Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=829246)

Hanno4ka 28.07.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от zhuzhik (Сообщение 46429189)
Форумчане, подскажите, плиз. Планирую отдых, много прочитала, остались вопросы.

Вводные данные: 2 взрослых, 1 ребенок 6-ти лет, 1 инфант. 11 дней в Тае в первой половине ноября.

Органичения:
1. больше 1 стыковки не выдержать
2. обязателен Королевский дворец
3. перелет на острова не выдержим
4. чистое море и покой обязателен.

Итак, у меня получилось: 3 дня Бангког, микроавтобус трансфер до Ко Чанга, 7 дней Чанг.

Вопросы:
1. Как с погодой на Чанге в это время?
2. Будет ли там чистое море?
3. Намного ли там дороже питание, чем в Паттайе?
4. В Нонг Нуч и сафари парк можно ехать из Бангкока или для этого лучше на 2 дня переместиться в Паттайю?
5. Перелет. Пока нашла самый дешевый и короткий - Аэросвитом через Киев. Это очень ужасно? Да и цена 70000 руб. на 4-х (2+1+1). Может кто видел дешевле и качественней? И смущает, что билет невозвратный. Потерять 72000 в случае чего,это слишком? Написано, что штраф 100 евро за смену имени в билете. Реально ли найти желающих его купить?

Большое спасибо всем, кто откликнется!

Насколько я знаю, сафари по дороге из БКК в ПТТ.
Парк мадам Нонг Нуч в ПТТ. Причем, попасть туда лучше с утра - часикам к 10.
Если вы хотите и там и там побывать, то все же лучше остановиться в ПТТ отдохнуть после насыщенной программы.

Крупский 28.07.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от zhuzhik (Сообщение 46429189)
Вопросы:
1. Как с погодой на Чанге в это время?
2. Будет ли там чистое море?
3. Намного ли там дороже питание, чем в Паттайе?
4. В Нонг Нуч и сафари парк можно ехать из Бангкока или для этого лучше на 2 дня переместиться в Паттайю?
5. Перелет. Пока нашла самый дешевый и короткий - Аэросвитом через Киев. Это очень ужасно? Да и цена 70000 руб. на 4-х (2+1+1). Может кто видел дешевле и качественней? И смущает, что билет невозвратный. Потерять 72000 в случае чего,это слишком? Написано, что штраф 100 евро за смену имени в билете. Реально ли найти желающих его купить?

Добрый день, я опять на Ко Самуи :-)
Попробую ответить хотя бы на часть вопросов...
Спрашивать о погоде в Тае имхо, вещь бессмысленная - это тропики и она может измениться три раза за час :-). У нас, к примеру, час назад шпарило солнце, а сейчас грохочет гроза и ветер такой, что я опасаюсь как бы не опрокинуло байк. Вероятнее всего, сейчас на пол часика на небе откроют кран и нас слегка притопит, а потом за пол часа все высушит.
Чистое море? Вчера на пляже было изумительного изумрудного цвета, сегодня попали на прилив и море было довольно мутное из-за песка.
Питание в Тайланде есть на любой вкус и кошелек, но Мак Дональдс кажется довольно дорогим - этой ночью ездили на ночной рынок и поели прекрасных каракатиц по 10 бат за шашлычок, а устриц по 35 руб. за штуку. Вообщем дело вкуса.
Стоимость за перелет, имхо, вполне адекватная. Хотя пять дней назад я летел из Москвы Тайцами за 23 тыр.

Rosaliak 28.07.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от Крупский (Сообщение 46455738)
Добрый день, я опять на Ко Самуи :-)
Попробую ответить хотя бы на часть вопросов...
Спрашивать о погоде в Тае имхо, вещь бессмысленная - это тропики и она может измениться три раза за час :-). У нас, к примеру, час назад шпарило солнце, а сейчас грохочет гроза и ветер такой, что я опасаюсь как бы не опрокинуло байк. Вероятнее всего, сейчас на пол часика на небе откроют кран и нас слегка притопит, а потом за пол часа все высушит.
Чистое море? Вчера на пляже было изумительного изумрудного цвета, сегодня попали на прилив и море было довольно мутное из-за песка.
Питание в Тайланде есть на любой вкус и кошелек, но Мак Дональдс кажется довольно дорогим - этой ночью ездили на ночной рынок и поели прекрасных каракатиц по 10 бат за шашлычок, а устриц по 35 руб. за штуку. Вообщем дело вкуса.
Стоимость за перелет, имхо, вполне адекватная. Хотя пять дней назад я летел из Москвы Тайцами за 23 тыр.

оооооо ,этот Ко Самуи....... В нашу жуткую жару одно желание - попасть туда.....

Японский Бох 28.07.2010 18:19

скоро и мы там будем! очень жду этого дня!
а где ночной рынок, что-то я не помню) в Натоне?

Rosaliak 28.07.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 46457637)
скоро и мы там будем! очень жду этого дня!
а где ночной рынок, что-то я не помню) в Натоне?

когда уже будете побалуйте нас пожалуйста свежими фото!!!!

Girlfrend 29.07.2010 10:55

Посоветуйте отель на о. Самуи)))собираемся в начале сентября

Светулька 29.07.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от Girlfrend (Сообщение 46475391)

Нам в этом понравилось http://www.thaihousebeach-resort.com/ Трёшка,но лучше многих пятёрок и кормят отлично и персонал замечательный(были этой зимой).

Girlfrend 29.07.2010 12:10

А ездили сами или через турфирму? если через турфирму, если нисекрет подскажите и туроператора? поедем впервые

Бастет ялО 29.07.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от Girlfrend (Сообщение 46475391)

First Bungalow Beach Resort - пляж Чавенг Ной. Только обязательно категория номера - делюкс

jazzofmegapolis 29.07.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Светулька (Сообщение 46477391)
Нам в этом понравилось http://www.thaihousebeach-resort.com/ Трёшка,но лучше многих пятёрок и кормят отлично и персонал замечательный(были этой зимой).

А сколько у Вас вышло за номер в сутки?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:17.