Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=957348)

Гранатка 08.06.2009 16:03

Натали, не расстраивайся, ты же сама видишь, что объмы уходят, а это на самом деле важнее! Ну и КД всегда дают привес. Почему на третей недели плохой отве? Она разве сильно сытная? Мне бы твои кгшки, я бы радовалась, до них еще 13,5 кг, а до запланирвоанных 11,5, но уже не 15! так что процесс пошел))) А последние лишние всегда тяжело скидывать, потерпи немного, может отвлечься, а потом вернутся к этой мысли , а пока полуби себя такую как есть)))) !
Марго, не расстраивайся, правда странно почему так мало ушло...у тебя наверное изначально вес не большой)))

Наталия Е 08.06.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от Гранатка (Сообщение 27165377)
Натали, не расстраивайся, ты же сама видишь, что объмы уходят, а это на самом деле важнее! Ну и КД всегда дают привес. Почему на третей недели плохой отве? Она разве сильно сытная? Мне бы твои кгшки, я бы радовалась, до них еще 13,5 кг, а до запланирвоанных 11,5, но уже не 15! так что процесс пошел))) А последние лишние всегда тяжело скидывать, потерпи немного, может отвлечься, а потом вернутся к этой мысли , а пока полуби себя такую как есть)))) !
Марго, не расстраивайся, правда странно почему так мало ушло...у тебя наверное изначально вес не большой)))

Девочки, да в общем, я не расстраиваюсь. Мне и в этом весе комфортно и легко. Просто КД выбивают всех из нормального состояния-плохо совсем мне сегодня что-то, голова кружится, приливЫ, СЛАБОСТЬ. А вот есть не хочу. Я уже о весе не так думаю, как вначале. Сужу по одежде и своему состоянию.
3 неделя у нас овощная. У меня ощущение обжорства после них. Сытно. Это ведь белок. Значит 3 неделя нужна, но практика показывает, что отвес не радует. Так что я не удивлена маленькими отвесами. Не грустите, потом опять все наладится...

марияяя 08.06.2009 17:42

Марго, а чем нарушали?

Марго 08.06.2009 18:36

Меняла местами дни,а в довершении всего СОЖРАЛА коробку арахиса в сахаре!!!Поэтому снова на меню первой недели.

Наталия Е 08.06.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от Марго (Сообщение 27173442)
Меняла местами дни,а в довершении всего СОЖРАЛА коробку арахиса в сахаре!!!Поэтому снова на меню первой недели.

Сладенького захотелось? Расплата тут же- начинай все сначала!! Вот так всегда бывает...:love:

Марго 08.06.2009 19:04

У меня прямо истерика была,когда ела эти орехи.:087::0069:Беру себя в руки!

Olka1981 08.06.2009 20:22

Всем привет, я не пропала, просто уезжала, а еще до кучи забыла, что за интернет надо иногда платить, поэтому вот только включили. Отчитываюсь, худеть начинаю с 82 кг.
ОГ(под грудью) - 97
ОТ - 94
ОБ - 107
Сегодня первый день, пока полет нормальный, настроение бодрое, затарилась зеленым чаем. Сижу пью его и наблюдаю за мужем, который поедает картошку с мясом и запивает все это пивом!!!! Отвратительно :015:

Наталия Е 09.06.2009 10:14

Цитата:

Сообщение от Марго (Сообщение 27174682)
У меня прямо истерика была,когда ела эти орехи.:087::0069:Беру себя в руки!

Ну,Марго, насмешила. Представила картину Репина. Марго ест орехи и истерит....:046:

Наталия Е 09.06.2009 10:25

Цитата:

Сообщение от Olka1981 (Сообщение 27177572)
Всем привет, я не пропала, просто уезжала, а еще до кучи забыла, что за интернет надо иногда платить, поэтому вот только включили. Отчитываюсь, худеть начинаю с 82 кг.
ОГ(под грудью) - 97
ОТ - 94
ОБ - 107
Сегодня первый день, пока полет нормальный, настроение бодрое, затарилась зеленым чаем. Сижу пью его и наблюдаю за мужем, который поедает картошку с мясом и запивает все это пивом!!!! Отвратительно :015:

Олечка, умница, что начала. :support:
Я раньше не могла смотреть спокойно, как мои лопают свякие вкусности, мною же приготовленные - золотенькими ручками...Уходила, как только все по тарелкам разложу, с кухни...бегом!!! Муки ада!!! Как я хотела!!!! Жрать!!! ПОтом понюхаю их еду, вроде бы и сыта-так себя обманывала... А теперь - все пофик, пусть поправляются, на здоровье. Я спокойна, как танк. Есть не хочу их пищу. А теперь и они стали говорить, что я вкуснее их питаюсь. Солить перестала, и муж со мной тоже ест несоленое и от майонеза отказался, сметаной даже салат редко стал заправлять- то ли понравилось, то ли привык уже... Так что ко всему привыкаешь постепенно.
Вспомнила про Свету - нашу звезду. Она как-то писала, что от зеркала не отходит, все любуется на себя... Вот и я стала себе нравиться в зеркале - оно не врет. Комфортно и уютно в этом весе. Легкая походка, шаг от бедра и высокий каблук!!! Мечта!!! Раньше только 1 час могла на каблуках проходить. Ноги огнем горели. А сейчас!!! Целый день бегаю на штильках - ножки не устают.. Ляпота!!! Девочки, я довольная, как слон сегодня...:fifa::046:
Вчера помирала: голова кружилась, слабость озноб-все, как у всех - КД, чтоб их...

Гранатка 09.06.2009 12:45

Сегодня весы показали уверенные -4 кг!
я рада, это не то слово! Я ОЧЕНЬ рада!
Девочки, как же хорошо, что я вас нашал!
Я тоже хочу, как ты Натуль, на каблуках, у меня в последнее время тоже ножки не выдерживали меня носить долго, перешла на сплошной каблуг( думала это на всегда, но ты вселила надежду)))
Вот что странно, вроде бы 4 кг, это очень даже не мало, но внешне ни кто не замечает изменения, да и я не замечаю( надеюсь, объем потом убежит))))

Удачного дня!

Часовой пояс GMT +4, время: 21:12.