![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
как жутко тормозит форум сил нет!!!!
а я в сторону встречи шла шла и не дошла, пока все аптеки обошла в поисках варикозных колготок время уже было третий час, не думала что это такая проблема((( , вы молодцы а я кошелка старая)))) где и когда фотки будут? |
Цитата:
|
Цитата:
А у моего мужа родители живут на художников/просвещения, п.э я и твой район хорошо знаю))) Несмотря на все заторы я со встречи за пол часа доехала! А савушкина всегда забито, особенно теперь, когда тут стали строить эту чудо-развязку....:005: |
Цитата:
Да, нам с мужем тоже очень этот район нравиться, а мне так особенно близость к Финскому :008: Я какая-то подпольная фанатка Финского :065: :)) Вот только пробки конечно... Пока у мужа работа в южной части, ездить конечно проблематично... А я в во Фрунзенском районе живу...)))) а не на просвете)) |
Цитата:
|
Цитата:
От встречи только приятные впечатления, время пролетело незаметно, все такие хорошие и интересные!:love: galieni, поздравляю с УЗИ!:support::support::support: |
Цитата:
а форум тупит ужасно... особенно к вечеру:005: |
фооооткии-фооооткии
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки выложила фотки со встречи!!! См группу в контакте...
|
Фотки!!! Целых 17 штук! Спасибо! :flower::flower::flower:
Олеся, ТОРТ ПРОСТО суперский! Фантастика!!! :019::010::love: |
Цитата:
|
Девочки, тут все-таки выложу одну:
http://s011.radikal.ru/i316/1110/e3/d77f1ec411bc.jpg |
Цитата:
Девчонки, я очень рада, что все мы познакомились и душевно посидели :028: была выпита не одна чашка чая, а сколько съедено :010: Я до сих грибочки вспоминаю Ленуси Мамуси и пиццу Кати Коломяжки :019: Машка моя съела за 5 сек, впервые не вытащив грибы и маслины :008: Лесюше и Сереже спасибо за теплый прием! :flower: |
Девочки всем приветик)))
Кто спрашивал про слинго-одежду, девочки пользующиеся нахвалили, говорят очень удобная, в курточках деток аж до 2 лет некоторые носили:008: |
и я обожаю слингокуртки))
девочки, а как насчет нового топа для 2 триместра?;) может токс отпустит)) |
Цитата:
А то у меня аппаратик-то старенький, слабенький.... :008: :)) |
Оооо, какой торт классный!!!
И вообще так жалко что на встречу не попала, нужно было сына на развивалки везти.. |
Цитата:
Фотки - классные, ждем завтра вторую партию!:support: |
В перисхилтоне сегодня антонио бандерос, пойду смотреть!
|
Цитата:
эх меня отпускает вроде, только вот изжога началась:005: Цитата:
что за вкусное там у вас тесто, можно мне ссылочку ;) |
Цитата:
|
Всем добрый вечер :support: Ну вы за день и наболтали, боюсь завтра после работы я вообще вас не догоню :010: Буду в выходные наверстывать :073:
|
Цитата:
|
Девочки, тесто делаю всегда по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/223...avayskaya.html
На тесто томатную пасту размазываем, а дальше у кого на что фантазии хватит.:) Я кладу лук репчатый, помидоры, грибы, оливки, ветчину. Ну и сыром тертым сверху.:019: |
Посмотрела фотки, все такие классные:080::080::080: Спасибо Кате за фоторепортаж:080:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:07. |