![]() |
|
Цитата:
Пока набегами у компа-нет времени.Напишу в ближайшие день-два. Мне ВСЁ и ВСЕ понравились.Не сравнить с 18-ым роддомом (7 лет назад). НО бесплатное ПО-это ужас ужасный :001::001::001::001::010::010::010::010: |
НО бесплатное ПО-это ужас ужасный :001::001::001::001::010::010::010::010:[/QUOTE]
Да.........:( А денег в семье больше нет:( Будем морально готовиться к худшему(((((((((( |
зачем вы себя настраиваете на худшее?
ничего там УЖАСНОГО на послеродовом нет. я там 7 дней провела. не рай, но и не ужас, как здесь пишут. |
Цитата:
|
Цитата:
Я, когда планировала залечь на ДО Пакет в родилку и малышковый брать не планировала. Рожала с мужем - всё в машине лежало. Он потом и занес их. У многих довочек на ДО они уже были с собой - потом просто на ПО их подняли и всё. Смотрите, как вам удобнее. А палаты даже бесплатные там разные - у нас были высокие твердые кровати. И пеленальник вроде нормуль... |
Вот сейчас в десятый раз перебирала собранные в РД вещи, и возник совершенно дурацкий вопрос. Девочки, подскажите на байковое одеялко в родилку нужен пододеяльник? Я одеяло, конечно, постирала и прогладила...И еще, как думаете, сколько воды в родилку брать, 2л хватит?
|
Марьюшка, вот Вы и в строю:) Поздравляю еще раз :flower:. Теперь точно буду ориентироваться на платную палату. Хотя, все можно перетерпеть... Мне еще, возможно, придется, колоть иммуноглобулин... Так что деньги на вес золота:)
|
Девочки, никак не могу найти список вещей в этот р/д, киньтесь, пожалуйста, точной ссылкой или в личку - у кого скопированный есть:)
спасибо) |
Цитата:
Цитата:
Нам тоже деньги ОЧЕНЬ нужны-НО я бы не высыпалась и ходила злая и голодная,ибо то,что там дают-есть кормящим нельзя.ИМХО. |
Цитата:
Вы лежали в 2хместной палате? Цитата:
интересно, а в родилках бесплатных много было народу? не слышали случаем? Вашего списка для родилки всего хватило? мыло туда не нужно? кста, а в бесплатных родилках душ есть? и на сколько человек они идут, знает кто? |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |
|