![]() |
Цитата:
Вот, например: -"Данечка у меня таааааакой хороший мальчик". - "Няяяя" (что в переводе означает "Да"). -"Данька. сейчас по попе буду шлепать" (в ответ тишина. он не слышит). Странная все-таки вещь---- слух) |
Цитата:
Истерики... -это сложный вопрос. Вот ко мне знакомая приезжала была в ужасе от Даньки (а он всего-то пару раз прилег на пол- коврик поизображал минуты по 2-3). Она спросила как я такие "УЖАСНЫЕ истерики могу выслушивать". С другой стороны.-я знаю что было раньше и...... то, что сейчас-это..... ну... я даже не вижу в этом проблемы. Да, случается. когда не выспался или после сильного возбуждения или после запрета чего-то "важного" для него (но опасного. т.к. стараюсь не ограничивать по всякой ерунде) надо бы как-то собраться с мыслями и написать тут про адаптацию.. а то в личке часто об этом спрашивают |
Недавно я тут рыдала на плече у знакомого с ЛВ (жалилась на Даньку). Говорю... вредный он жуть какой. Вот говорю ему что это нельзя и будет "бум". Нет. лезет и проверяет, а потом ведь идет ко мне жаловаться. И знаете что он мне сказал?--- "Ну... он такой как и все мужчины"))))). так что....
|
А еще Данька терпеть не может, когда кто-то видит, что он трусит.
Он ужасно боится жужжащих звуков (типа блендера). Если я его достаю, то он сразу мчится прятаться на диван (когда я его привезла домой, то первый день он так и просидел в углу дивана, вжавшись в спинку) и вот теперь мчится туда если что-то пугает. Вот странно.... выстрелов вообще не боится. а ... жужащий блендер пугается. И когда он туда мчится,..... то... если перехватывает взгляд ...... гордо слезает с дивана (типа вообще ни разу не испугался) |
а еще у моего мальчика стали появляться родинки. так забавно. Веселые такие родинки и такие же непоседливые. уже 6 штук насчитала (мыла тщательно,так что это точно родинки!)))
|
Цитата:
Мы с мужем часто про вас говорим. Радуемся за Даньку. Как здорово, что теперь и родинки у него все будут пересчитаны и отполированы мылом до блеска.:love: |
Цитата:
|
О! Я прорвался! Какие классные фоты.
|
Цитата:
|
Цитата:
Глупости все это, однозначно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:00. |