![]() |
Ну, у меня три знакомых Георгия, и все сокращаются по разному - Гоша, Гера и Егор. :)
Я свою сестру Настю звала Стасей, теперь она сама себя Асей зовет. На работе было две Алевтины - так одну звали Валей, другую Аллой. А в садике Аля. :) |
Цитата:
Цитата:
вот и я ему то же говорю... спасибо!! на счет - чё против- у него 2 старших брата- погодки - как в детстве врагами были так и сейчас ( мужикам под 40 ) ненавидят друг друга........ если встречаются , то максимум через 2 часа - драка....... хорошо один в Чите живет, второй в Новгороде.... понятно что во многом от родителей зависит и самих детей, но мужу моему не доказать......... хотя куда он денется с подводной лодки............. Цитата:
не , хочу именно Оскану, а не Ксению..... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У сына в школе работала гардеробщицей Алевтина Дисановна. Мне всегда было трудно отвести взгляд от ее бейджика:))
Кстати, имена участковых врачей в нашей поликлинике тоже радуют - Антонина, Альбина, Алевтина и еще что-то аналогичное, уж не припомню. Специально их подбирали, что-ли?:)) |
мы назвали дочку Устина, не могу сказать что хотели редкое имя, просто остановились на нем.)
меня в роддоме врач отговаривала: "ну может не нужно так девочку называть?".)) честно говоря, реакция у окружающих неоднозначная, но нас это мало беспокоит.. дома называем Устинка, Устюшка, трампампонька и много еще как..)) :love: |
Цитата:
Мужу предлагала, не Устину, правда, а Устинью, а он категорически отверг:(:( Такое имя классное - и Устей можно называть, и Тинкой, и с отчеством нашим идеально ложилось бы... |
Цитата:
Цитата:
Пробабушка АнисЬя тоже Нюсей была:)) |
Цитата:
|
Чем больше читаю этот топ тем больше понимаю, что надо девочку назвать Таня-Лена-Маша =):046::046::046::support::support: Скоро совсем редкими имена станут эти:004:
|
Маша???? Маша точно редким не станет...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По крайне мере, все об этом говорят :) - какое оно красивое и необычное. Тоже самое говорят и про мое имя, хотя его особо редким не назовешь тоже. Правда, я Ангелин за свою жизнь встретила только один раз - это был ребенок на площадке:)) |
Цитата:
|
Девочки, имя Анелия сократить до Ани будет нормальным?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы дочку Евдокией назвали, причем получилось немного неожиданно даже для нас самих, она у нас до последнего Дашей была, а когда врачи на родах спросили как зовут то, мы с мужем хором сказали Дуня :017:
А мну Лилиана зовут, за всю жизнь встретила пока только 2 тезки :008: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И Лилиана тоже. :) Одна из тезок Пертенава?:073: |
Цитата:
Анелия слух режет, тем более болгарское имя пишется Ангела - вы Ангелина, дочь Анелия...перебор ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Не была уверена, что есть такое имя |
У меня племяшку (2 годика) зовут Марина. Когда регистрировали в ЗАГСе, сказали, что это нынче редкое имя..;):support:
|
Цитата:
Амалия не сокращается до Ани, а это одно из условий автора;) |
Цитата:
тогда знаю что будет - Аня! - Анна? - нет, Анелия!!!!!!!!!! Смысл выпендриваться, если все равно Аней называть? З.Ы а сокращать можно кого угодно, как угодно |
Цитата:
|
Цитата:
свекровь это конечно аргумент:065: я вообще к тому, что 2 идентичных имени и у мамы и у дочки - мне это не нравится ВСЕ ИМХО, естественно |
Цитата:
Имена идентичные, да. Но по звучанию не так близки, как Ангелина и Ангела или Анжелика, так что можно не париться, имхо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:21. |