![]() |
Цитата:
|
Цитата:
осталось перебороть желание бабушек сокращать. куда там сокращать-то?:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня у дочки совсем теперь не редкое имя Милана (коротко Мила)
Если будет еще дочь, то хотела бы придумать вариацию на имя Аня, что-то вроде Аннета (коротко Аня), кроме этого варианта больше ничего не придумала, а хотелось бы, чтобы еще и буква Л была в имени. Сложно, вообщем :)) |
Цитата:
Можно же найти что-то, от чего образовывается Аня - благо такое уменьшительное можно много от чего произвести... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня вопросик назрел ввиду сложившихся обстоятельств... как сейчас с именем Оксана??? |
Цитата:
Насчет Оксаны не подскажу, вроде мало, мне это имя никак, но от всей души хочу поздравить с такими прекрасными сложившимися обстоятельствами?:flower: Уже знаете, что девочка? ИМХО, этот год по моим наблюдениям исключительно "мальчуговый", чего-то девченок совсем мало.:) |
Цитата:
кто пока не знаем, ещё очень-очень рано, но надеемся на девочку, вернее мне по сути все равно, а муж принципиально против мальчиков\погодок....:010: |
Цитата:
Если бы, что-то зависело от нашего "хАтю - не хАтЮ":) У нас знакомые родили недавно третьего мальчика-погодку. Жена, когда ходила беременная рассказывала, о том, что находились товарищи, которые, узнав, что они ждут очередного мальчика, совершенно искренне недоумевали: "А что, девочку не хотите? Нет?" Чем ставили будущую трижды-маму в тупик :009:Тем более, что девочку-то они, как раз очень хотели, но..... можно подумать, что в этом деле достаточно сказать "крекс-пекс-фекс" - и вот вам ребенок, какого хотите пола.:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а че так против, кого сделал, тот и родится:)) Цитата:
Цитата:
мой хотела вторую девочку. Он потом проникся, когда папы двух дочек с такой завистью в голосе говорили, что ему повезло, что у него пацан второй:)) Тогда смотрю, он плечи стал распрямлять, типа молодец такой:)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю с обстоятельствами:flower: |
Цитата:
Надо, чтобы имя было необычное (у меня имя не совсем простое, у первой дочи имя Мила - тоже не из обычных). Анна - не подходит, к примеру. Буквы типа г и ж в имени не хотелось бы. Свекрови нравится имя Аня. И вот хотелось бы и вашим и нашим, как говорится:)) |
Цитата:
Так жалко его иногда, очень хочу, чтобы наконец у них доченька родилась. А то подруга еле-еле на третьего пошла, четвертого не выдюжит... |
Цитата:
Кстати, как-то с удивлением обнаружила, что есть такое вполне православное имя как Кир-Анна - необычно, наверное, в святцах это единственное двойное имя. |
Цитата:
Спасибо за подсказку, буду рыться тогда в инетернете:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Кир-Анна - офигеть. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:17. |