![]() |
Цитата:
Моим смородинкам у тебя будет не так ... одиноко) Если хочешь, то торжественно вручу вместе с корнем хрена (прикопала его. ждет новую хозяйку). Не забудь удобрить смородинки |
Цитата:
|
Я тоже представляю сосредоточенного Даньку, то потчующего маму деликатесами собственного приготовления, то картошку сажающего-выкапывающего! То-то будет хозяин, то-то помощник! Вот, Аня, кто Вам на старости лет картошку сажать-собирать будет! А потом готовить из нее вкуусные блюда! :))
|
Цитата:
Ну.... очень хочется надеяться. что в старости я захочу картошку))) (что-то вспомнилась байка про стакан воды) А вообще он умничка) |
Данька и пылесос.
2 месяца стоял пылесос в углу (огромный, моющий). Я им не пользуюсь. предпочитаю руками и шваброй. Так вот. стояла эта бандурина и стояла... но тут... (после 2-х месяцев) Данька ее заметил). Выволок на середину комнаты и.......увидел шнур. Вытянул. смотрел...смотрел на вилку. крутил-вертел... положил на пол и сел на пылесос думу думать... чтобы с ним сотворить? Сел значится Данька на пылесос...,да так удачно, что попой прямо на кнопку для сматывания шнура. И тат вилка кааааааааак помчится навстречу к Даньке. Данька аж подпрыгнул на месте. вилка.... остановилась. замерла (видать тоже испугалась). так они и смотрели друг на друга Данька на вилку, вилка на Даньку. Решил все же Данька отнести ее от греха подальше обратно к входной двери. отнес, положил и......снова присел на пылесос подумать что же это было? но тут вилка снова соскучившись по Даньке рванула к нему на встречу. Данька снова вскочил... вилка тоже нерешительно остановилась.... (я наблюдала с кухни и угорала). Он долго думал как это происходит, но когда обнаружилл......заветьную кнопку (а она величиной с его ладошку с пальцами).... мой вечер был......тихим. Я мирно лежала в шезлонге и наблюдала Даньку относящего шнур к порогу и мчащегося к пылесосу, чтобы нажать снова кнопку. Часа 2.......было моего релакса..... П.С. как ни странно, но пылесос жив). Молодцы ЛЖ, не убиваемую технику делают |
:046::046::046::046::046:
у Гели с 2,6 до 4 примерно лет любимая обязанность по дому была именно нажимание той самой заветной кнопки. Если мама пропылесосила и не позвала ее... да КАК! Да КАК ТЫ МОГЛААА????? Мне кажется, изготовители пылесосов это сделали специально! :ded: |
Цитата:
|
Да уж... Хороший пылесос. :)) И новая, интересная игрушка. :008:
Да это и взрослым интерсно - наблюдать, как провод шшшшш - и убегает в пылесос. :) |
Аня, как Вы пишете ммммммммммм. Даньке привет. )))
(поймала себя на мысли, что,идя по Меге, неосознанно вас высматриваю) )))))) |
Данька и пылесос - анекдот:046:
А истерики у Дани прошли? Уже 2 месяца мальчик дома:love: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:47. |