Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Эльчонок 31.08.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Olik7 (Сообщение 66074510)
так вот я тоже наверное не выдержу - побегу на узи :))

я испугалась просто, выше писала про это мини-приключение...рвоты нет, тошнота не такая сильная как раньше испугалась что,что-то нетак:001:теперь сижу над собой ржу:073::073::073:

Tasi_a 31.08.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от Kлон (Сообщение 66074214)
Девочки, а кисло-молочку кто-нить употребялет, чтобы не было проблем с кишечников? И еще свеклу вареную?

Ага)) не помогает)

А на запахи у меня тоже беда(((( духами не пользуюсь, только дезиком шариковым без запаха( мужа после бритья не подпускаю:) а еще если курит кто-нибудь рядом бррррррр и т.д)))))

Эльчонок 31.08.2011 16:04

А меня прет на сгущенку!!!ааа...ем ее, но много в меня не влазит...но это только пока..скоро ТОКС отступит и тогда....ух Держите меня семеро !!!!:065::065::065:

настИчка 31.08.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 66074676)
я испугалась просто, выше писала про это мини-приключение...рвоты нет, тошнота не такая сильная как раньше испугалась что,что-то нетак:001:теперь сижу над собой ржу:073::073::073:

вот и я испугалась, из-за того, что перестало тошнить вообще. А так сделала бы узи только в 12 недель.

Золотая 31.08.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 66074575)
он противопоказан до 12 недель и во время лактации(по аннотации к препарату), но принимать его в небольших дозах и совсем иногда можно, когда например без него ну никак..просто..как-то так. нив коем случае не поугаю..сама его принимала 2 раза- на свадьбу к подруге, тк вела экскурсию по городу для гостей, и с самого утра надо было быть в форме. и второй раз- очень срочно надо было приехать к человеку, а состояние жесть..рвота и все прилагающееся...первый раз выпила половину таб-помогло на 14 часов и всю ночь, токс вообще не ощущается. и второй раз четвертинку часов на 10 помогло,может больше..

Спасибо! да почитала противопоказания. "Противопоказано в I триместре беременности; во II и III триместрах — только по жизненным показаниям"
Нет уж, пока не так и плохо, лучше переждать, нов крайнем случае буду иметь ввиду его.

Kirilenka 31.08.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Olik7 (Сообщение 66073870)
вот после 12 неделек знаю что цитрамон можно от гол. боли, а вот до 12 врачи вообще не рекомендуют лек-ва - сама тут недавно умирала с гол. болью.

Ага, вот я тоже про это слышала. Поэтому терплю. Да и вообще по жизни стараюсь не увлекаться таблетками, если боль не адская. Мне лед помогает. Оказывается в автомобильных аптечках такие чудные пакетики с искусственным льдом, который охлаждается при ударе.

Эльчонок 31.08.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Tasi_a (Сообщение 66074725)
Ага)) не помогает)

А на запахи у меня тоже беда(((( духами не пользуюсь, только дезиком шариковым без запаха( мужа после бритья не подпускаю:) а еще если курит кто-нибудь рядом бррррррр и т.д)))))

Насчет сигарет тоже самое..курила где-то до июня, потом М говорит, бросать надо Элеонора Владимировна (ну это иногда так называет, типа серьезничает, я училка бывшая просто:))Ну я и бросила, но тянуло, конечно переодически..но боролась с собой. А теперь благодать..от запаха воротит и курить совсем совсем неохота;)так что токс в этом плане мне помог

Веселый КЛОуН 31.08.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Носочек (Сообщение 66061679)
девочки, а что мы знаем про увольнение беременных?
одну мою работу продавать собрались, сегодня покупатели придут...............

@@@@@@@@@@@@

пусть все сложится самым наилучшим образом :flower:

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 66063507)
Правда?! У Вас тоже Яна и ей 1 год?!:014::support: А какого числа родилась?

Чтоб все хорошо у Вас было!@@@@@@@@@@@

СПАСИБО! :flower:

Ой, я, наверное, непонятно написала :008:

да, малышу годик :love: но у нас сыночек :))

а имя у нас с тобой одинаковое :008:

Цитата:

Сообщение от Ice Rock (Сообщение 66065522)
без назначения врача этот препарат пить нельзя,т.к. с него очень аккуратно нужно слезать:ded:иначе могут быть не очень хорошие последствия.

+100

очень постепенно, уменьшая дозу совсем по чуть-чуть...
к 16 неделе обычно полностью с прогестерона снимают...

Цитата:

Сообщение от Анастасия Некрасова (Сообщение 66066047)
Мой тоже уехал(( одна, совсем одна...вчера уже поругаться по инету успели(( Не дают мне с мамой шторы купить в квартиру. Хотят сами все сделать и подшить...блин!!!!! меня это так раздражает((( как будто мне 10 лет...я не могу уже сама шторы купить((( ааааааааааа!!!!!:wife:

про шторы - мне порекомендовали отличную девочку, которая приезжает домой с каталогами/образцами, фотографиями работ и т.д.
И самое приятное - после пошива сама приезжает, гладит и вешает :support:
так же возможно последующее "обслуживание" - стирка, глажка и т.д.

очень удобно

не первый раз пользуюсь ее услугами :)

Цитата:

Сообщение от Светук (Сообщение 66067370)
Девочки, а утрожестан все вставляют???Я одна перорально принимаю????

Утрожестан лучше вагинально :008:

Проталина 31.08.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Kлон (Сообщение 66074214)
Девочки, а кисло-молочку кто-нить употребялет, чтобы не было проблем с кишечников? И еще свеклу вареную?

А мне свёкла как раз очень помогла. А то совсем худо было, по три дня никак кишечник не уговорить было ни на что :073:
Я варёную свёколку тру на крупной терке, туда же соленый огурчик для вкуса, и заправляю подсолнечным маслом, которое семечками пахнет, и каждый вечер такой салатик на ужин - ммм-м-м! :019:
Утром натощак стакан горячей воды с чайной ложкой мёда и минут через 10 - вуаля, всё окей :008:
Лёгкой и довольной можно поспешать на работу :)

Эльчонок 31.08.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Анастасия Некрасова (Сообщение 66074953)
вот и я испугалась, из-за того, что перестало тошнить вообще. А так сделала бы узи только в 12 недель.

НастИчка, полностью солидарна!=))

Часовой пояс GMT +4, время: 19:50.