Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Tasi_a 31.08.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 66075062)
Насчет сигарет тоже самое..курила где-то до июня, потом М говорит, бросать надо Элеонора Владимировна (ну это иногда так называет, типа серьезничает, я училка бывшая просто:))Ну я и бросила, но тянуло, конечно переодически..но боролась с собой. А теперь благодать..от запаха воротит и курить совсем совсем неохота;)так что токс в этом плане мне помог

Я пару лет тоже баловалась))) а щас от одной мысли фууу))) а вот подружайка лучшая моя всю беременность курила((( по три сигареты в день((( и здоровый малыш родился, теперь она уверена, что вреда от этого нет!

Olik7 31.08.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 66075062)
Насчет сигарет тоже самое..курила где-то до июня, потом М говорит, бросать надо Элеонора Владимировна (ну это иногда так называет, типа серьезничает, я училка бывшая просто:))Ну я и бросила, но тянуло, конечно переодически..но боролась с собой. А теперь благодать..от запаха воротит и курить совсем совсем неохота;)так что токс в этом плане мне помог

ничёсе - коллега:014: тока я не курю вообще!:ded: и не курила! - чему очень рада

ВикАнтесса 31.08.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от Любослава (Сообщение 66069869)
а чем это может навредить? излучения так крайне мало. надо 24 часа в сутки делать узи, чтобы навредить, а механически - трансвагинально тревожит малыша, но ничего с ним от этого не случится.

ага,ничего не случится:005: 2 узи-2 кровотечения:010: никаких больше вагинальных...сразу не хотела, а уговорили:005:хорошо, что теперь на обычном видно...

Нуся-белочка 31.08.2011 16:11

Сигареты - бэээээээээ и без беременности...

Эльчонок 31.08.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Tasi_a (Сообщение 66075272)
Я пару лет тоже баловалась))) а щас от одной мысли фууу))) а вот подружайка лучшая моя всю беременность курила((( по три сигареты в день((( и здоровый малыш родился, теперь она уверена, что вреда от этого нет!

Тоже знаю девочку, курит всю беременность, но ей через 2 недельки рожать, думаю все будет оки!!=)Просто все таки надо к этому подходить философски, авось в этом деле не очень айс..Имхо:)

ВикАнтесса 31.08.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 66073035)
Девочки, я в панике, что делать?! Муж только уехал в командировку, я с мелкой одна осталась. Сейчас сходила, в туалет, у меня несколько розовых капель вытекло. И живот сегодня несколько раз болел как перед М.:010: Как думаете до завтра тянуть и к врачу? Просто, если в скорую звонить, то куда я ребенка дену?!

я бы вызвала, или платного врача...
Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 66073460)
а чего в стационар не берут?лекарств жалко что ли?...бррр..сво..чи:wife::wife::wife:

да вообще....я говорит, вам не могу щас место предоставить...ничего, что я из больницы к ним приехала и в полуобмороке 2 дня к ним рвалась:005: и на учет пока не поставят,никаких халявных мд мил мамы и витаминов...на таблетки уже тысячи выкинуты...хорошо хоть на узи дали бесплатный номерок:016:

Kirilenka 31.08.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Tasi_a (Сообщение 66075272)

Ой, я у роддома, когда иду в консультацию, постоянно наблюдаю группки беременных с огромными животами, которые стоят дымят. У меня муж вообще в шоке был, когда такое увидел ))) Везет же некоторым... кто-то курит и пьет и здоровых рожает, а кому-то не родить, хотя следит за здоровьем.

Эльчонок 31.08.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Olik7 (Сообщение 66075282)
ничёсе - коллега:014: тока я не курю вообще!:ded: и не курила! - чему очень рада

В самое яблочко!!!Лучше вообще к этой гадости не подходить..но что делать все мы люди все мы человеки:)Главное вовремя одуматься=)А ты по какому предмету???Я полтора года сразу после универа русский и литературу преподавала..в Сочи:))а закончила в 2009, так что не по профессии работаю только мес 8, как в питер переехала..но так обратно в школу тянет ужасть...

Эльчонок 31.08.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от Kirilenka (Сообщение 66075668)
Ой, я у роддома, когда иду в консультацию, постоянно наблюдаю группки беременных с огромными животами, которые стоят дымят. У меня муж вообще в шоке был, когда такое увидел ))) Везет же некоторым... кто-то курит и пьет и здоровых рожает, а кому-то не родить, хотя следит за здоровьем.

На все воля Божья!Мы все выносим здоровеньких ребетят, которые потом через полгодика по травке поползут зеленой!:support::support::support:

настИчка 31.08.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 66075427)
Тоже знаю девочку, курит всю беременность, но ей через 2 недельки рожать, думаю все будет оки!!=)Просто все таки надо к этому подходить философски, авось в этом деле не очень айс..Имхо:)

я очень долго курила....лет 10 наверное, с разной степенью привязанности. А потом прочитала Алена Кара и все! как рукой сняло. Уже 4 года не курю. И как будто и не курила никогда. Сейчас очень раздражают люди, которые на остановках курят. Зайдут в самую толпу ожидающих ( или на пешеходном) и дымят! Хочется сказать что-то про закон..но кто ж у нас в стране их соблюдает?((

Часовой пояс GMT +4, время: 21:44.