бегала туда сюда- еды было выше крыши-девчонки и салатов нарезали и пиццу испекли.
посидели хоро 12 чел- прохладно, но пледы и все утеплились-надеюсь не простынем.
И торт слопали.

Оля, вы с Катей в машину садились, я в правом ряду была))))

ВикАнтесса 01.10.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67724130)
а почему тебя туда не отправили бесплатно? если они в ОТТО считают что есть возможность проблем- то они туда направляют бесплатно, так как решение без МГЦ они в ОТТо не принимают.
как то страно- если тебе столько наговорили негативного, почему тебя так отпустили спокойно без напрвления туда??

просто у знакомой была проблема- так же все было, были причины беспокойства.

потому что тетя в отта хотела моих денег и побольше...:wife:
Цитата:

Сообщение от galieni (Сообщение 67724457)
Вика, ура! МПЦ от метро 2 шага.:019: Сегодня на машине его дольше искали :)), чем если бы с метро выходили.
Там Балканский комплекс большой - но там видно высокое здание внутри комплекса с синимим стеклами :love: Далее на 5 этаж.
Все очень уютненько.
Да, вроде и в МГЦ (на Тобольской) можно записываться, но там, видимо, сложнее попасть быстро без показаний.
@@@@@@ вам.

Обоинка @@@@@@@@@@@@!

спасибо,хорошо что рядышком:support:

СаВаНа 01.10.2011 20:56

Девочки, спасибо за советы, обязательно буду пересдавать анализ и надеяться на лучшее, ведь я Надежда))))
Так радостно слышать про встречу, Вы все молодцы!!! Жаль муж с утра работал, а так бы смог и меня привезти.

Olik7 01.10.2011 21:08

Цитата:

:support::support::support: молодцы!!!!
буду настраиваться на вторую встречу - очень жаль, что не получилось с этой:( - и ждем фоточек:support::support::support:

SmurФЁnish 01.10.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Tasi_a (Сообщение 67724648)
Оля, вы с Катей в машину садились, я в правом ряду была))))

А ты в пробке стояла?)))

СаВаНа 01.10.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от vera_kirz (Сообщение 67721794)
А с антибиотиками лучше вообще не шутить, поверьте, как маме слабослышащей дочки :ded::ded::ded: Половины антибиотиков которые нельзя при беременности нет в списках у гинекологов, столько примеров было за это время на моих глазах:(:(:(:( Я вообще после ложноположительно анализа на гепатит решила в случае чего в боткинской больнице пересдавать. У профессионалов инфекционистов:ded::ded::ded: до чего там женщины отзывчивые и стоит недорого:)

Ну тогда, Вера, замкнутый круг какой-то, потому в свечах тержинан присутствует антибиотик неомицин. Спасибо за совет.:flower:

Tasi_a 01.10.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Olik7 (Сообщение 67726182)
:support::support::support: молодцы!!!!
буду настраиваться на вторую встречу - очень жаль, что не получилось с этой:( - и ждем фоточек:support::support::support:

Давай! Давай! А-то мы с тобой и в прайме не встретились и на встречу ты не пришла! Прям непорядок!)))):)

lokos 01.10.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67724021)
анализ на паталогии обезателен- его просто раньше сдавали на 15-17неделе- на даунизм
а теперь сначала узи в 12 недель-потом этот анализ

нет на 12 недель тоже кровь нужна, в МГЦ без сданной крови узи не делают. Если конечно это скриннинг а не просто на узи пришел

Tasi_a 01.10.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от SmurФЁnish (Сообщение 67726429)
А ты в пробке стояла?)))

Да))) просто не стала кричать или сигналить))))) а вы быстренько пробежали и сели в машину:)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:38.