Добрый вечер,давно не заглядывала на огонек:)
Бегаем перед дачей по всем врачам...чтоб спокойно уехать.
Очень хочу Анюту поздравить !!!!Девочки Вы героини!!!Для меня совершить такое с моим ребенком -это просто мега подвиг!!!!Хотя муж оооочень настаивает...но я думаю не раньше Нового года решусь.Здоровья Вам и спокойной беременности!!!
А мы совсем отказались от памперсов!!На улице еще с апреля начали ходить.....сначала на небольшие расстояния(до развивалок).....первые два раза писал....я объясняла ,понял:)).....после 2-х раз даже в памперсе просится писать....я говорю холодно ,писай в памперс.......а он НЕЕЕЕТ МАМА ПИСАТЬ!!!!:)):)).....сейчас и на дневной сон и ночной сухие......просится ночью.Хотя ,наверное сухие и от того,что полностьюотказались от ночной бутылки с соской.Стал мало очень пить:(
Так что Маша и Вам наверно надо без памперса уже гулять на улице....Мксимка ж у тебя ну очень смышленный мальчишка...сразу все поймет.
Я кстати тожеобоими руками за встречу:support::support:
Цитата:
Сообщение от мrs.Orange
(Сообщение 25424631)
Девочки, а у нас кто-нибудь рожал в Снегиревке?
|
Не знаю ,как на счет врачей..но моя лучшая подруга там на ДО лежала.....так почти перед родами,вызвала такси и убежала домой в одних тапках и халате........одна соседка после чистки лежала......вся в крови кровать...никто даже не предлогал поменять.....Вторая орала сос хватками....У моей подруги начались боли ночью ,так на мед.пункте сказали подожди до утра...врач придет...что-нибудь решит.А об условиях вообще молчу.
Меня из ЖК туда отправляли кесарить:005:....сказали профессионааально это делают.
|