![]() |
Натали, не расстраивайся, ты же сама видишь, что объмы уходят, а это на самом деле важнее! Ну и КД всегда дают привес. Почему на третей недели плохой отве? Она разве сильно сытная? Мне бы твои кгшки, я бы радовалась, до них еще 13,5 кг, а до запланирвоанных 11,5, но уже не 15! так что процесс пошел))) А последние лишние всегда тяжело скидывать, потерпи немного, может отвлечься, а потом вернутся к этой мысли , а пока полуби себя такую как есть)))) !
Марго, не расстраивайся, правда странно почему так мало ушло...у тебя наверное изначально вес не большой))) |
Цитата:
3 неделя у нас овощная. У меня ощущение обжорства после них. Сытно. Это ведь белок. Значит 3 неделя нужна, но практика показывает, что отвес не радует. Так что я не удивлена маленькими отвесами. Не грустите, потом опять все наладится... |
Марго, а чем нарушали?
|
Меняла местами дни,а в довершении всего СОЖРАЛА коробку арахиса в сахаре!!!Поэтому снова на меню первой недели.
|
Цитата:
|
У меня прямо истерика была,когда ела эти орехи.:087::0069:Беру себя в руки!
|
Всем привет, я не пропала, просто уезжала, а еще до кучи забыла, что за интернет надо иногда платить, поэтому вот только включили. Отчитываюсь, худеть начинаю с 82 кг.
ОГ(под грудью) - 97 ОТ - 94 ОБ - 107 Сегодня первый день, пока полет нормальный, настроение бодрое, затарилась зеленым чаем. Сижу пью его и наблюдаю за мужем, который поедает картошку с мясом и запивает все это пивом!!!! Отвратительно :015: |
Цитата:
|
Цитата:
Я раньше не могла смотреть спокойно, как мои лопают свякие вкусности, мною же приготовленные - золотенькими ручками...Уходила, как только все по тарелкам разложу, с кухни...бегом!!! Муки ада!!! Как я хотела!!!! Жрать!!! ПОтом понюхаю их еду, вроде бы и сыта-так себя обманывала... А теперь - все пофик, пусть поправляются, на здоровье. Я спокойна, как танк. Есть не хочу их пищу. А теперь и они стали говорить, что я вкуснее их питаюсь. Солить перестала, и муж со мной тоже ест несоленое и от майонеза отказался, сметаной даже салат редко стал заправлять- то ли понравилось, то ли привык уже... Так что ко всему привыкаешь постепенно. Вспомнила про Свету - нашу звезду. Она как-то писала, что от зеркала не отходит, все любуется на себя... Вот и я стала себе нравиться в зеркале - оно не врет. Комфортно и уютно в этом весе. Легкая походка, шаг от бедра и высокий каблук!!! Мечта!!! Раньше только 1 час могла на каблуках проходить. Ноги огнем горели. А сейчас!!! Целый день бегаю на штильках - ножки не устают.. Ляпота!!! Девочки, я довольная, как слон сегодня...:fifa::046: Вчера помирала: голова кружилась, слабость озноб-все, как у всех - КД, чтоб их... |
Сегодня весы показали уверенные -4 кг!
я рада, это не то слово! Я ОЧЕНЬ рада! Девочки, как же хорошо, что я вас нашал! Я тоже хочу, как ты Натуль, на каблуках, у меня в последнее время тоже ножки не выдерживали меня носить долго, перешла на сплошной каблуг( думала это на всегда, но ты вселила надежду))) Вот что странно, вроде бы 4 кг, это очень даже не мало, но внешне ни кто не замечает изменения, да и я не замечаю( надеюсь, объем потом убежит)))) Удачного дня! |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:12. |