Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2345310)

Lelechkin 03.05.2010 00:19

Приветик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ? кому нужно!!!
Ой, ой, опять все пропали! В прошлом году как-то оживленней было в это время:(.

MaDi 03.05.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 43166783)
Приветик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ? кому нужно!!!

Пропали, ага. Я свои три вещи в дорогу собираю:)) и вагончик детских... Хорошо, что СВ взяли, есть шанс, что все влезет:))

Lelechkin 03.05.2010 00:43

Машуль, времени-то совсем мало осталось и вы уже на море будете!:love: Красота!

irratis 03.05.2010 00:52

Добрая ночь:)
Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 43122017)
Всем привет!
Всех с праздником весны и труда!!!! :flower:
У нас я про поборы в садик не слышала. Знаю на уровне ОБС, что за взятку якобы можно попасть в садик без очереди, якобы, но реальных случаев не знаю ни одного. У них единая на весь город компьтерная система очередей.

У нас тоже электронная очередь. Списки в интернете есть
взяточницу, что пропускала в садик в прошлом году уволили:005:, хорошо, что нам не к спеху

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 43166783)

Ну так детки растут, многие работают, а у некоторых по два теперь:065:

У Тимура что-то в последние дни живот испортился... отрыжка замучала, каждые полчаса просится в вертикальное положение...:(

Завтра едем в Тверь к остеопату...поедем с мужем, страаашно:005:

Lelechkin 03.05.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 43168274)
Добрая ночь:)

Ну так детки растут, многие работают, а у некоторых по два теперь:065:

У Тимура что-то в последние дни живот испортился... отрыжка замучала, каждые полчаса просится в вертикальное положение...:(

Иришка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на завтра!!! Все будет хорошо!

Alinchik 03.05.2010 15:29

всем бобрый

Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 43168274)

Тимурке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам на дорогу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 43167279)
Пропали, ага. Я свои три вещи в дорогу собираю:)) и вагончик детских... Хорошо, что СВ взяли, есть шанс, что все влезет:))

:support: скоро море :support::support::support:
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ yf сборы и дорогу
когда едете?

irratis 03.05.2010 19:36

Спасибо за кулачки:flower:
Вы вернулись в здравии:support:Муж молодец:008:
Тимур понравлися остеопату по состоянию здоровья, правда есть небольшие проблемы в шее, но она говорит что сейчас даже такие "почти здоровые" дети редкость:)
Будем исправлять массажем.

Ну и меня выправили после родов:support:

я так рада за всех нас, но больше всего за мужа, наверное:046: осилил относительно большой город на второй неделе езды:))

Alinchik 03.05.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 43188304)
Спасибо за кулачки:flower:
Вы вернулись в здравии:support:Муж молодец:008:
Тимур понравлися остеопату по состоянию здоровья, правда есть небольшие проблемы в шее, но она говорит что сейчас даже такие "почти здоровые" дети редкость:)
Будем исправлять массажем.

Ну и меня выправили после родов:support:

я так рада за всех нас, но больше всего за мужа, наверное:046: осилил относительно большой город на второй неделе езды:))

молодцы все трое :flower::support::support::support:

HACTEHbKA 03.05.2010 22:08

Всем приветик!А у нас все выходные,можно так сказать,был ремонт:065:.В пятницу нам привезли 2 тахты,в субботу муж их собирал и разбирал наш диван,закончил он к вечеру,в воскресения я решила поклеить обои,т.е отделить детскую от нашей спальни,разделила 15-ти метровую:065: комнату на две части,прозрачными занавесками,в итоги все получилось отлично:080:.
Сегодня приходила массажистка,делала Димке массаж,улучшение в лучшую сторону,тттт.:080:
Лёшка теперь стал говорить,когда ему говоришь,ты идешь?,а он кричит Иду-Иду.Сегодня вообще прикол,прабабушка Лёшке говорит,Кто это будет есть творог,а он ей,Конечно Ты:065::)).

Alinchik 03.05.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 43193668)
Всем приветик!А у нас все выходные,можно так сказать,был ремонт:065:.В пятницу нам привезли 2 тахты,в субботу муж их собирал и разбирал наш диван,закончил он к вечеру,в воскресения я решила поклеить обои,т.е отделить детскую от нашей спальни,разделила 15-ти метровую:065: комнату на две части,прозрачными занавесками,в итоги все получилось отлично:080:.
Сегодня приходила массажистка,делала Димке массаж,улучшение в лучшую сторону,тттт.:080:
Лёшка теперь стал говорить,когда ему говоришь,ты идешь?,а он кричит Иду-Иду.Сегодня вообще прикол,прабабушка Лёшке говорит,Кто это будет есть творог,а он ей,Конечно Ты:065::)).

ФОТКИ!!!!

про успехи обоих малышастиков - :support::support::support::support:

у нас новое "слово" - "пфе" - типа не нравится,плохой, при этом говорится это с подплевыванием в момент накала негативных эмоций :046:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:04.