Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1337355)

яяяяяяя 04.04.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от Sashenika (Сообщение 59217354)
Вот и мне у Каховской не очень :008:

Девочки, а что Вам у Каховской не очень понравилось? Я на узи была второй раз в жизни у нее, так по сравнению с моей первой узисткой, это вообще супер:-) Правда Каховская поставила мне полип под подозрение и надо будет повторное узи делать:-(

яяяяяяя 04.04.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от rimura (Сообщение 59220609)
Если порезывает сделайте в Мгц ,:073: там думаю более достоверно будет, а ГГ еще очень часто направляет в ЦПС на Комсомола не ходили туда?:008:

Меня туда тоже направили, еще не ходила. Я уже от многих знакомых врачей и обычных людей слышу, что там хорошее УЗИ.:fifa:

Delta3101 04.04.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от яяяяяяя (Сообщение 59297781)
Девочки, а что Вам у Каховской не очень понравилось? Я на узи была второй раз в жизни у нее, так по сравнению с моей первой узисткой, это вообще супер:-) Правда Каховская поставила мне полип под подозрение и надо будет повторное узи делать:-(

это моё сообщение в этом топике... эмоции после узи у Каховской... :0001:
Цитата:

Сообщение от Delta3101 (Сообщение 56492858)
В пятницу ходила на узи к Каховской. Напрягли немного несколько моментов:
  • ещё до узи попросила у меня мои предыдущие узи сделанные не у неё (как будто чтобы выяснить что искать на узи, на что обратить внимание...)
  • (я забыла карточку и после узи пошла в регистратуру, а она пока бумажки писала) возвращаюсь - а она сидит с толстенной книгой "УЗИ в гинекологии" (хорошо конечно что книга умная под рукой, но наводит на мысли о непрофессионазизме или о недавней переквалификации...) :073:
  • а когда в завершении я начала задавать вопросы - она сказала "с вопросами к врачу, я вообще кардиолог" :004:
  • а в самом начале спросила "Вас Владимирова направила?" (вроде безобидный вопрос, но после всего выше сказанного он стал тоже подозрительным)
вот такие ощущения-впечатления... может она, конечно, и толковый узист, но произвела странное впечатление)) :0001:

яяяяяяя 04.04.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Sashenika (Сообщение 59222640)
Ой,то что держится это хорошо :flower:
Не,пока не назначала по этому поводу ничего,сказала в этом цикле последить,как болеть будет.Я,как обычно волнуюсь,я вообще паникерша,месячные должны быть через неделю. У меня наоборот маленький эндометрий :010: и с гормонами все более менее вроде нормально, вот только прогестерон завтра пойду пересдавать,а то у меня в прошлом цикле был повышен,но я тогда много нервничала :015:

Может у тебя Б? у меня подруга говорила, что когда забеременела, но еще не знала об этом у нее яичники тянуло как перед месячными. Потом может быть и реакция на горохи, здесь же кто-то цитировал, что при приеме гомеопатии могут возникать симптомы заболеваний различных, на которые направлены эти горохи. У меня было такое, как я только начала горохи пить, чувствовала, что в яичниках какая то движуха. :020:

яяяяяяя 04.04.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Delta3101 (Сообщение 59285683)
я делала у Каховской. Смешанные чувства после узи... я рассказывала здесь))
Но говорят, что специалист она хороший и ей можно доверять...

и я у Каховской делала. мне она понравилась, т.к. предыдущий мой опыт узи был не очень и у меня яичники потом два дня ныли, ощущение было, как после операции. А у Каховской вроде все норм. было, по крайней мере по отношению и по проведению процедуры.

яяяяяяя 04.04.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от Delta3101 (Сообщение 59298051)
это моё сообщение в этом топике... эмоции после узи у Каховской... :0001:

Про предыдущие УЗИ, как раз наоборот хорошо, что спросила, даже надо самой предлагать (я лошара забыла их в машине тогда). А так им это нужно действительнео для того, чтобы знать что искать и на что обратить внимание. ( Например она мне поставила под вопрсоом полип и я пойду к другому узисту на контроль с этой справкой, чтобы она там посмотрела хорошенько есть или нет). Книга меня тоже бы смутила:-( и то, что она кардиолог тоже:-( я не знала.

Delta3101 04.04.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от яяяяяяя (Сообщение 59298951)
Про предыдущие УЗИ, как раз наоборот хорошо, что спросила, даже надо самой предлагать (я лошара забыла их в машине тогда). А так им это нужно действительнео для того, чтобы знать что искать и на что обратить внимание. ( Например она мне поставила под вопрсоом полип и я пойду к другому узисту на контроль с этой справкой, чтобы она там посмотрела хорошенько есть или нет). Книга меня тоже бы смутила:-( и то, что она кардиолог тоже:-( я не знала.

про сравнение со старыми узи - я уже поняла, что это хорошо)))

Охрик 04.04.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от Aurika (Сообщение 59297187)
А меня Г.Г. отправила к Каховской на узи,но на те дни когда мне надо по дням цикла, ее не будет, записали к другой.. Надеюсь это не принципиально?...:009:

если к Шевченко,то лучше не надо.У меня была аналогичная ситуация,в день,когда надо было делать,Каховская не работала.Я задавала вопрос ГГ в гостевой книге,она сказала,что лучше в другой день,но к ней

laira 04.04.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от belle_nicol (Сообщение 59290688)
Вот и у меня были смешанные чувства по поводу Каховской.В субботу ходила делать узи щитовидки, до этого ставили АИТ, а тут все чисто стало.конечно я принимала долгое время гормоны, чтобы было все ок, но мне до этого говорили, что это заболевание на всю жизнь.Вот теперь вся в сомнениях....С одной стороны радостно

У меня тоже гипотиреоз , принимаю горошки по узи писали дифузная и неоднородная , :( но это начали писать как я впервые сделала узи щитовидной железы :( , повторила недавно написали только эхоструктура дифузно изменена , но неоднородная не написали, я думаю что стало лучше, :073: думаете сомневаться ,:017: но я узи у каховской делала и малого таза и щитовидной железы , ГГ не сомневается .

Sashenika 04.04.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от яяяяяяя (Сообщение 59298284)
Может у тебя Б? у меня подруга говорила, что когда забеременела, но еще не знала об этом у нее яичники тянуло как перед месячными. Потом может быть и реакция на горохи, здесь же кто-то цитировал, что при приеме гомеопатии могут возникать симптомы заболеваний различных, на которые направлены эти горохи. У меня было такое, как я только начала горохи пить, чувствовала, что в яичниках какая то движуха. :020:

Не,не может быть,мы лечились 10 дней,низя было жить :))
Вот и у меня движуха, я боюсь :001:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:45.