![]() |
Цитата:
у меня после узи ттт пока все хорошо... |
Цитата:
Цитата:
|
Надя, в груупу пустила
|
Вика, спасибо. Вечером буду изучать, сейчас пойдем гулять.
|
Цитата:
Я в первую берем. где-то на 7-8 неделе сильно заболела, неделю просто лежала в кровати, вставала только в туалет, только морсы пила, даже не ела ничего, температура была высокая, сбивала парацетамолом с анальгином, нос вообще не дышал, но все обошлось. Кошмарная была неделька и потом недолеченная толком пошла на работу, работала тогда неделю через неделю. Не переживайте, все будет хорошо!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
О!! Я первая со встречи!!!
Посидели ну очень душевно и хорошо!!! Огромное спасибо Лесюше за организацию и ее мужу отдельное спасибо за шашлыки) все девочки прикольные и все было очень вкусно!!! Я в крайне положительных эмоциях!!!!!! |
Цитата:
на первом УЗИ уже была,теперь следующее в 20 недель,а так уже хочется бежать и посмотреть как там моя крошка! спасибо за поддержку! буду верить в лучшее!! |
Цитата:
|
Мы только вернулись с узи :) видели Малышика - такой активный! Ногами дрыгал :)) всё никак не могли поймать :)) были у Петровой в Мпц, она сказала, что есть шанс, что будет сынок :) но точнее скажет уже в 20 неделек.
Всем больнюшкам @@@@@. |
Цитата:
|
Цитата:
Tasi_a, какие вы молодцы, что собрались!!!:support: Много девочек пришло? И как у вас сегодня с погодой? |
Цитата:
а теперь сначала узи в 12 недель-потом этот анализ |
Цитата:
Девочек дошло мало:005:, человек 12? Может больше... Но все-равно очень классно! Я думала, что должно быть хорошо, но вышло все как-то даже еще лучше))) я только мало с коломяжкой пообщалась и ленусей-мамусей)))) они дальше от меня сидели, но все-равно все хорошо! Девочки все очень интересные, общительные и очень хорошие!!! Погода у нас сегодня ветрянная, но щас за-то очень красивый вечер и солнышко вышло! Над заливом облака нереальные!!!!:) |
Цитата:
как то страно- если тебе столько наговорили негативного, почему тебя так отпустили спокойно без напрвления туда?? просто у знакомой была проблема- так же все было, были причины беспокойства. |
Аленушка, Оля - спасибо!
Да, а погода сегодня была чудесная - не дождливая :) Сейчас даже солнышко. Думаю, если все оделись потеплее, то должно было быть чудесно! Очень ждем фоток со встречи! |
Цитата:
|
Цитата:
уреаплазма- часто находят у Б лечат тока на определеном сроке. часто даже сдают до Б ее нет, а во время Б вылезает. |
Олесе спасибо! она бедная бегала туда сюда- еды было выше крыши-девчонки и салатов нарезали и пиццу испекли.
посидели хоро 12 чел- прохладно, но пледы и все утеплились-надеюсь не простынем. И торт слопали. |
Всем привет, кого не видела :)) :)) :))
Посидели очень хорошо, душевно, столько вкусностей было, и шашлык удался и тортик был - объедение :019: Спасибо Лесюше и её мужу :flower: Жаль, что не все дошли, в итоге да - 12 человек. Лично мне холодно совсем не было, теплая атмосфера и горячий чай сделали своё дело :)) |
Цитата:
Там Балканский комплекс большой - но там видно высокое здание внутри комплекса с синимим стеклами :love: Далее на 5 этаж. Все очень уютненько. Да, вроде и в МГЦ (на Тобольской) можно записываться, но там, видимо, сложнее попасть быстро без показаний. @@@@@@ вам. Обоинка @@@@@@@@@@@@! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, спасибо за советы, обязательно буду пересдавать анализ и надеяться на лучшее, ведь я Надежда))))
Так радостно слышать про встречу, Вы все молодцы!!! Жаль муж с утра работал, а так бы смог и меня привезти. |
Цитата:
:support::support::support: молодцы!!!! буду настраиваться на вторую встречу - очень жаль, что не получилось с этой:( - и ждем фоточек:support::support::support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:38. |