Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1124920)

Просто Деловая 29.04.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от Ksux (Сообщение 25430617)
Девочки, а кто-нибудь знает, почему так выходит - я пишу-пишу в нашем топе, а сообщения мне не засчитываются. А если пишу в другом топе, то прибавляются.

Ты где была?:)) У нас теперь счетчик отключен в этом разделе

Manta 29.04.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Ksux (Сообщение 25430542)
Я могу только о своем враче рассказать, она просто умница! Очень надеюсь, что если будет 2-ой ребенок, получится рожать с ней. Ань, если ты в принципе рассматриваешь отта как вариант, то я могу узнать, работает ли она. Просто она сама очень хотела второго ребенка, и если получилось, то она должна быть в декрете, причем еще довольно долго. Но - узнать можно.

Я тоже могу рассказать только о своем враче, ибо из всех врачей она одна мне понравилась настолько, чтобы я захотела рожать именно с ней и первую, и вторую:love:
Я свою оч уважаю, только она одна сразу спокойно сказала мне, что мы родим из тазового без проблем... и родили ведь - она в родах работает как автомат:))

mrs.Orange 29.04.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Ksux (Сообщение 25430542)
Я могу только о своем враче рассказать, она просто умница! Очень надеюсь, что если будет 2-ой ребенок, получится рожать с ней. Ань, если ты в принципе рассматриваешь отта как вариант, то я могу узнать, работает ли она. Просто она сама очень хотела второго ребенка, и если получилось, то она должна быть в декрете, причем еще довольно долго. Но - узнать можно.

Ксюша, спасибо! Мне, честно говоря, далековато до Отта, но я буду иметь в виду, спасибо!

Tinky 29.04.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Просто Деловая (Сообщение 25430677)
Ты где была?:)) У нас теперь счетчик отключен в этом разделе

да?! :) И давно? :)) да я 1-ый раз об этом слышу :)

Цитата:

Сообщение от мrs.Orange (Сообщение 25430831)
Ксюша, спасибо! Мне, честно говоря, далековато до Отта, но я буду иметь в виду, спасибо!

далеко конечно. Но как вариант имей в виду. Всегда можно на до лечь за пару дней до родов

Lissik 29.04.2009 23:57

Ань , я тоже в Отта рожала и очень довольна!!! больше не могу посоветовать некого!

Ксюш, а ты у кого рожала в Отта?

Мashick 30.04.2009 00:30

Как где Ксюша была, в бане :))

Просто Деловая 30.04.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от Mashick (Сообщение 25438270)
Как где Ксюша была, в бане :))

Не помню? А шо случилось ?:))

Мashick 30.04.2009 00:39

не знаю.
но помню

Дюшеска 30.04.2009 00:42

Добрый вечер,давно не заглядывала на огонек:)
Бегаем перед дачей по всем врачам...чтоб спокойно уехать.

Очень хочу Анюту поздравить !!!!Девочки Вы героини!!!Для меня совершить такое с моим ребенком -это просто мега подвиг!!!!Хотя муж оооочень настаивает...но я думаю не раньше Нового года решусь.Здоровья Вам и спокойной беременности!!!

А мы совсем отказались от памперсов!!На улице еще с апреля начали ходить.....сначала на небольшие расстояния(до развивалок).....первые два раза писал....я объясняла ,понял:)).....после 2-х раз даже в памперсе просится писать....я говорю холодно ,писай в памперс.......а он НЕЕЕЕТ МАМА ПИСАТЬ!!!!:)):)).....сейчас и на дневной сон и ночной сухие......просится ночью.Хотя ,наверное сухие и от того,что полностьюотказались от ночной бутылки с соской.Стал мало очень пить:(

Так что Маша и Вам наверно надо без памперса уже гулять на улице....Мксимка ж у тебя ну очень смышленный мальчишка...сразу все поймет.

Я кстати тожеобоими руками за встречу:support::support:

Цитата:

Сообщение от мrs.Orange (Сообщение 25424631)
Девочки, а у нас кто-нибудь рожал в Снегиревке?

Не знаю ,как на счет врачей..но моя лучшая подруга там на ДО лежала.....так почти перед родами,вызвала такси и убежала домой в одних тапках и халате........одна соседка после чистки лежала......вся в крови кровать...никто даже не предлогал поменять.....Вторая орала сос хватками....У моей подруги начались боли ночью ,так на мед.пункте сказали подожди до утра...врач придет...что-нибудь решит.А об условиях вообще молчу.
Меня из ЖК туда отправляли кесарить:005:....сказали профессионааально это делают.

Мashick 30.04.2009 00:46

Даша, мы уже три дня без памперса на улице. помечены все кусты :))

Часовой пояс GMT +4, время: 04:16.