![]() |
Приветик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ? кому нужно!!!
Ой, ой, опять все пропали! В прошлом году как-то оживленней было в это время:(. |
Цитата:
|
Машуль, времени-то совсем мало осталось и вы уже на море будете!:love: Красота!
|
Добрая ночь:)
Цитата:
взяточницу, что пропускала в садик в прошлом году уволили:005:, хорошо, что нам не к спеху Цитата:
У Тимура что-то в последние дни живот испортился... отрыжка замучала, каждые полчаса просится в вертикальное положение...:( Завтра едем в Тверь к остеопату...поедем с мужем, страаашно:005: |
Цитата:
|
всем бобрый
Цитата:
и вам на дорогу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ yf сборы и дорогу когда едете? |
Спасибо за кулачки:flower:
Вы вернулись в здравии:support:Муж молодец:008: Тимур понравлися остеопату по состоянию здоровья, правда есть небольшие проблемы в шее, но она говорит что сейчас даже такие "почти здоровые" дети редкость:) Будем исправлять массажем. Ну и меня выправили после родов:support: я так рада за всех нас, но больше всего за мужа, наверное:046: осилил относительно большой город на второй неделе езды:)) |
Цитата:
|
Всем приветик!А у нас все выходные,можно так сказать,был ремонт:065:.В пятницу нам привезли 2 тахты,в субботу муж их собирал и разбирал наш диван,закончил он к вечеру,в воскресения я решила поклеить обои,т.е отделить детскую от нашей спальни,разделила 15-ти метровую:065: комнату на две части,прозрачными занавесками,в итоги все получилось отлично:080:.
Сегодня приходила массажистка,делала Димке массаж,улучшение в лучшую сторону,тттт.:080: Лёшка теперь стал говорить,когда ему говоришь,ты идешь?,а он кричит Иду-Иду.Сегодня вообще прикол,прабабушка Лёшке говорит,Кто это будет есть творог,а он ей,Конечно Ты:065::)). |
Цитата:
про успехи обоих малышастиков - :support::support::support::support: у нас новое "слово" - "пфе" - типа не нравится,плохой, при этом говорится это с подплевыванием в момент накала негативных эмоций :046: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:04. |