марина86 |
29.04.2009 17:19 |
Цитата:
Сообщение от Mashick
(Сообщение 25330535)
рассказываю историю счастливого обретения сандалика.
мы потеряли на комиссии сандалик. поликлиника на вербной, вроде и недалеко, но неудобно ехать. живет у мужа знакомый по соседству. послали ему почтой фотку сандалика и послали в поликлинику. и нашли же!!!!!!!! через неделю.муж почему-то решил, что приятелю не отдали, заехал домой, взял наш сандалик и поехал выручать второй. приехал ,а на него смотрят странно и спрашивают " а вы что обратно принесли?".
ура-ура, у нас теперь есть босоноги. а то обидно было, купила в кои-то веки новые.
|
Поздравляю с находкой.
Цитата:
Сообщение от Ksux
(Сообщение 25330587)
вообще я и обратный "случай" знаю. Приходит к нам на площадку женщина-немка с двумя детьми. Старшей года 4, младшей чуть больше года, еще даже не очень уверенно ходит. В -12 градусов старшая в какой-то куртенке и тонкой развязанной шапке, из под которой свисают сосульками волосы до плеч, ни руковиц, ни шарфа. Младшая в комбезе ватном, под ним видимо флисовая кофта, потому что на голове у нее капюшон флисовый, довольно большой, без всяких завязок, просто наброшен на голову. Она голову поворачивает - капюшон практически сваливается. И тоже ни руковиц, ни шарфика. Ну очень холодно было, ветер сильный ледяной. В -5 видела их обеих без шапки, это похоже считается нормальным.
Сегодня ее старшая девочка гуляла в летнем платье и здоровых спортивных кроссовках на босу ногу, и волосы, разумееется не завязанные (и не мытые явно, и даже сомневаюсь, что причесаные) по плечам болтались. За пару недель, что я не видела их маму, она родила третьего малыша. Ему 2-3 недели, он на ней в слинге висел, одет в футболку, котороткие штанцы и носочки. Без шапки, такая маленькая лысенькая головка :)
|
:010::010:
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
(Сообщение 25340199)
Девочки, а вы спокойно относитесь, когда вас "мамашами" называют?
Вчера с теткой в магазине сцепились: Макс стоял на месте, тетка пронеслась мимо с курткой в руках, и сшибла его. На мое возмущение, она наорала - "Мамаша, держите ребенка за руку возле себя!"
Эх, грубые у нас люди! На мое замечание по поводу мамаши (ненавижу это слово), сказала, что в роддоме всех так называют. Ну, если она из роддома, тогда все понятно!
|
Если кто-нибудь тронет моего ребёнка обычно тоже не молчу.
А роддоме нас называли мамочки.
Цитата:
Сообщение от Dainty
(Сообщение 25354770)
Сейчас про больничную экзотику расскажу:065: сейчас смешно, а тогда было не очень.
Я лежала на сохранении в Александровской больнице. Там уборщиками и санитарками подрабатывала молодежь из соседнего учреждения для не совсем психически здоровых детей ( детали не знаю). У нас в палате убирала некая Надя. Материлась она на нас страшно. Но это, не самое ужасное. Кровати с больными (беременными женщинами) при уборке она отодвигала так, что они с грохотом бились о стены. Она же привозила и увозила больных на процедуры. женщине из соседней палаты, которую она везла после аборта, она сломала ногу(!!!!).
когда меня увозили на чистку я молилась только о том, чтобы меня после операции везла не Надя. (мою молитву Господь услышал )
|
Как её только допустили работать с людьми.
|