![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, очень нужны ваши волшебные кулачки на завтра! У меня крестнику будут завтра делать операцию. Так страшно... он такой маленький... За что деткам эти болячки? :( |
Несмотря на мою болезнь завтрашнего отчета никто не отменял
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, всем привет!
Ириш,держим кулачки за малышика! Леся и Маша,выздоравливайте скорее!!!! мы не хотим, чтобы вы болели!!!!что же такое... Болеть- самое неприятное состояние, всем здоровья желаю, а детки вообще не заслуживают болеть. |
Цитата:
|
Девчонки, не болейте. И детишки пусть будут здоровы!!!
Олесик, ну совсем расклеилась! Давай соберись :015: Здоровье поправляй. Ириш, твоему племяннику @@@@@@@@@ Оль, а на масленицу куда ходили? Машка, тоже прекращай болеть, бери с сына пример! Девчонки, меня на плаву в последнее время держите только вы!:flower: Знаю, что вы есть и легче на душе. Сегодня узнала, что у бывшего (ещё с прошлого года) девушка есть. У него всё замечательно. Счастлив. А я как была в ..., так и сижу.:065: Даже последний поклонник слился по-английски. Уже какой-то убогой себя ощущаю... Ну что мне ещё остается? Только худеть:)) Решила тоже применить что-то типа Миримановой. Решила попытаться не есть сладости вечером. Держусь 2 дня :083: Завтра отчитаюсь, а в выходные не ждите - еду к тётке на юбилей в Тихвин. Если, конечно, работать не заставят :065: Надеюсь, не объемся :016: |
буду первой, боюсь, вечером сил не будет :008:
66,1 Всем хорошего дня! :flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:49. |