Крупский |
28.07.2010 17:34 |
Цитата:
Сообщение от zhuzhik
(Сообщение 46429189)
Вопросы:
1. Как с погодой на Чанге в это время?
2. Будет ли там чистое море?
3. Намного ли там дороже питание, чем в Паттайе?
4. В Нонг Нуч и сафари парк можно ехать из Бангкока или для этого лучше на 2 дня переместиться в Паттайю?
5. Перелет. Пока нашла самый дешевый и короткий - Аэросвитом через Киев. Это очень ужасно? Да и цена 70000 руб. на 4-х (2+1+1). Может кто видел дешевле и качественней? И смущает, что билет невозвратный. Потерять 72000 в случае чего,это слишком? Написано, что штраф 100 евро за смену имени в билете. Реально ли найти желающих его купить?
|
Добрый день, я опять на Ко Самуи :-)
Попробую ответить хотя бы на часть вопросов...
Спрашивать о погоде в Тае имхо, вещь бессмысленная - это тропики и она может измениться три раза за час :-). У нас, к примеру, час назад шпарило солнце, а сейчас грохочет гроза и ветер такой, что я опасаюсь как бы не опрокинуло байк. Вероятнее всего, сейчас на пол часика на небе откроют кран и нас слегка притопит, а потом за пол часа все высушит.
Чистое море? Вчера на пляже было изумительного изумрудного цвета, сегодня попали на прилив и море было довольно мутное из-за песка.
Питание в Тайланде есть на любой вкус и кошелек, но Мак Дональдс кажется довольно дорогим - этой ночью ездили на ночной рынок и поели прекрасных каракатиц по 10 бат за шашлычок, а устриц по 35 руб. за штуку. Вообщем дело вкуса.
Стоимость за перелет, имхо, вполне адекватная. Хотя пять дней назад я летел из Москвы Тайцами за 23 тыр.
|